Solomillo de cerdo a la olla express

Tiempo de cocción en olla a presión de lomo de cerdo por libra
¡Olla a presión! Tengo que ser sincera, nunca había utilizado una olla a presión. Mi hija Alexa y su marido Rod me regalaron una de estas bestias un año junto con muchos otros artilugios estupendos, que he disfrutado muchísimo. La olla a presión ha estado en el estante colgante durante bastante tiempo. No fue hasta que Nicoletta y yo vimos un concurso de cocina en Gusto TV que me animé a usarla y tengo que decir que me encanta la técnica y estoy deseando volver a usarla. Hoy vamos a preparar un delicioso y reconfortante plato de Solomillo de cerdo a la olla a presión.
Para abreviar, muchos cocineros caseros utilizaban ollas a presión para preparar sus proteínas. Los productos finales parecían tan jugosos y sabrosos que me animé a desempolvar la olla a presión y darle una vuelta. Un poco indecisa estaba como un poco de miedo en el fondo pensando espero que la olla a presión no explote, sin saber cómo funciona y todo eso. La saqué de la olla y me alegró ver que tenía una válvula de alivio de presión que dejaba escapar la presión que se acumulaba en la olla. Así que no explotó.
Solomillo de cerdo para freír
Por eso hemos creado esta guía fácil y rápida de leer que le indica a qué temperatura puede estar su horno, barbacoa o slowcooker -y aproximadamente durante cuánto tiempo debe cocinar la carne de cerdo- para alcanzar con seguridad la temperatura interna.
El solomillo de cerdo es un músculo entero, lomo deshuesado que viene dentro del cerdo. Es más estrecho y delgado que los lomos más grandes. Los solomillos suelen pesar entre 3/4 de libra y 1,5 libras, y son más magros. Aprenda a quitar fácilmente la piel plateada del solomillo de cerdo.
Estos tiempos se aplican a los asados de lomo, paletilla y costilla. Los asados de cerdo suelen proceder de la parte trasera del cerdo y tienden a ser grandes. Suelen partirse en asados de porciones más pequeñas cuando llegan a la tienda de comestibles. También pueden ser con o sin hueso.
Es posible que los haya visto como: asado de lomo, asado de paletilla, asado deshuesado con corte central, asado de medio lomo, asado de picnic, asado de nalga/espinazo, asado de costilla, costillar a la francesa, asado de pierna interior o exterior, asado de pierna redonda o asado de pierna punta.
Las costillas de cerdo (también conocidas como costillitas o costillas de lomo) se toman de la parte superior de la caja torácica, entre la columna vertebral y las costillas laterales. Las costillas de cerdo se distinguen por su curvatura y menor longitud, ya que se estrechan de forma natural hacia el final. Aprenda a quitar la membrana de las costillas.
Receta de solomillo de cerdo
Cuando usas la olla instantánea para cocinar las cosas salen tan jugosas, llenas de sabor y en poco tiempo, aunque saben como si las hubieras cocinado durante horas. Tu familia pensará que te has pasado el día esclavizado cuando en realidad lo has preparado en cuestión de minutos, y será nuestro pequeño secreto.
Pruébalo y no te decepcionará. De hecho, se convertirá en una de tus recetas favoritas durante años. Si tiene un poco más de tiempo, pruebe nuestra receta de solomillo de cerdo al horno que es igual de deliciosa.
La olla instantánea es una gran herramienta para tener en su cocina, y hace que todo sea tan fácil. Esta receta es un buen ejemplo de las deliciosas comidas que se pueden hacer en esa maravillosa herramienta que no debería faltar en ninguna cocina.
El lomo de cerdo procede de la parte trasera del cerdo, es más largo y ancho que el solomillo y pesa una media de 3-5 libras, aunque puede ser incluso más grande. El lomo de cerdo debe cocinarse lentamente para conseguir una pieza de carne más tierna.
El solomillo de cerdo procede del lomo del cerdo, que va desde la cadera hasta la paletilla junto a la espina dorsal, y tiene un tamaño mucho menor que el lomo de cerdo. Suele pesar entre 1 y 2 kilos. El solomillo hace honor a su nombre porque es una pieza de carne tierna.
Solomillo de cerdo olla a presión xl
Déjeme mostrarle lo fácil que es hacer esto. Solomillo, patatas y zanahorias y la cena está lista. Este año, antes de que empezara el curso escolar, una amiga me ayudó a planificar mi horario diario. Yo estaba luchando, amigos. Entre educar en casa, llevar un negocio, llevar a los niños a los programas, ser esposa y madre... las cosas se me iban de las manos.
Esto cubrirá y sazonará todas las verduras que vayas a añadir. ¡Qué rico! En la base de su olla a presión eléctrica, añada el filete de lomo de cerdo. Yo corté el nuestro por la mitad para que cupiera perfectamente en la base.
Ahora, puedes quitar la tapa. Ahora puedes emplatarlo. Hablando de verdadero sabor, ¡muy rápido! Me encanta que incluso en un apuro y cuando estamos presionados por el tiempo como una familia, no tengo que comprometer lo que le doy de comer a mi familia.
¡Smithfield está lleno de sabor! ¡Echa un vistazo a todas estas ideas de comidas para más recetas fáciles usando Smithfield! Comidas como esta son perfectas para el otoño cuando el clima se pone fresco. Smithfield hace que sea tan fácil conseguir comida reconfortante en la mesa fácilmente, ya que ya viene marinado y, literalmente, sólo tiene que abrir el paquete y añadirlo a la olla a presión. La calidad y el sabor de la carne no se ven comprometidos en absoluto durante esta cocción rápida. Literalmente, se cortó tan suavemente cuando el temporizador se ofreció y los platos estaban listos para ser hechos.
¡No te lo puedes perder!