Lomo relleno al horno con jamón y queso

Lomo relleno al horno con jamón y queso

Solomillo de cerdo relleno de jamón: la receta perfecta para sorprender a tus invitados

Este es mi truco: en lugar de atar el solomillo relleno con hilo, envuélvelo en bacon. Es menos exigente, y el bacon hace que esta comida sea especialmente rica y sabrosa. Además, todo es mejor con bacon, ¿verdad?

Si piensa que el solomillo de cerdo es seco y soso, entonces tiene que probar esta receta de lomo de cerdo relleno envuelto en bacon. Relleno de hierbas y envuelto en bacon, sin duda tendrá algo de lo que escribir a casa.

 

 

Solomillo de cerdo relleno de jamón

¿Buscas una receta de solomillo de cerdo relleno de jamón para impresionar a tus invitados en la próxima cena? ¡Mira esta receta fácil y deliciosa!

Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo (aproximadamente 1,5 kg)
  • 100 g de jamón en rodajas
  • 100 g de queso rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Corta el solomillo de cerdo por la mitad a lo largo, formando un libro. Sin llegar al final, abre el solomillo y extiende las rodajas de jamón sobre la superficie.
  3. Espolvorea el queso rallado por encima del jamón.
  4. Cierra el solomillo y sujétalo con palillos de dientes o con una tira de papel de aluminio.
  5. Sazona el solomillo con sal y pimienta al gusto.
  6. Coloca el solomillo en una bandeja de horno engrasada y hornea durante 40-50 minutos, o hasta que el interior esté cocido y el exterior dorado y crujiente.
  7. Sirve el solomillo de cerdo relleno de jamón caliente, acompañado de verduras al vapor o de una ensalada verde.
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Este solomillo de cerdo relleno de jamón es una opción elegante y súper deliciosa para cualquier ocasión especial. ¡Esperamos que disfrutes de esta receta tan especial!

Cordon bleu de cerdo

Te va a encantar este tutorial paso a paso para preparar un delicioso cordon bleu de solomillo de cerdo bajo en carbohidratos. El solomillo de cerdo está relleno de jamón y queso suizo, asado a la perfección y bañado en una cremosa salsa cordon bleu.

El otro día compré un solomillo de cerdo en el supermercado a muy buen precio. Normalmente, me encanta saltear este corte de cerdo, pero a John y a mí nos apetecía algo un poco diferente.

Tradicionalmente, un cordon bleu ("lazo azul" en francés) es un plato en el que la carne se envuelve alrededor de queso o la carne tiene un relleno de queso. La carne se empaniza y se fríe en sartén o en aceite. No, no es un plato bajo en carbohidratos.

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A continuación, retire los solomillos a una tabla de cortar. Usted va a mariposa cada lomo cortando a lo largo, pero no todo el camino a través. Sólo para que puedas abrirlos como las alas de una mariposa.

Enrolla el queso dentro de las lonchas de jamón doblando los extremos del jamón y luego enrollándolo para sellar el queso suizo. Así evitarás que el queso se derrita en la sartén mientras horneas el cerdo.

Lomo de cerdo relleno

Mezcle la salvia, el romero, el ajo y la pimienta. Reservar. Aplane los solomillos hasta que queden de 1/2 pulgada de grosor. Cubra cada lomo con 2 lonchas de hama y 1/2 taza de queso. Enrolle y ate con hilo de cocina.

Unte ligeramente cada asado con aceite de oliva y frótelo con la mezcla de hierbas. Calentar 1 1/2 cucharadita de aceite en una sartén a fuego medio-alto. Añadir los asados, dándoles la vuelta a menudo, y dorarlos de 3 a 5 minutos. Pasar a una fuente de horno y asar a 450 grados durante unos 15-20 minutos, hasta que la temperatura interna alcance los 145 grados. Sacar del horno, cortar el hilo y dejar reposar 10 minutos. Cortar en rodajas de 1 pulgada y disfrutar.

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Mezcle la salvia, el romero, el ajo y la pimienta. Reservar. Doble los solomillos y aplástelos hasta que queden de 1/2 pulgada de grosor. Cubra cada lomo con 2 lonchas de hama y 1/2 taza de queso. Enrolle y ate con hilo de cocina.

Unte ligeramente cada asado con aceite de oliva y frótelo con la mezcla de hierbas. Calentar 1 1/2 cucharadita de aceite en una sartén a fuego medio-alto. Añadir los asados, dándoles la vuelta a menudo, y dorarlos de 3 a 5 minutos. Pasar a una fuente de horno y asar a 450 grados durante unos 15-20 minutos, hasta que la temperatura interna alcance los 145 grados. Sacar del horno, cortar el hilo y dejar reposar 10 minutos. Cortar en rodajas de 1 pulgada y disfrutar.

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