Cuántos huevos lleva una tortilla

Tortilla
Llevo aprendiendo sobre tortillas desde que tengo uso de razón. Cuando tenía cuatro años, mi familia iba a Boca Ratón o Fort Lauderdale, o a uno de esos lugares cutres de la Costa Dorada, a visitar a mi tía abuela Myrtle y a mi tío Pat. Una mañana, el tío Pat, que tenía exactamente el aspecto que uno se imagina de un jubilado judío de Florida en 1982 -traje de poliéster blanco, camisa de vestir en tonos pastel, gruesos anillos de diamantes y un fino collar de cadena de oro, todo ello rematado con un terrible tupé gris- me llevó a desayunar a su club de campo local. Pedí una tortilla que, en aquel momento, pensé que llevaba queso.
Cuando llegó una simple tapa de huevos, me quedé destrozado. Tío Pat le pidió al chef que me hiciera otra rellena de queso y él mismo me la entregó. Antes de volver a la cocina, se señaló el antebrazo, flexionó uno de sus músculos de arriba abajo y me dijo que había un ratón dentro.
Tortilla griega
¡No temas! Hacer una tortilla en casa no es difícil. Con unos pocos pasos básicos y un giro de muñeca puedes hacerla en cuestión de minutos. Rellénala con lo que tengas a mano, ¡es una forma estupenda de aprovechar las sobras!
Una tortilla francesa comienza con huevos batidos en la sartén (como los huevos revueltos). La sartén se agita constantemente durante la cocción hasta que los huevos empiezan a cuajar. Cuando los huevos están cocidos, la tortilla se enrolla y se dobla para formar un óvalo y, por último, se vuelca en un plato con la costura hacia abajo.
(La tortilla con finas hierbas es un famoso plato típico francés. Se mezcla un surtido de hierbas picadas con los huevos antes de cocinarlos; no lleva queso).
Las tortillas americanas (o "omelettes", como se escriben a veces) comienzan de la misma manera, pero a medida que los huevos se cuecen, los bordes se levantan de los lados de la sartén con una espátula para que los huevos que han quedado líquidas puedan fluir por debajo.
Saca el cocinero francés elegante que llevas dentro y no rellenes demasiado la tortilla. El relleno debe ser suficiente para que la tortilla resulte sabrosa, pero no tanto como para que reviente y se salga de los huevos. Con la práctica, serás capaz de calcular a ojo cuánto poner en la tortilla.
Cómo hacer una tortilla
¡No temas! Hacer una tortilla en casa no es difícil. Con unos pocos pasos básicos y un giro de muñeca puedes hacerla en cuestión de minutos. Rellénala con lo que tengas a mano, ¡es una forma estupenda de aprovechar las sobras!
Una tortilla francesa comienza con huevos batidos en la sartén (como los huevos revueltos). La sartén se agita constantemente durante la cocción hasta que los huevos empiezan a cuajar. Cuando los huevos están cocidos, la tortilla se enrolla y se dobla para formar un óvalo y, por último, se vuelca en un plato con la costura hacia abajo.
(La tortilla con finas hierbas es un famoso plato típico francés. Se mezcla un surtido de hierbas picadas con los huevos antes de cocinarlos; no lleva queso).
Las tortillas americanas (o "omelettes", como se escriben a veces) comienzan de la misma manera, pero a medida que los huevos se cuecen, los bordes se levantan de los lados de la sartén con una espátula para que los huevos que han quedado líquidas puedan fluir por debajo.
Saca el cocinero francés elegante que llevas dentro y no rellenes demasiado la tortilla. El relleno debe ser suficiente para que la tortilla resulte sabrosa, pero no tanto como para que reviente y se salga de los huevos. Con la práctica, serás capaz de calcular a ojo cuánto poner en la tortilla.
¿Cuáles son los 7 pasos para hacer tortillas?
Danielle es una escritora y editora gastronómica de Portland (Oregón) galardonada con el premio James Beard. Es autora de cinco libros de cocina y ha contribuido con pruebas de recetas a otros seis libros de cocina. Danielle ha trabajado como redactora y editora para el Oakland Tribune y Eater Portland, entre otros. Danielle escribe para The Spruce Eats desde diciembre de 2018.
Las tortillas son un plato popular para el desayuno, pero también pueden ser una cena sabrosa y rápida. Aunque pueden intimidar, en realidad no son difíciles. Si puedes hacer huevos revueltos, puedes aprender a hacer una tortilla.
Hay algunos trucos para preparar la tortilla perfecta y, con práctica, cualquiera puede hacerla en casa con la calidad de un restaurante. Para los principiantes, lo mejor es una tortilla de dos huevos. Una vez dominada la técnica, se puede pasar a la tortilla de tres huevos.
Una de las claves del éxito es elegir la sartén adecuada. Cualquier sartén antiadherente servirá, siempre que sea redonda, tenga los lados inclinados y mida entre 15 y 25 cm de diámetro. La mejor opción para una tortilla de dos huevos es una sartén para tortillas de 8 pulgadas; utiliza una sartén para tortillas de 10 pulgadas para una tortilla de tres huevos. Utiliza también una espátula de silicona resistente al calor, ya que no se derretirá ni rayará el revestimiento antiadherente de la sartén.
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