Secreto de cerdo al horno con miel y mostaza
Asado de cerdo con glaseado de mostaza
Añada un toque dulce y picante a su receta tradicional de chuletas de cerdo cociéndolas a fuego lento en un glaseado de miel, mostaza de Dijon, jengibre molido, canela y clavo. Sírvelas con puré de patatas para absorber la salsa sobrante.
321 calorías; calorías procedentes de grasas 34%; grasas 12,1 g; grasas saturadas 4,1 g; grasas mono 5,5 g; grasas poli 0,9 g; proteínas 34 g; hidratos de carbono 18,7 g; fibra 0,3 g; colesterol 92 mg; hierro 1,3 mg; sodio 557 mg; calcio 50 mg.
Una receta buena y sólida. Sería estupenda en los meses fríos de otoño con calabaza asada y panecillos calientes con mantequilla. Utilicé un poco de vino blanco para desglasar la sartén mientras se cocinaba el cerdo.
Estaba buenísimo. Hice el glaseado y cociné las chuletas por separado. Era dulce y especiado y quedaba perfecto con la carne junto con las patatas asadas, el brócoli y el pan de soda. Una cena impresionante para el día de San Patricio.
¡¡¡Yummy!!! La mía se cocinó mucho más rápido de lo recomendado porque usé chuletas de cerdo delgadas. Utilicé mostaza de Dijon con miel y las serví con puré de boniatos asados con miel CL. ¡Me gustaría hacer estos de nuevo en un latido del corazón!
Salsa de mostaza y miel para sándwiches
La palabra del día de hoy es sabor, porque estas chuletas de cerdo están repletas de él. Sólo necesita unos pocos ingredientes y un adobo rápido para preparar estas chuletas de cerdo tiernas y jugosas que sin duda se ganarán un lugar en su rotación de parrilladas de verano.
De hecho, nos gusta tanto que también las hacemos en otoño e invierno. Una sartén para asar en el horno funciona a las mil maravillas (aunque a veces la encendemos en pleno invierno, con nieve en el suelo y temperaturas bajo cero).
Añada un poco de zumo de limón, ajo y una pizca de pimienta de cayena para darle un toque picante, y tendrá un delicioso adobo que transformará unas chuletas de cerdo a la parrilla normales en un plato excepcional que encantará a todo el mundo.
Y no sólo marinar las chuletas de cerdo en ella. No. También guardamos un poco y lo usamos como salsa/glaseado que untamos en las chuletas después de que salen de la parrilla para una dosis extra de exquisitez. Como he dicho... ¡ SABOR!
Asado de lomo de cerdo a la mostaza y miel
Para la receta de hoy utilizo lo que a veces me parece un ingrediente poco apreciado, las chuletas de cerdo, y estas chuletas de cerdo con miel balsámica y mostaza están lejos de ser ordinarias ¡y desde luego no son aburridas! Las chuletas de cerdo se marinan en una sabrosa salsa que empieza con la clásica combinación de miel y mostaza, a la que se añade vinagre balsámico, ajo, salsa de soja y sriracha para darle un toque picante. El ingrediente "secreto" de la salsa es la mermelada de moras, que añade un toque afrutado y, como se puede cambiar el sabor de la mermelada siempre que se quiera, se obtiene un plato completamente nuevo cada vez.
Para hacer estas chuletas de cerdo, sólo tienes que marinarlas en la salsa, cocinarlas en una sartén (o a la parrilla) y luego cocinar el resto de la marinada hasta obtener una salsa espesa y sabrosa para servir sobre las chuletas. Sin contar el tiempo de marinado, esta receta se prepara en menos de 20 minutos, así que si las marinas por la mañana, la cena estará lista en menos de 15 minutos por la noche. He hecho estas chuletas de cerdo con miel balsámica y mostaza muchas veces últimamente y estoy seguro de que se convertirán en un elemento básico en su rotación de comidas.
Cerdo asado con miel y mostaza
Con sólo 5 productos básicos de la despensa y unos 5 minutos de preparación, puedes preparar un jugoso, tierno y saludable Solomillo de cerdo asado con mostaza y azúcar moreno. Esta receta fácil de preparar también es rica en proteínas y baja en calorías.
A muchos de ustedes les ha encantado la marinada de Lomo de Cerdo con Miel, Ajo y Dijon que compartí el verano pasado, ¡lo que me hace muy feliz! Pero a veces se necesita una cena saludable que se prepara en menos de 30 minutos, no requiere tiempo de marinado, y no utiliza una parrilla. Este solomillo de cerdo al horno se cocina en el horno sin necesidad de dorarlo, ¡lo que lo convierte en la respuesta a tus plegarias!
Si te sientes atrapado en una "rutina" de pollo para cenar cada noche, entonces la carne de cerdo es una gran alternativa. Con un sabor suave y una textura similar, es una manera fácil de mantener a los niños contentos mientras cambias la rutina de siempre.
Este solomillo de cerdo al horno con mostaza y azúcar moreno es una forma fácil de preparar una comida deliciosa y saludable en el último minuto. Si tienes un solomillo guardado en el congelador, entonces probablemente puedas saltarte el viaje al supermercado (¡hurra!).
¡No te lo puedes perder!