Potaje de garbanzos sin espinacas

Potaje de garbanzos sin espinacas

Recogiendo recetas de limas

Nos encanta hacer sopas y guisos durante toda la temporada, y este potaje de garbanzos es nuestro nuevo favorito. Hay algo tan adictivo en la combinación de ingredientes. Nos encanta servirlo como una comida completa en un bol.

Los tiernos trozos de calabaza van tan bien con los garbanzos y las espinacas. Nos encanta la combinación de especias cálidas, como la canela y el comino, mezcladas con perejil y menta. Los condimentos evocan la cocina marroquí y tienen mucho sabor.

Hemos estado comiendo más comidas veganas desde que oí a Michael Pollan explicar que abstenerse de carne era la forma más importante que podemos afectar a nuestra propia huella de carbono personal. Me quedé alucinada, ya que su libro El dilema del omnívoro siempre ha sido una parte fundamental de mi filosofía alimentaria.

Desde entonces, comemos más a menudo platos vegetarianos y vegetarianos. Este guiso de garbanzos se ha convertido en uno de nuestros favoritos. No sólo nos encanta su sabor y lo saludable que es, sino que además es muy fácil de preparar y sólo lleva 35 minutos.

Recoger limas pasta

Guarda mi nombre, correo electrónico y página web en este navegador para la próxima vez que comente.Tu dirección de correo electrónico no se publicará ni se utilizará para enviarte SPAM nunca!Δ4.954 opiniones, 93 comentariosREVIEWS & QUESTIONSMary:REPLY24 May 2022Realmente sabroso. Lo hice con tomates en lata de buena calidad, pero sólo utilicé una lata de 400 g ya que pensé que 2 sería demasiado. No tenía cebolla roja a mano, así que utilicé una amarilla que funcionó bien. Y sólo necesité 1 cucharadita de azúcar. Sin duda una receta a la que volveré.

No te pierdas esta receta:  Puchero con garbanzos de bote sin olla express

Danielle:REPLY3 Jan 2021Esta es la primera comida que hice para mi novio vegano hace 4 años, siendo completamente nueva en la cocina vegana en ese momento. Se ha convertido en una parte básica de nuestra dieta y volvemos a ella con regularidad, ya que siempre es reconfortante y muy, muy sabrosa. Ahora estamos prometidos y parece una tontería, pero se ha convertido en una receta muy especial para mí.

¡erin:RESPUESTA8 Ago 2020¡Esta receta me ha encantado! soy relativamente nueva en la cocina y soy vegana, así que he estado buscando recetas fáciles pero sabrosas. sustituí las espinacas por col rizada, utilicé aceite de oliva ahumado (¡la mejor compra de la historia, por cierto!) y añadí un toque de mantequilla vegana al arroz. es increíble!

Pickuplimes pasta

Completamente de acuerdo con Kara.  Esta sopa es deliciosa y tiene un montón de sabores interesantes. Tal vez la persona de Portland aquí se olvidó de un par de ingredientes? TI probar el caldo antes de mezclar para asegurarse de que los sabores están en camino a su gusto, pero recuerda que el aceite de curry, lima y menta al final añadir el punzón ligero y emoción- como la mayoría de las recetas Sunset Mag tienen. También fue muy fácil de hacer, hice pan de cerveza y otras cosas mientras lo hacía. Muy recomendable.

Wow.    No podría estar MENOS de acuerdo con "Portland's Review".    Acabo de hacer esta sopa y, aunque me gustó sin la llovizna por encima, añadirla junto con la menta la convierte en una sopa de textura muy suave y sabor interesante.    Estoy planeando servir un tazón pequeño como entrante para la cena del 50 aniversario de mis padres.    Es un plato limpio, pero intrigante.

es una sopa bonita, pero el sabor era soso. además, creo que si vuelvo a intentarlo utilizaré garbanzos secos que yo misma haya cocinado. creo que como la sopa es tan sencilla, se nota el tacto de la lata.

No te pierdas esta receta:  Puchero con garbanzos de bote sin olla express

Recoger limas curry

Este es el mejor guiso de garbanzos (vegano, sin gluten). ¡Hecho con ingredientes sencillos con un sabor increíblemente delicioso que te hará volver a por más!

La receta de estofado de garbanzos vegano sabe deliciosa con arroz. Ya que estamos hablando de guisos reconfortantes y sustanciosos, echa un vistazo a mi guiso vegano de jaca, frijoles negros y calabaza, ¡que también es un gran éxito!

Es bajo en grasa, una buena fuente de proteínas, fibra, vitamina B6 y hierro. Aumentan la salud intestinal, ayudan a perder peso y reducen el colesterol. Yo le añadí zanahorias cortadas en dados para convertirlo en un guiso de verduras y garbanzos. También puedes añadir tus verduras favoritas como calabacín, berenjena o espinacas.

Imprimir Michelle Blackwood, RNHola, soy Michelle, la voz, creadora de contenidos y fotógrafa detrás de Healthier Steps. Comparto recetas veganas y sin gluten debido a problemas de salud que tuve en el pasado. Mi objetivo es ayudarte a tomar decisiones más saludables y mostrarte cómo comer sano es fácil y delicioso.

¡No te lo puedes perder!

Subir