Recetas de costillas de cerdo guisadas

Estofado español de costillas de cerdo
En una cacerola, añadir el aceite de oliva, el ajo picado, la cebolla picada y rehogar a fuego lento hasta que la cebolla empiece a dorarse ligeramente, removiendo de vez en cuando. Añadir las costillas de cerdo y sazonar con un poco de sal, pimienta, pasta de pimiento rojo dulce, romero picado y vino blanco. Remover y cocinar a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Añadir el arroz y sazonar con un poco más de sal. Remover, verter el agua (unos 700 ml (3 tazas)) y llevar a ebullición a fuego medio-alto. Cuando empiece a hervir, reducir a fuego lento y cocer de 10 a 12 minutos más. Espolvorear con cilantro picado, remover, apagar el fuego y servir inmediatamente.
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Costillas de cerdo
Si ves que el guiso no espesa, una vez que las patatas estén totalmente cocidas machácalas y vuelve a echarlas al guiso. Una vez cocidas las patatas apaga el fuego y retira la olla. Dejar reposar durante 10 minutos con la tapa puesta.
* Oferta válida sólo para el primer pedido del servicio Walmart Pickup & Delivery, en tiendas participantes de Estados Unidos. Pedido mínimo de 50 $. Oferta no transferible, y nula donde esté prohibida por la ley. No se aplica a compras de alcohol. El cliente es responsable de todos los impuestos aplicables. Oferta sujeta a cambios o a caducidad sin previo aviso.
Costillas de cerdo guisadas a la puertorriqueña
Las costillas de cerdo al estilo campesino, un corte económico que se presta a la cocción lenta, son algo que a menudo paso por alto. Cortadas de la parte delantera del lomo, cerca de la paletilla, en realidad no son costillas. Dependiendo de cómo estén envasadas, puede encontrar un hueso en forma de T en el centro y una buena cantidad de grasa y cartílago o pequeñas secciones de costilla con carne magra de lomo. Están pensadas para comerlas con cuchillo y tenedor, varían de tamaño y no son tan grasas como las costillas, pero tampoco tan magras como las chuletas de cerdo. Normalmente, dos por persona es una ración adecuada.
Con una mezcla de carne clara y oscura, las costillas de cerdo al estilo rural se cuecen bien, produciendo una carne tierna que saborea y absorbe el líquido en el que se cocinan. Teniendo esto en cuenta, preparé las mías con trozos de zanahoria, apio, cebolla y ajo, junto con un poco de pasta de tomate, todo cocinado en el mismo horno holandés que utilicé para dorar el cerdo. A continuación, desglasé la sartén con vino blanco, vinagre de sidra, caldo de pollo y sidra de manzana aderezada con mostaza de Dijon y especias aromáticas. La carne de cerdo y las manzanas son una combinación natural en otoño.
Estofado de costillas de cerdo receta china
Estas costillas cortas del tamaño de un bocado son dulces, pegajosas y ácidas, ¡loquísimas! El tamaño perfecto para servir en una fiesta, volarán de la mesa en un instante. Puede utilizar una costilla más larga si es necesario, pero no obtendrá el mismo resultado que con el estilo más corto.
1 kg de costillas cortas, cortadas en costillas individuales1 cucharada de aceite vegetal3 cucharadas de azúcar moreno2 cucharadas de salsa de soja1 cucharada de salsa de soja oscura3 cucharadas de vinagre blanco2 cucharadas de vino Shaoxing chino¼ de taza de agua2 rodajas de jengibre fresco2 cebolletas (cebollinos), sólo la parte pálida2 anises estrellados enteros2 dientes de ajo, ligeramente machacados2 cucharadas de cebolletas (cebollinos) cortadas en rodajas finas, sólo la parte verde
Poner las costillas en una olla con agua a temperatura ambiente. Poner a hervir a fuego fuerte. Quitar la espuma de la superficie del agua y cocer a fuego lento durante 2-3 minutos más. Con una espumadera, pasar las costillas a una fuente grande. Aclarar con agua limpia y pasar las costillas a un bol limpio.
Calentar el aceite vegetal en un wok o sartén honda a fuego medio-alto. Añadir el azúcar y dejar que se cocine y derrita durante unos 2 minutos (tener cuidado de que no se queme). Añadir las costillas y cocinar, removiendo, durante 2-3 minutos o hasta que el azúcar y el calor empiecen a colorear las costillas y el líquido se espese en el fondo de la sartén.
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