Solomillo de ternera en salsa de champiñones y nata

Solomillo de ternera en salsa de champiñones y nata

Ternera con salsa cremosa de champiñones

"El día de San Valentín o cualquier otro día, ésta es una cena romántica para dos. El día de San Valentín, pruebe a cortar algunas verduras en forma de corazón utilizando un pequeño cortapastas con forma de corazón y las verduras de su elección: calabaza, zanahoria, nabo blanco, todas son fáciles de utilizar para este tipo de preparación de verduras. Simplemente corte la verdura en rodajas (utilice una mandolina japonesa si dispone de una) de aproximadamente un octavo de grosor. Escaldar en agua hirviendo con sal durante 60 segundos. Retirar, enfriar inmediatamente y cortar las verduras en forma de corazón. Es mucho más fácil cortar las verduras con un cortador en forma de corazón cuando se han escaldado. Saltéelas en un poco de mantequilla derretida en una sartén antiadherente durante un par de minutos. Salpimiéntalas, espolvoréalas con perejil picado y colócalas en el plato".

El 1 de mayo de 2008 mi marido y yo empezamos una nueva aventura. Viviremos en una autocaravana de 37 pies mientras se construye nuestra nueva casa. Está en el campo, en un camino de tierra sin salida con muchos árboles. Durante los próximos 4 meses más o menos, la mayoría de las comidas se cocinarán en la barbacoa y la vida estará llena de desafíos.

¿Qué método de cocción es mejor para el solomillo de ternera?

Los cortes tiernos, como el bistec de ternera, las chuletas de ternera o el solomillo de ternera, pueden cocinarse con calor seco: a la plancha, a la parrilla o a la sartén. Los cortes con más tejido conjuntivo, como el estofado de ternera, las costillas de ternera y el osobuco de ternera, son menos tiernos y pueden cocinarse con calor húmedo, como a fuego lento o estofado.

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¿Qué es un solomillo de ternera?

El corte más tierno y fino de la ternera. Se puede asar en una sola pieza, en medallones del tamaño de una ración o en piccata.

Recetas italianas de solomillo de ternera

Seleccione la puntuaciónDar Ternera asada con salsa de crema de champiñones 1/5Dar Ternera asada con salsa de crema de champiñones 2/5Dar Ternera asada con salsa de crema de champiñones 3/5Dar Ternera asada con salsa de crema de champiñones 4/5Dar Ternera asada con salsa de crema de champiñones 5/5

Pelar y picar finamente las cebollas. Mezclar con las hierbas y la carne de salchicha. Sazonar el lomo de ternera con sal y untarlo con mostaza. Untar con la mezcla de carne de salchicha, dejando un borde alrededor. Enrollar y atar bien con hilo de cocina. Colocar en una fuente de horno grande. Asar en el horno precalentado a 210°C durante 55 minutos hasta que se dore. Bañar de vez en cuando con vino blanco. Sacar la ternera del horno y dejarla reposar cubierta con papel de aluminio.

Para la salsa de crema de champiñones, saltear las chalotas y el ajo prensado en mantequilla caliente durante 1 minuto. Añadir las setas y saltear unos minutos. Desglasar con el vino y la nata y llevar a ebullición. Sazone con sal y pimienta.

Aunque las setas porcini son conocidas por su tallo grueso y su delicioso sabor, le sorprenderá saber que también están repletas de nutrientes esenciales. Siga leyendo para saber más sobre esta seta sana y versátil.

Filete de ternera con salsa de champiñones

Muy buena receta. Utilicé aproximadamente 2 libras de pechuga de pollo machacada en lugar de 1 libra de ternera, 10 onzas de setas shitake y doblé la salsa. Servido con puré de patatas al ajo y judías verdes. Todo el mundo lo disfrutó y definitivamente voy a hacer esto de nuevo

Lo que es difícil de creer es que en este país civilizado, la gente aprueba el tratamiento de los terneros recién nacidos para producir carne de ternera: atar a los terneros recién nacidos por lo que apenas pueden moverse, la alimentación forzada de antibióticos - sólo para empezar. Soy carnívora, pero NUNCA compro carne de ternera.

A mi familia le encantó esta comida. Mis dos hijos son muy quisquillosos con la comida, así que fue fantástico ver a todo el mundo contento cenando, algo que nos pasa muy pocas veces. No tenía nata y en su lugar usé un poco de harina para espesar, quedó tan bueno que no estoy segura de si volveré a probarlo con la nata. Definitivamente vamos a comer este plato fácil con regularidad.

Me gustó tanto este plato que lo preparé dos veces en una semana para diferentes invitados. Lo serví con brócoli y puré de patatas. Es difícil creer que una receta tan sencilla pueda producir un plato tan maravilloso.

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Medallones de solomillo de ternera

La ternera a la zuriquesa con salsa de nata es un plato principal muy popular en Suiza.    Se sirve en muchos restaurantes y es realmente un plato típico de Suiza.    Se trata de un sencillo plato de carne en una lujosa salsa a base de setas y nata, que se sirve divinamente con rosti, un buñuelo de patata considerado el plato nacional.

La ternera a la zuriquesa en salsa de nata debe servirse muy caliente.    A veces incluso se sirve en dos raciones para asegurarse de que siga así. También debe servirse en una fuente de horno caliente.    Este plato también se sirve a veces con pasta.    Es un plato rápido y fácil que le encantará.

¿Sabías que Suiza es el país con menos obesidad de toda Europa?    Debe de ser por su aire puro y su estilo de vida activo, ya que la comida, como las patatas cocidas en grasa de oca o la ternera a la zuriquesa con salsa de nata, no es precisamente la más baja en calorías.    También tienen la segunda esperanza de vida más larga del mundo, después de Japón.    Está claro que algo hacen bien.

Si quiere saber más sobre la pequeña nación suiza, visite "Nuestro viaje a Suiza".    También encontrarás más recetas suizas deliciosas y auténticas, como la raclette, el rosti, el plato nacional de Suiza, y la tarta de nueces más increíble.

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