Cómo hervir los huevos para hacerlos rellenos

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38 calorías; calorías procedentes de grasas 38%; grasas 1,6 g; grasas saturadas 0,5 g; grasas mono 0,6 g; grasas poli 0,2 g; proteínas 3,3 g; hidratos de carbono 2,3 g; fibra 0,1 g; colesterol 54 mg; hierro 0,4 mg; sodio 127 mg; calcio 14 mg.
Después de hacer el relleno según las instrucciones, me pareció bastante soso. Añadí muchas más especias; el pan me pareció innecesario. Seguí la recomendación de otros y lo serví frío, que creo que era lo mejor. No los volveré a hacer.
Estaban deliciosos. Me encantó el pan tostado y el toque de tomillo fresco. Los enfrié toda la noche antes de servirlos y me parecieron fantásticos. Mi única queja es que apenas había suficiente mezcla de yemas para rellenar todas las claras. Puede que la próxima vez considere desechar sólo 2 yemas en lugar de 4 y luego aumentar la mayonesa y la mostaza según sea necesario.
Salieron un poco salados debido al jamón pero me encantaron. Mi hermano es muy quisquilloso con la comida y hasta a él le gustaron. No utilicé ningún tipo de cebolla porque las odio pero aún así estaba muy bueno.
La mejor receta de huevos rellenos
Los huevos rellenos tradicionales contienen sólo unos pocos ingredientes -huevos duros cortados por la mitad, yemas normalmente mezcladas con mayonesa y mostaza- pero, como demuestran nuestras recetas, se pueden preparar de infinitas maneras. Así que, tanto si los llama huevos rusos, huevos rellenos o simplemente uno de los alimentos más fáciles de preparar, sólo su imaginación y su apetito pueden definirlos realmente. Descubra cuánto sabor puede caber en un huevo siguiendo nuestros consejos y recetas, y estará listo para "huevos-perimentar" por su cuenta.
Según los historiadores, los huevos rellenos se remontan a la antigua Roma. La receta ha evolucionado a lo largo de los años, pero por aquel entonces los huevos cocidos se solían servir con salsas picantes como primer plato. Un par de miles de años más tarde, en el siglo XVIII, el término "endiablado" empezó a utilizarse para describir alimentos especialmente picantes, un guiño al inframundo. Hacia finales del siglo XIX, el huevo endiablado moderno empezó a tomar forma cuando los cocineros experimentaron con la mayonesa para unir yemas y especias como el pimentón y la mostaza en una pasta.
Huevos rellenos ahumados
Todo el mundo parece tener una receta diferente para cocer huevos. Sé que todas funcionan hasta cierto punto, pero algunos resultados son mejores que otros. Me sorprende cómo la gente se aferra a la receta familiar aunque no funcione muy bien. ¿Te has preguntado alguna vez por qué tienes un anillo verde alrededor de la yema? Eso puede ser el resultado de una cocción excesiva, (es decir, un huevo de 25 minutos). Los huevos duros demasiado cocidos endurecen los huevos. Tan duros que los dientes se resisten literalmente a atravesar la clara. Lo llamamos el efecto trampolín. Yo lo sé, porque he probado todas las recetas que me han sugerido. He horneado huevos, los he cocido al vapor, los he frito al aire y he hecho cualquier cantidad de combinaciones. Huevos viejos, huevos frescos, huevos morenos, blancos o verdes. Lo sé, parece el principio de un poema del Dr. Seuss. Pero aquí está la magia - Debes controlar el tiempo y la temperatura, y a menos que estés cocinando un huevo de avestruz, 25 minutos es demasiado tiempo. Vamos a enseñarte a cocer el huevo perfecto en todo momento. Hablando de tiempo, ¡gracias al cielo por el temporizador del móvil! Otra sugerencia antes de empezar. - Para los huevos frescos de las gallinas del patio trasero, déjalos reposar durante 72 horas antes de cocinarlos y pelarlos. Estos huevos serán imposibles de pelar antes de esas 72 horas. De lo contrario, reserva los huevos frescos para otros platos y compra los huevos para cocer en la tienda. Lo sé - odias esto, pero es algo que no podemos evitar.
Sal
Lo que sigue es una GRAN receta clásica y fácil de huevos rellenos con mostaza, mayonesa y tabasco, aunque se pueden hacer muchas variaciones maravillosas. Vea en los comentarios algunas ideas estupendas enviadas por los lectores de Simply Recipes.
Puedes cocer los huevos al vapor en la misma sartén que utilizarías para hervirlos, sólo que con mucha menos agua y unos minutos más. Puedes utilizar una rejilla para cocer al vapor o no. También puede cocer huevos al vapor fácilmente en una olla a presión.
La información nutricional se ha calculado utilizando una base de datos de ingredientes y debe considerarse una estimación. En los casos en que se dan varias alternativas de ingredientes, se calcula la nutrición del primero de la lista. No se incluyen guarniciones ni ingredientes opcionales.
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