Solomillo en salsa de champiñones

Solomillo en salsa de champiñones

Filete asado con salsa de champiñones

Crecí en una familia de cocineros y después de licenciarme en Español y Antropología, me di cuenta de que lo que realmente quería hacer era ir a la escuela de cocina. Después de trabajar en un banco de Nueva York durante unos años, me las arreglé para ir a la escuela culinaria y conseguí mis primeros trabajos en las cocinas de Nueva York ...

Crecí en una familia de cocineros y, tras licenciarme en Español y Antropología, me di cuenta de que lo que realmente quería era ir a la escuela de cocina. Después de trabajar en un banco de Nueva York durante unos años, me las arreglé para ir a la escuela culinaria y conseguí mis primeros trabajos en las cocinas de Nueva York ...

El Anova Sous Vide garantiza que los filetes no se cocinen en exceso, algo que me encanta. Tenga en cuenta que cuando preparo esta receta, suelo terminar la salsa de crema de champiñones mientras se cocina el filete, normalmente en los últimos 15 minutos.

Filete a la sartén con salsa de champiñones

Bienvenido a Life's Ambrosia, donde se sirve la cena y se crean recuerdos. Aquí encontrarás más de 1000 recetas probadas y verdaderas para cada ocasión posible. En los últimos 10 años, este blog ha ayudado a millones de familias a poner la cena en la mesa y a crear recuerdos gastronómicos. Deja que te ayude a ti también.

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Aquí somos muy de filetes. No hay nada mejor que un buen filete. Pero cuando se nos antoja, no vamos corriendo al asador más cercano. Oh, no, no, no. Los asadores son caros y he descubierto que cuesta una fracción de la cantidad de hacer una cena decadente filete en casa.

Este filete a la pimienta con salsa de champiñones es el ejemplo perfecto de ello. Es básicamente una recreación de un plato que, de hecho, comí en un asador. Y sí, estaba bueno, pero no os engaño, me gasté más de 30 dólares sólo en la comida, ¡y eso sin incluir las guarniciones!

PASO # 1: Calentar el aceite en una sartén de fondo grueso (hierro fundido funciona muy bien para esto) Sazonar la carne con sal y ajo granulado. Luego espolvorear cada lado de la carne con aproximadamente 1 cucharadita de pimienta negro.

Salsa de setas shiitake para filete

326 calorías; calorías procedentes de grasas 29%; grasas 10,4 g; grasas saturadas 3,4 g; grasas mono 4,9 g; grasas poli 0,7 g; proteínas 28,4 g; hidratos de carbono 29,8 g; fibra 3,6 g; colesterol 69 mg; hierro 4,1 mg; sodio 682 mg; calcio 46 mg.

Normalmente, haría los filetes a la plancha, pero eso estropearía la salsa.    Me sorprendió lo bien que salieron.    5 minutos por cada lado para que quedaran poco hechos, el resto bajo papel de aluminio mientras se hacía la salsa.    Hice mis propias patatas.    Definitivamente un keeper en nuestra casa.    Rápido y fácil para una noche de trabajo.

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Esta receta era excelente y muy fácil. Le añadí mostaza de dijon a la salsa de vino para darle más sabor. El truco con el solomillo es asegurarse de no cocinarlo demasiado. Yo lo hice 3 minutos por cada lado y luego lo dejé reposar con la salsa por encima y quedó perfecto. Definitivamente volveré a hacer esta receta de filete.

Realmente EXCELENTE. Rápido y fácil... una comida estupenda para el otoño/invierno porque se hace en una sartén. Mi maravilloso novio me la hizo en su sartén eléctrica. PERFECTO. Lo serví con ajo asado y puré de patatas con chalota y una buena ensalada de lechugas. ¡Delicioso! ¡Está en nuestros favoritos!

Solomillo a la cazuela con champiñones

Ingredientes: 4 (6-8oz) Certified Angus Beef Top Sirloin Steaks 2 cucharaditas de aceite de canola 2 cucharaditas de sal, dividida1/2 cucharadita de granos de pimienta negra entera Kampot, recién molida (de manera similar sustituir otra pimienta negra recién molida) 3 cucharadas de mantequilla, divididas8 onzas de champiñones, en rodajas 1 diente de ajo, picado 1 chalota pequeña, picada (opcional)1/2 taza de caldo de hueso de ternera (también se puede sustituir por otro caldo de ternera sin sal)3/4 de taza de nata espesa 1 cucharadita de tomillo fresco, picado

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Instrucciones:Precalentar el horno a 325ºFUntar uniformemente los filetes de solomillo con aceite y sazonar con 1 ½ cucharaditas de sal y 1/2 cucharadita de pimienta recién molida.  Ase los filetes en una sartén a fuego medio-alto durante 2 ó 3 minutos por cada lado. Una vez dorados, colóquelos en una bandeja con rejilla y métalos en el horno. Cocine los filetes de 15 a 20 minutos, o hasta que alcancen una temperatura interna de 125 °F para que queden poco hechos.  Mientras los filetes terminan de cocinarse, añada 2 cucharadas de mantequilla a la sartén y saltee las setas a fuego medio-alto durante 2 ó 3 minutos. A continuación, añadir la cucharada restante de mantequilla, así como el ajo y las chalotas y saltear durante 2 minutos más. Añada el caldo de carne, la 1/2 cucharadita de sal restante y la nata espesa. Deje que hierva a fuego lento y, a continuación, baje el fuego a medio-bajo y deje cocer a fuego lento durante 12 minutos más para que espese. La salsa debe espesar lo suficiente como para cubrir el dorso de una cuchara. Una vez que los filetes estén fuera del horno, déjelos reposar durante 5 minutos y sírvalos con la salsa de crema de champiñones caliente.

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