Cómo saber cuando los huevos estan cocidos

Cómo saber si los huevos están listos por el lado del sol
Este artículo ha sido escrito por Ollie George Cigliano. Ollie George Cigliano es chef privada, educadora gastronómica y propietaria de Ollie George Cooks, con sede en Long Beach, California. Con más de 20 años de experiencia, se especializa en la utilización de ingredientes frescos y divertidos y en la mezcla de técnicas de cocina tradicionales e innovadoras. Ollie George es licenciada en Literatura Comparada por la Universidad de California, Berkeley, y posee un certificado en Nutrición y Vida Sana por la Universidad eCornell.
Los huevos cocidos son un complemento estupendo para el desayuno o la comida, y se pueden utilizar en huevos rellenos o en todo tipo de aperitivos. Sin embargo, como un huevo crudo y un huevo cocido tienen el mismo aspecto, puede ser difícil saber cuándo un huevo se ha terminado de cocer. Si no está seguro, puede aprender algunos procedimientos sencillos para asegurarse de que los cocina correctamente cada vez, y cómo distinguir rápidamente entre un huevo crudo y un huevo cocido. Consulte el paso 1 para obtener más información.
Este artículo ha sido escrito por Ollie George Cigliano. Ollie George Cigliano es chef privada, educadora gastronómica y propietaria de Ollie George Cooks, con sede en Long Beach, California. Con más de 20 años de experiencia, se especializa en la utilización de ingredientes frescos y divertidos y en la mezcla de técnicas de cocina tradicionales e innovadoras. Ollie George es licenciada en Literatura Comparada por la Universidad de California, Berkeley, y posee un Certificado en Nutrición y Vida Sana por la Universidad eCornell. Este artículo ha sido visto 535.695 veces.
Huevo escocés
Similar al huevo duro, el huevo pasado por agua se cuece en agua hirviendo con la cáscara intacta. La diferencia es que los huevos pasados por agua se cuecen sólo hasta el punto en que la clara está cuajada, pero la yema aún está líquida.
A los huevos escalfados se les quita la cáscara y se cuecen en un líquido caliente. El líquido de cocción puede ser agua, caldo o cualquier salsa. El escalfado en agua se utiliza a menudo para cocer huevos sin tener que utilizar grasa adicional. El escalfado en caldo o salsa añade sabor al huevo cocido.
Con un huevo frito, el huevo se rompe en una sartén, dejando la yema intacta. Un huevo frito nunca se voltea ni se cocina con la yema hacia abajo. La clara se cuece total o parcialmente, mientras que la yema permanece líquida.
Un huevo pasado por agua empieza como un huevo al sol, pero una vez cocido por un lado, se le da la vuelta y se cocina con la yema hacia abajo el tiempo suficiente para crear una película sobre la yema, dejando el centro jugoso.
Un huevo demasiado duro es un huevo demasiado pasado cuya yema está completamente cocida. Comienza como un huevo frito que se cocina por un lado, luego se le da la vuelta y se cocina con la yema hacia abajo hasta que la yema deja de estar líquida. También puedes pedir los huevos "pasados" si te gustan más o menos hechos.
Huevos pasados por agua
Este artículo ha sido escrito por Randall Chambers. Randall (Randy) Chambers es chef personal y propietario de Luxury Meals From Home, con sede en Arvada, Colorado. Tiene más de 16 años de experiencia en cocina comercial, cinco años de experiencia como sous chef y dos años de experiencia como chef ejecutivo. El chef Randy se inspira en su origen medio boliviano y su fuerte es la cocina sudamericana. Tiene un título de Asociado en Artes Culinarias de The Art Institute.
¿Ha confundido los huevos duros con los huevos crudos de la nevera? No se preocupe: aunque parezcan iguales, se puede saber si están crudos o duros dándoles una vuelta rápida: los huevos cocidos se mantienen firmes y los crudos se tambalean. Si esto no funciona, también hay otras pruebas que puedes utilizar para determinar si el huevo intacto está cocido o no.
Este artículo ha sido escrito por Randall Chambers. Randall (Randy) Chambers es Chef Personal y Propietario de Luxury Meals From Home con sede en Arvada, Colorado. Tiene más de 16 años de experiencia en cocina comercial, cinco años de experiencia como sous chef y dos años de experiencia como chef ejecutivo. El chef Randy se inspira en su origen medio boliviano y su fuerte es la cocina sudamericana. Es diplomado en Artes Culinarias por The Art Institute. Este artículo ha sido visto 1.767.382 veces.
Huevo escalfado
Salmonella, nombre de un grupo de bacterias, es una causa común de intoxicación alimentaria en Estados Unidos. La mayoría de las personas infectadas por Salmonella desarrollan diarrea, fiebre, calambres abdominales y vómitos entre 12 y 72 horas después de la infección. Los síntomas suelen durar de 4 a 7 días y la mayoría de las personas mejoran sin tratamiento. Sin embargo, en algunas personas, la diarrea puede ser tan grave que necesitan ser hospitalizadas. En estos pacientes, la infección por Salmonella puede propagarse desde los intestinos al torrente sanguíneo, y luego a otras partes del cuerpo y puede causar la muerte a menos que la persona sea tratada rápidamente con antibióticos. Ciertas personas corren mayor riesgo de enfermedad grave, como los niños, los ancianos, las mujeres embarazadas y las personas con sistemas inmunitarios debilitados (como los pacientes trasplantados y las personas con VIH/SIDA, cáncer y diabetes).
Los huevos que han sido tratados para destruir la Salmonella -por ejemplo, mediante pasteurización con cáscara- no están obligados a llevar instrucciones de manipulación segura, pero el etiquetado suele indicar que han sido tratados.
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