Pastel de calabacín y jamón york al microondas
Tarta de calabacín imposible sin bisquick
Siguiendo las sugerencias de otros comentaristas, utilicé un robot de cocina para rallar unas 3 tazas de calabacín y 1 taza de cebolla. Luego les exprimí el líquido antes de añadir el resto de ingredientes. También añadí un poco de perejil fresco. Y espolvoreé el parmesano por encima antes de hornear (no sé por qué querría esperar hasta después). Vertí la mezcla en un molde hondo desechable para tartas y había demasiada cantidad, de hecho pude sacar dos tartas completas. Aunque no creo que fueran platos de 10". En los platos más pequeños apenas se horneaban a los 45 minutos. Así que si utilizas un molde para tartas más grande, probablemente necesitarás hornear durante más tiempo. El sabor y la textura de las tartas eran maravillosos y pienso volver a hacerlas.
Mi amiga y yo lo hicimos para cenar anoche y estaba delicioso. Utilizamos una procesadora de alimentos para rallar el calabacín, la cebolla y el provolone, por lo que la textura del conjunto era muy suave. Su plato de tarta era demasiado pequeño para contener toda la mezcla de calabacín, así que lo horneamos en su plato de soufflé y cuajó perfectamente. Lo comimos como plato principal y salteamos unas setas con ajo en aceite de oliva y marsala como guarnición. Comí las sobras del plato de calabacín para mi cena de esta noche, y probablemente comeré de nuevo para el almuerzo de mañana (sabe muy bien después de sólo un minuto en el microondas). Sin duda recomiendo este plato.
Auténtico pastel italiano de calabacín
¿Estás saturado de calabacines? No te pierdas esta tarta de calabacín, la forma más deliciosa de disfrutar de los productos frescos del verano. Con sólo 10 minutos de preparación, puedes tener una guarnición elegante y sabrosa para servir con filete a la parrilla, pollo frito o chuletas de cerdo, o un plato principal vegetariano que puedes acompañar con una simple ensalada verde para una comida satisfactoria que satisfará incluso a los apetitos más fuertes.
Para mí, el calabacín y la calabaza amarilla son sinónimos de verano. Supongo que es porque parece que siempre hay más de estas dos verduras de las que cualquiera sabe qué hacer con ellas. Son plantas robustas que sobreviven a casi todo (incluido el calor del centro de Virginia y los jardineros olvidadizos que no siempre se acuerdan de regarlas), por lo que siempre hay demanda de un puñado de recetas de calabacines frescos. Este sencillo pastel de calabacín Bisquick pronto se convertirá en su plato favorito del verano.
Esta sencilla tarta de calabacín es un plato hondo hecho con capas de calabacín cortado en rodajas finas, cebolla y dos tipos diferentes de queso. En lugar de la tradicional masa de hojaldre, este "pastel de calabacín sin corteza" se elabora con una masa hecha con Bisquick y huevos. La textura es un bonito cruce entre una quiche y un sabroso pastel o magdalena. Es húmedo, sabroso y tiene un gusto totalmente decadente.
Tarta imposible de calabacín
Saltar a la recetaEsta irresistible quiche imposible dorada se puede comer para desayunar, comer o cenar. Esta ligera y deliciosa quiche de jamón y queso sin corteza le encantará a toda la familia. Ideal para aprovechar las sobras de jamón después de las fiestas.
Se conserva bien en la nevera durante unos días y se puede congelar para más tarde si no se puede comer todo tan rápido. A propósito, esta quiche sin corteza es sencilla: sólo jamón y queso. Por supuesto, puedes añadirle algo de verdura o un poco de bacon.
O simplemente dejarla como está porque sabe absolutamente deliciosa. Esta receta es una forma estupenda de aprovechar las sobras de jamón después de las fiestas, o simplemente cuando necesitas una cena fácil que puedas preparar rápidamente.
La quiche imposible, también conocida como quiche sin corteza, es una quiche que no requiere base de masa. La razón por la que no necesita base es que se añade un poco de harina a la mezcla antes de hornearla que se separa y se hunde hasta el fondo para formar una ligera corteza ¡como por arte de magia!
Es una buena cena para hacer en un apuro, ya que se hace con ingredientes cotidianos que la mayoría de nosotros siempre tenemos a mano. Esto es lo que necesitarás para preparar esta quiche imposible (las medidas completas figuran más abajo)...
Tarta de calabacín con corteza
Aprovecha la abundancia del verano con esta quiche de calabacín y tomate. Con calabacín fresco rallado, coloridos tomates cherry, albahaca y parmesano, es ideal para un brunch, un desayuno o una comida para llevar.
Para hacer la quiche, lo primero que hago es hornear (prehornear) una masa de tarta casera. El horneado a ciegas hace que la masa se dore por todas partes: por abajo, por los lados y por arriba, y ayuda a evitar que se empapen con el relleno de la quiche.
Puedes usar cortezas con una proporción de grasa más alta (como esta corteza de tarta de crema agria sin fallos), pero con más grasa en la corteza corres el riesgo de que se desplome más al prehornear. (Se puede hacer, sólo tienes que formar los lados más altos y usar estas instrucciones de horneado a ciegas con azúcar para pesos de tarta).
He probado esta receta con el mejor de todos, el molde tradicional orgánico de 9 pulgadas de Wholly Wholesome, y funcionó bien. El paquete indicaba que no había que prehornear si se hacía una quiche, así que no lo hice. Pero si quieres que se dore la base de la masa, puedes hacerlo.
¡No te lo puedes perder!