Receta de solomillo de cerdo en salsa

Receta de solomillo de cerdo en salsa

Salsa fácil para solomillo de cerdo

Solomillo de cerdo perfectamente tierno en una rica y sabrosa salsa de ajo - ¡es una comida hecha para IMPRESIONAR! Esta receta fácil de lomo de cerdo es la cena perfecta cuando necesitas algo RÁPIDO y DELICIOSO. Con un sellado rápido para fijar el sabor y los jugos, asar el solomillo de cerdo a la perfección, y una salsa rápida hecha con los jugos de la sartén, esta receta te hará sentir como un chef... ¡sin horas de trabajo!

Cocinar el solomillo de cerdo en el horno puede parecer elegante, pero es fácil de hacer con unos pocos ingredientes cotidianos, una sartén y, por supuesto, ¡el horno! Bonus- Se ve y sabe de lujo ... pero es realmente tan fácil. A pesar de lo simple que es, sigue siendo una de mis mejores recetas de solomillo de cerdo.

Esta receta lleva sabores muy clásicos que la hacen perfecta para servir con muchas de tus guarniciones favoritas de todo tipo. Desde lo clásico a lo saludable, puedes servir casi cualquier cosa con este solomillo de cerdo al ajillo.

Mi forma favorita de servir este solomillo de cerdo al ajillo es cortarlo en medallones y luego echar la salsa por encima. Puedes elegir una guarnición o añadir varias para conseguir una cena completa.

 

Salsa de nata para solomillo de cerdo

TweetPin9.0KShare789.1K SharesTodo el mundo necesita una opción fácil y elegante para una cena en una ocasión especial - este magnífico Solomillo de Cerdo con costra de pimienta y sencilla salsa de sartén es uno de los más solicitados para cumpleaños y celebraciones en nuestra casa. Mi receta de Solomillo de Cerdo con Salsa Poivrade también es ideal para cuando tienes invitados, y es bastante fácil de preparar entre semana.

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El Solomillo de Cerdo con Salsa Poivrade es una adaptación de una receta mucho más larga y complicada de Chuletas de Cerdo de Thomas Keller del famoso French Laundry. Esta es una de esas recetas que sabe como si te hubieras pasado todo el día en la cocina, pero que se puede hacer fácilmente en 30 o 35 minutos más o menos. ¡Me encanta! Y, por supuesto, incluí la salsa más complicada de Thomas Keller en las notas, también, por si quieres ir allí ...

Creo que mi Solomillo de Cerdo con Salsa Poivrade es la prueba de que todo "sabe" mejor en francés.  Aunque el solomillo de cerdo siempre es tierno y jugoso, tiene un sabor suave. Eso significa que es el complemento perfecto para cualquier tipo de sabor que desee añadir.  El simple aliño de sal y pimienta negra recién molida es increíble en el solomillo de cerdo, pero lo que realmente lo lleva a la cima es la "Sauce Poivrade".

Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza

El solomillo es un corte de carne magro que se extrae de la parte trasera del animal. Los solomillos tienen fama de complicados, pero eso es una gilipollez. Creo que el solomillo de cerdo es especialmente bueno, mucho más pequeño que el de ternera, fácil de encontrar en las tiendas y rápido de cocinar.  Lo único que hay que vigilar es que no se pase de cocción y eso es bastante fácil de hacer con esta receta de solomillo de cerdo casi a prueba de tontos. A veces verás solomillos de cerdo que se venden premarinados en algún líquido sospechoso, pero ¡NO! No merece la pena gastarse ese dinero extra cuando es tan fácil hacer uno mismo un solomillo sabroso y tierno, sin ninguna porquería rara que esté flotando en esa bolsa sellada al vacío.

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El método de asado que presentamos aquí es muy básico. Puedes mezclarlo añadiendo diferentes especias a la sal y la pimienta. La mostaza seca es un clásico, pero este condimento para chuletas de cerdo también quedaría genial. Una vez asada, puedes servirla con esta salsa de albaricoque, como hice yo aquí (pinky swearz, it's the tits!) o con un chutney comprado en la tienda. También puedes planificarlo para la semana asándolo el fin de semana y cortándolo en rodajas más tarde para hacer un salteado rápido o arroz frito, cortarlo en dados para rellenar bollos chinos al vapor, añadirlo a una quesadilla o recalentarlo en salsa barbacoa casera para hacer falsos sándwiches de cerdo desmenuzado.

Salsas dulces para solomillo de cerdo

Jenna Sims es editora digital de Southern Living y se unió al equipo en 2014. Escribe, produce e idea contenidos centrados en el crecimiento del correo electrónico y los contenidos comerciales. Cubre una amplia gama de temas en el espacio de estilo de vida, desde guías de regalos navideños hasta lanzamientos de nuevos productos y consejos para cocinar con la freidora de aire.

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Una salsa de acabado puede ser una parte esencial de cada comida. Tanto si sirve solomillo de cerdo, chuletas de cerdo, lomo de cerdo o asado de cerdo, una salsa llena de sabor es la garantía de que cualquier cena con carne de cerdo pasará de buena a estupenda. Muchas de estas sencillas recetas de salsas se pueden preparar con productos básicos de la despensa, por lo que se pueden preparar rápidamente mientras se cocina la carne de cerdo. Desde salsas de mostaza a salsas de ciruela, salsas barbacoa y mucho más, aquí tienes diez estupendas recetas de salsas para cerdo que puedes probar la próxima vez que haya cerdo en el menú de la cena.

Creamos esta salsa de mostaza dulce para cubrir nuestros Sliders de Solomillo de Cerdo. Prepare la carne de cerdo con antelación si sigue esta receta, ya que debe enfriarse entre una y 12 horas antes de servirla. Cuando esté listo, cúbralo con esta mostaza de mora dulce y ácida.

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