Lomo de cerdo con manzana y mostaza

Lomo de cerdo con manzana y mostaza

Lomo de cerdo con manzanas, cebollas y patatas

¿Tiene usted en su familia comedores de cerdo reacios? Nosotros sí. Mis hijos no comían ningún tipo de cerdo que no estuviera bañado en salsa barbacoa (como estas chuletas de cerdo a la barbacoa con miel, ¡una de las favoritas de la familia!) Eso fue hasta que preparamos esta receta de Lomo de Cerdo Perfectamente Húmedo.

Ahora mi familia pide cerdo casi todas las semanas (sin salsa BBQ a la vista). Cuando digo que este lomo de cerdo fácil está jugoso, lo digo en serio. Es carne de cerdo sabrosa, jugosa y tierna. Es el plato principal perfecto para una familia hambrienta.

La carne de cerdo. Puede ser TAN TAN buena, o puede ser TAN TAN mala. Realmente se necesita una buena receta para cocinar un lomo de cerdo que no esté seco, insípido y duro. Créeme, he cocinado un montón de asados de cerdo insípidos en mis días (y mi parte justa de chuletas de cerdo secas también).

Sin embargo, las cosas han cambiado en la cocina de Real Housemoms: la carne de cerdo ya no es sosa ni aburrida. El cerdo es mi carne favorita para cocinar. A mi marido le encanta, mis hijos la piden y a mí me encanta lo sencilla que puede ser.

Me encanta que esta receta de lomo de cerdo asado sea una comida sencilla que complacerá incluso a los comensales más exigentes. El sabor es sencillo: ajo, cebolla en polvo, sal, pimienta y aceite de oliva. ¿Quién iba a decir que esos pocos ingredientes podrían funcionar tan bien juntos y crear una comida para toda la familia? Todo lo que hace falta es espolvorear el condimento y hornearlo durante unas horas, ¡y será todo un éxito!

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¿Manzana y cerdo combinan bien?

Una manzana puede ser el complemento perfecto para eliminar la sal de cualquier plato de cerdo y, si tiene invitados, puede ser una agradable sorpresa para ellos. Para combinar con el salado de la carne de cerdo, recomendamos las variedades más dulces que mantienen su forma mientras se hornean, como Golden Delicious, Piñata® y Honeycrisp.

¿Por qué van juntos el cerdo y la manzana?

se trata de un tipo de plato que aún se elabora y consume, sobre todo en el norte y centro de Europa. La acidez de las manzanas ayuda a digerir la carne grasa, como la de cerdo".

¿Se tapa un lomo de cerdo cuando se mete en el horno?

Para obtener una superficie crujiente en el asado de lomo de cerdo, asegúrese de que el horno está totalmente precalentado antes de introducir la carne y no la cubra mientras se asa.

Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas hierro colado

Esta receta dulce y salada funciona bien para cualquier cena. Acompáñela con una de las ensaladas de verduras asadas de June para una comida completa. Deje marinar la carne de cerdo en el frigorífico durante dos horas para obtener un sabor más intenso a mostaza. Si tienes poco tiempo, puedes marinar el cerdo a temperatura ambiente mientras preparas los demás ingredientes y seguirás teniendo una cena deliciosa.

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Coloca la base de una manzana sobre la tabla de cortar. Para hacer el primer corte, empieza con la hoja del cuchillo ligeramente desplazada del tallo, aproximadamente ¼", y corta hacia abajo. Repite la operación en los otros 3 lados para descorazonar la manzana. Para cortar la manzana en dados, coloque una sección con el lado cortado hacia abajo sobre la tabla y córtela en rodajas de 2,5 cm. Cortar en trozos transversalmente. Repite la operación con los otros 3 lados de la manzana. Quite el corazón y corte en dados el resto de la manzana. Ponga la manzana cortada en dados en un bol grande.

Solomillo de cerdo con manzanas y vinagre balsámico

301 calorías; calorías procedentes de grasas 13%; grasas 4,3 g; grasas saturadas 1,1 g; grasas mono 1,8 g; grasas poli 0,5 g; proteínas 24,1 g; hidratos de carbono 44,6 g; fibra 4,5 g; colesterol 74 mg; hierro 2,1 mg; sodio 351 mg; calcio 39 mg.

Hice esta receta con frecuencia cuando apareció por primera vez en enero de 1998, y fue mi plato de cabecera para las cenas (delicioso, impresionante y a prueba de tontos) durante varios años. La redescubrí hace unas semanas y la volví a hacer para otra cena. Mi marido se burló de que hubiera hecho una receta doble, ¡pero sólo sobró para una comida! Incluso los niños la devoraron. Yo uso dijon normal y romero fresco.

A prueba de tontos y muy fácil, muy bueno. La he hecho más de una vez, siguiendo la receta para el cerdo usando la mitad de Dijon tradicional y la mitad de Dijon integral. Para las manzanas, utilizar 1 cucharada de mantequilla para dorar los trozos. Si está en el frigorífico, añadir un chorrito de sidra de manzana a las manzanas doradas junto con el sirope, luego reducir. Servir primero la ensalada de espinacas y emplatar con las judías verdes.

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Solomillo de cerdo con cebollas caramelizadas y manzanas

Esta Sartén Fácil de Solomillo de Cerdo Asado y Manzanas está glaseada en arce y mostaza entera con tomillo y un chorrito de vinagre de sidra. También lleva chalotas peladas y cortadas en cuartos. Es lo suficientemente elegante como para ir en compañía, pero lo suficientemente fácil para una noche entre semana.

Esta receta de Solomillo de Cerdo y Sartén de Manzanas le servirá durante toda la temporada de manzanas, el otoño y las fiestas. Volverá a ella una y otra vez para una cena de domingo en una sartén de 40 minutos, o como un plato principal fácil de entretener.

¡Lo he hecho esta noche! Aunque era sencillo y rápido y estupendo para una cena entre semana, ¡era lo suficientemente bonito como para servirlo en compañía! Estaba excelente. Los sabores de la mostaza, el vinagre y el jarabe de arce junto con un toque de tomillo eran maravillosos. Sin duda, un acierto seguro ~Sue B.

Busque un solomillo de cerdo de 1 1/4 de libra. Me gusta comprar solomillo de cerdo natural o ecológico que no haya sido tratado con solución de sodio porque se chamusca mejor. Sin embargo, puede elegir el que mejor se adapte a su presupuesto.

Para esta receta puede elegir entre una amplia variedad de manzanas. Mis favoritas para esta receta son Mutsu, Ginger Gold, Gala o Cortland. Tienen la textura perfecta para mantener su forma pero se ablandarán al asarse.

¡No te lo puedes perder!

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