Champiñones rellenos de ajo y perejil

Champiñones rellenos de ajo y perejil

Receta de champiñones rellenos de ajo

Estos champiñones son una guarnición estupenda. Son rápidos y fáciles y están hechos con ingredientes sencillos. He descubierto que son un gran aperitivo o si eres como yo un pequeño aperitivo cuando estás viendo tu programa de televisión favorito. Si los llevas a tu fiesta deportiva favorita asegúrate de duplicar la receta ya que desaparecerán más rápido de lo que tardaste en hacerlos.

Sólo hay unos pocos ingredientes simples que toman muy poco tiempo para preparar.  Champiñones portobello:  También conocidos como champiñones cremini son la estrella del plato.  Queso mascarpone:  Es un queso italiano de pasta blanda elaborado con nata entera en lugar de leche. Se puede sustituir por queso fresco.  Ajo:  Asegúrese de que sea fresco y esté bien picado. Evite el ajo ya picado, ya que puede dar un sabor acre.  Hierbas frescas: En esta receta, el perejil y el tomillo son las hierbas preferidas, pero puede sustituirlas por otras como orégano, salvia, cebollino o estragón.

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Las setas cremini, también conocidas como baby portobello, son la misma seta. La diferencia entre ambos es la edad. Cuanto más viejo es el champiñón, más grande es y más seco se vuelve. Los cremini tienen un mayor contenido de humedad y los portobello maduros son más rígidos y tienen un sabor a seta más profundo. Por eso, los champiñones portobello son una excelente alternativa a la carne, especialmente en un sándwich.

 

Champiñones rellenos de ajo descripción

Estos champiñones rellenos clásicos llevan chalotas, ajo, nueces, pan rallado y tallos de champiñón picados. Espolvoréelos con parmesano, métalos en el horno y tendrá un aperitivo estupendo para las fiestas.

Los champiñones botón normales o los creminis marrones son perfectos para el relleno. Busque champiñones con el sombrero y las agallas (la parte plumosa de debajo) secos. Evite las setas que parezcan viscosas o tengan manchas marrones hundidas.

Para hacer estos champiñones rellenos, primero separa los tallos de los sombreros de los champiñones y pícalos. Cueza los tallos de champiñón picados en mantequilla con algunas chalotas, ajo y nueces. Procéselos con hierbas y pan rallado y rellene los champiñones con esa mezcla.

Puede preparar el relleno y rellenar los champiñones (sin hornearlos) hasta 24 horas antes. Sólo tiene que taparlos y refrigerarlos, y luego cocinarlos justo antes de servirlos. Una vez cocidos, los champiñones rellenos no aguantan bien mucho tiempo.

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La receta se puede ampliar fácilmente, duplicándola o triplicándola, y se pueden utilizar tanto champiñones cremini como champiñones normales. Frota bien los champiñones primero y luego quítales los tallos. Para las fiestas, prepara el relleno y limpia los champiñones y quítales los tallos con antelación. Pero no los cocines hasta el momento de servir: Una vez cocidas, las setas rellenas no aguantan bien mucho tiempo. Hornea algunos, sírvelos y repite.

 

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