Rollitos de jamón york y queso al horno

Rollitos de jamón y queso sin pan
Nunca es mal momento para comer irresistiblemente decadentes rollitos de jamón y queso. Estos sándwiches aptos para fiestas cuentan con panecillos mantecosos que rodean sabrosa carne de charcutería, queso suizo fundido y mostaza de Dijon picante y afilada.
Tanto si se trata de dar de comer a una gran multitud como a una familia de cuatro miembros, estos deliciosos sándwiches deslizantes al horno son una forma segura de convertir la ocasión en una celebración. Nuestra comunidad de cocineros caseros da a esta receta fácil altas calificaciones por su sabor y factor de diversión.
Los sliders son los pequeños sándwiches que brillan como entrante o plato principal. Los mini panecillos para sándwiches (los panecillos dulces hawaianos son una opción popular) se recubren con una mezcla de mantequilla, mostaza de Dijon y cebolla picada seca antes de ponerles una capa de jamón y queso.
El resultado son unas deslizaderas pegajosas, ácidas y totalmente satisfactorias que gustarán a todo tipo de comensales. Las semillas de amapola son opcionales, pero añaden un toque crujiente a la textura suave y melosa.
Estos sándwiches horneados súper sabrosos son un excelente aperitivo o plato principal. Sírvelos junto con otros pequeños bocados como patatas fritas y salsa, frutos secos y fruta fresca para un primer plato impresionante. Convierta los sliders en la pieza central de su comida acompañándolos con guarniciones como espárragos a la parrilla, ensalada de pasta o patatas asadas.
¿Qué queso combina mejor con el jamón?
Hay muchos quesos diferentes que combinan bien con el jamón (gruyere, suizo, red leicester, por nombrar algunos), pero el cheddar es la opción más clásica para un bocadillo de jamón y queso. Yo recomiendo un queso cheddar curado, sólo por su sabor. Además, su acidez ayudará a equilibrar el sabor salado y dulce del jamón.
¿Cómo evitas que los deslizadores se empapen?
¿Cómo evitar que los deslizadores se empapen? Lo principal es hornear los sliders sin tapar. Si cubres la bandeja con papel de aluminio, se harán al vapor en lugar de hornearse en seco. Si prefieres la textura de los sándwiches al vapor, no dudes en envolverlos en papel de aluminio, pero el pan estará un poco más empapado.
¿A qué temperatura se cocinan los sliders en el horno?
Cuando esté listo para hornear, precaliente el horno a 350 grados F. Si su molde no está cubierto con papel aluminio, cúbralo ahora. Hornee los sliders cubiertos en el horno precalentado durante 12 minutos. Retire el papel de aluminio del molde, vuelva a colocar los deslizadores en el horno y hornee sin tapar durante 10 minutos más.
Rollitos de jamón y queso masa de pizza
Los aperitivos suelen ser un éxito en cualquier cena. A todo el mundo le gusta picar algo de una bandeja mientras se toma una bebida y se entabla una buena conversación. A menudo la comida se convierte en el tema de conversación, y te voy a dar una receta que está a punto de robar el show. Mis rollitos de jamón y queso al horno son fáciles de hacer y rebosan sabor y textura apetitosos.
Estos deliciosos rollitos comienzan con una masa casera fácil de hacer y se rellenan con jamón a la miel y queso suizo. Se vierte una sabrosa salsa de mostaza por encima y luego se hornean a la perfección. Mi secreto para hacer los mejores Rollitos de Jamón y Queso al Horno es utilizar mi receta de La Mejor Masa para Pizza como base. La masa en sí es muy fácil de hacer y es realmente deliciosa. Un poco de preparación hace mucho con esta receta.
Lo mejor de esta receta es que es muy variada. Me encanta hacerlos con jamón y queso porque el sabor es bueno y sé que mis hijos se los comerán. Si usted está sirviendo a una multitud que le gusta la variedad tratar de usar combinaciones de carne asada y queso cheddar, pavo y queso provolone, o pollo y queso pepper jack. Las posibilidades con esta receta base son ilimitadas.
Panecillos caseros de jamón y queso
Saltar a la receta Imprimir recetaEstos rollitos de jamón y queso al horno, son una receta fácil para el aperitivo o la cena que siempre serán los favoritos del público. Están hechos con masa de media luna, jamón Boar's Head SmokeMaster™ Black Forest, queso suizo y luego cubiertos con un delicioso glaseado de mostaza.
¡Levanta la mano si eres fan del jamón ahumado! {Si no levantaste la mano, probablemente deberías irte. Loco.} Cuando Zach y yo llevábamos casados 4 semanas, recogimos todas nuestras cosas y nos fuimos de nuestro conocido, querido y familiar hogar de Utah al este, nada menos que a Montgomery, Alabama, para el entrenamiento de Zach como nuevo oficial de las Fuerzas Aéreas de los Estados Unidos. Decir que fue un choque cultural sería quedarse corto, ¡pero también fueron 6 de las mejores semanas de nuestra vida! Conocimos a mucha gente estupenda, vimos muchas cosas divertidas y, lo mejor de todo, ¡comimos comida increíble! Si no has visitado la tierra del sur, debes saber que saben cómo ahumar sus cosas. Casi todos los restaurantes olían a bacon ahumado. Si eso no es el paraíso, no sé lo que es.
Rollitos de jamón y queso keto
Estos rollitos de jamón y queso son perfectos como aperitivo o como tentempié para el día del partido. A toda la familia le encantarán estos molinillos de jamón y queso.
Estos rollitos de jamón y queso están rellenos de jamón, queso y salsa barbacoa. En realidad son una variación de una de mis recetas más populares, los sliders de jamón y queso al horno con salsa barbacoa, ¡sólo que son más fáciles de comer!
Es probable que hayas visto recetas similares antes. Sé que yo sí. Pero, los rollitos de jamón y queso que he visto suelen llevar queso suizo y, quizás, una salsa de mostaza y miel para darle más sabor. Así que esta versión es ligeramente diferente.
El otro día me disponía a preparar mis típicos sándwiches de jamón y queso para cenar, pero cuando encontré un tubo extra de masa de rollitos de media luna que me había sobrado de hacer perritos momia, decidí probar algo diferente. En lugar de hacer sándwiches de jamón y queso, hice estos rollitos calientes de jamón y queso.
El número de lonchas de jamón depende de la longitud y el grosor del fiambre que utilices. Yo suelo añadir entre 6 y 8 lonchas. La clave es que las capas de jamón y queso sean finas, para que los rollitos se cocinen uniformemente.
¡No te lo puedes perder!