Tiempo de coccion cordero al horno

Cómo cocinar cordero al horno
Como pastelera profesional, Zoe Denenberg ha pasado los últimos dos años viajando por todo el país -desde Alabama hasta Hawái- trabajando en cocinas de repostería centradas en granjas. Ha escrito sobre comida, viajes y cultura para Southern Living desde 2019. Vea más del trabajo de Zoe en https://zoedenenberg.wixsite.com/portfolio y sígala en Instagram.
Jillian es escritora independiente, editora y verificadora de hechos con 10 años de experiencia editorial en el género de estilo de vida. Además de comprobar los hechos para Southern Living, Jillian trabaja en múltiples verticales a través de Dotdash-Meredith, incluyendo TripSavvy, The Spruce, y Travel + Leisure.
Ninguna cena está completa sin un plato principal impresionante, y un costillar de cordero perfectamente cocinado es una forma segura de impresionar a los invitados. Puede que sólo esté acostumbrado a cocinar cordero para las fiestas, pero nuestros editores están aquí para defender que se puede cocinar cordero cualquier martes. "En nuestra opinión, el cordero no tiene por qué limitarse a ser el centro de mesa de las fiestas. Se adapta perfectamente a la rutina de la semana", escriben nuestros redactores. "Piensa en platos cotidianos con cordero, como jugosas hamburguesas, brochetas a la parrilla, bocadillos de pita para niños y chuletas asadas".
¿Cuál es la mejor temperatura para hornear cordero?
Para una pieza de carne magra, cocine a 450 grados F (230 grados C) durante los primeros 15 minutos, luego baje la temperatura a 350 grados F (175 grados C) para continuar asando - la carne tardará unos 25 minutos por libra para llegar a término medio.
¿Cuánto tiempo se tarda en cocinar un cordero?
Introduce el cordero en el horno y ásalo durante 1 h 40 min para que quede poco hecho, 2 h para que quede medio hecho y 2 h 30 min para que quede bien hecho (consulta nuestra guía de temperaturas más abajo). 2. Levante con cuidado el cordero y páselo a una tabla con foso o a una fuente caliente y déjelo reposar 20 minutos.
Pierna de cordero deshuesada asada lentamente al horno holandés
Simplemente asado con un poco de ajo y romero, el jugoso y dulce sabor del cordero es una maravillosa comida de domingo. Pero el cordero es versátil y puede soportar sabores fuertes y adobos. Algunos cortes de cordero se cocinan mejor a fuego lento y otros se asan de la forma más tradicional. Siga nuestra guía de consejos y técnicas sencillas para sacar el máximo partido a su cordero.
Si quiere un cordero asado sencillo y magro, crujiente por fuera y rosado y jugoso por dentro, elija una pierna de cordero. Puede comprarla entera, con hueso, parcialmente deshuesada o deshuesada. Una pierna entera es un centro de mesa impresionante y conserva el sabor de los huesos; una pierna deshuesada es más fácil de trinchar. Para algo intermedio, puede elegir una pierna parcialmente deshuesada. Una pierna de cordero con el hueso abierto es una pierna a la que se le ha quitado el hueso y la carne se ha abierto en forma de "mariposa". Este corte se utiliza a menudo para asar a la parrilla, pero también es un buen asado debido a la forma plana de la carne y a su rápida cocción.
La paletilla de cordero es un trozo de carne con más grasa que se asa lentamente a baja temperatura. Está llena de sabor y el asado lento produce un resultado realmente tierno. La paletilla también está disponible deshuesada o parcialmente deshuesada. La paletilla de cordero deshuesada suele enrollarse y atarse. Una paletilla de 2,25 kg sirve para 6-8 personas y, si cocina para menos gente, media paletilla es una buena opción.
Asado de cordero pequeño
Obtenga todos los consejos de preparación y los tiempos de cocción que necesita para asar cordero crujiente por fuera, tierno y jugoso por dentro. Le daremos consejos sobre cómo elegir los cortes adecuados de cordero, cómo sazonarlo y los tiempos y temperaturas de asado ideales.
La pierna y el costillar son los cortes de carne más tiernos del cordero, y están en su mejor momento cuando se asan. El asado es un método de cocción de "calor seco", lo que significa que no se añade ningún líquido a la carne mientras se cocina.
Puede comprar la pierna de cordero con o sin hueso. Una pierna de cordero entera suele incluir la parte del jarrete, pero como el jarrete no aguanta bien el calor seco del asado, es mejor comprar la pierna sin el jarrete. También puede comprar media pierna de cordero; la parte de la culata será la más carnosa y tierna.
El costillar de cordero es el corte con los huesos de las costillas o las chuletas. Este suculento asado suele servirse "a la francesa", con la grasa y la carne recortadas de entre las costillas y los huesos raspados y sobresaliendo hacia fuera. Su carnicero debería poder prepararle el asado; no olvide pedir los recortes de carne por si quiere hacer sopa más tarde. Cuando se atan dos o más costillas de cordero para formar un asado circular, se denomina asado de corona.
Jarretes de cordero
Si se siguen las pautas de tiempo y temperatura recomendadas, se garantizará que la carne se cocine a la temperatura interna mínima segura, lo que es fundamental para prevenir las enfermedades de origen alimentario que pueden causar los alimentos poco hechos. Utilizar un termómetro de carne preciso es la mejor manera de garantizar el punto de cocción adecuado del cordero.
Tanto si busca el tiempo de cocción de una pierna de cordero deshuesada como el tiempo de cocción de un costillar de cordero, utilice la siguiente tabla como guía de tiempo y temperatura de cocción para los cortes de cordero que se cocinan en el horno, a la parrilla o se introducen en una bolsa de horno antes de la cocción. Consulte el artículo "Punto de cocción del cordero" para obtener más información sobre cómo determinar el punto de cocción adecuado del cordero.
Instrucciones para la bolsa de horno: Precaliente el horno a 325°F. Añada 1 cucharada de harina a la bolsa del horno y distribúyala uniformemente en el interior de la bolsa antes de introducir el cordero. Retire el cordero del horno cuando el termómetro para carne alcance los 150°F o cuando la carne esté tierna al pincharla con un tenedor. Si utiliza una bolsa para horno del tamaño de un pavo para un cordero de menos de 4,5 kg, enrolle la bolsa sin apretar alrededor de la carne de cordero, dejando espacio para que circule el calor; a continuación, cierre la bolsa con una brida de nailon y corte el exceso de bolsa.
¡No te lo puedes perder!