Solomillo con champiñones y cebolla caramelizada

Solomillo con champiñones y cebolla
Esta receta de Puntas de solomillo asadas con champiñones cremosos y cebollas es uno de esos platos principales estilo restaurante que hacen agua la boca y que puede preparar en casa. Lleva tiernos bocaditos de solomillo que se asan con una salsa cremosa junto con champiñones y cebollas salteados. La combinación forma un sabor espectacular que siempre satisface.
En mi mundo, si una receta empieza con la palabra "sofrito" tiene que ser buena. Esta sencilla sartén es una forma fantástica de estirar el dinero de la compra y las raciones cuando te apetece un capricho. La adición de champiñones y cebollas dulces añade volumen a muy bajo costo. Cuando cocino para mi familia, busco constantemente formas sabrosas de alargar las raciones para que todo el mundo se sacie. La adición de champiñones y cebollas complementa y funciona a las mil maravillas.
Nutrición 1 ración | Calorías: 333kcal | Carbohidratos: 8g | Proteínas: 35g | Grasas: 18g | Grasas saturadas: 9g | Grasas poliinsaturadas: 1g | Grasas monoinsaturadas: 6g | Colesterol: 127mg | Sodio: 577mg | Potasio: 766mg | Fibra: 1g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 475IU | Vitamina C: 4mg | Calcio: 81mg | Hierro: 3mg
¿Qué setas combinan mejor con un filete?
¿Qué tipo de setas combinan mejor con un filete? Las setas cremini, también conocidas como baby bellas, son el acompañamiento perfecto para un filete. Los champiñones blancos y las setas shiitake también son opciones populares.
¿Cómo se consigue que el solomillo esté tierno?
La mejor manera de ablandar un solomillo es golpearlo con un mazo o marinarlo en un adobo ácido. Ambos métodos rompen las fibras musculares duras y ablandan la carne. Ablandar un solomillo hace que sea más fácil de masticar, pero también maximiza el sabor.
Las mejores cebollas caramelizadas para bistec
Hecho a la receta, excepto que utiliza una ligera rociada de aceite en los filetes (en lugar de 1tbs en la sartén) y subbed tomillo fresco para el romero. Servido con coliflor asada y puré de boniatos al romero de CL.
Yo hice esto con setas mágicas (setas secas molidas) en lugar de setas frescas. Pensé que sabía maravilloso y complementado, no cubierto, el sabor de la carne. Sin embargo, la salsa tenía un aspecto poco apetecible en la sartén, así que la colé antes de servir. Recomendaría colar la salsa -antes- de añadir la harina y la mantequilla la próxima vez porque colar la salsa espesada fue lento. definitivamente use romero fresco ya que es un sabor primario en la salsa.
Estaba delicioso y era fácil de preparar. El recuento de calorías era un poco alto para el filete y la salsa. Serví puré de patatas y judías verdes junto con el filete, pero sólo puré de patatas básico.
Seguí la receta como se indica. La salsa estaba deliciosa y complementaba perfectamente los filetes. Lo serví con puré de patatas con queso azul, que complementaba muy bien la salsa. Los espárragos asados completaron el menú. Toda la comida fue rápida y fácil de preparar, por lo que es ideal para una noche de semana.
Salsa de cebolla caramelizada y champiñones para bistec
El fuego alto es una necesidad con las setas. La sartén debe estar tan caliente que humee. Esto significa cocinar a la temperatura más alta que pueda alcanzar el quemador de su cocina. También es necesario mantener las setas en movimiento en la sartén, agitándolas o removiéndolas constantemente para que se doren y no se quemen.
Las setas sueltan algo de líquido cuando se cocinan. Yo llamo a esto "dar". No es un término técnico ni de cocina, sino mío. Es cuando se sabe que están casi hechas. Cuando "ceden", se siguen cocinando durante un minuto aproximadamente hasta que se haya evaporado todo el líquido y, voilà, están hechas a la perfección.
El periodo de marinado es sólo de una hora, pero creo que merece la pena. Yo tengo tiempo para hacerlo, pero me doy cuenta de que mucha gente no lo tiene, así que si quieres saltarte ese paso, en realidad no es esencial. Como el solomillo es un corte tierno, el marinado es simplemente para darle sabor y no para ablandar la carne.
Nutrición 4oz | Calorías: 204kcal | Carbohidratos: 4g | Proteínas: 19g | Grasas: 11g | Grasas saturadas: 2g | Colesterol: 46mg | Sodio: 612mg | Potasio: 442mg | Fibra: 1g | Azúcar: 1g | Vitamina C: 1.2mg | Calcio: 25mg | Hierro: 1.8mg
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