Lomo de cerdo al horno con mostaza y miel

Lomo de cerdo al horno con mostaza y miel

Lomo de cerdo a la mostaza y miel en slow cooker

Más sobre jessyratfink "Un solomillo de cerdo es una pieza de carne tan versátil y sorprendente para cocinar. En realidad, sólo se necesita un termómetro de sonda para que quede perfecto, ¡es realmente indulgente! Y acepta todo tipo de sabores. Yo suelo condimentar mis solomillos de cerdo de la forma más tradicional, con mostaza y hierbas, pero puedes volverte loco 😀

Una vez que hayas añadido las especias y el aglutinante, frota el solomillo por todas partes. A mí me gusta meterlo en la nevera un rato antes de cocinarlo, pero también se puede hacer enseguida. Añadir consejoHacer preguntaComentarDescargarPaso 3: Dorar el solomilloEsto es opcional, pero creo que los sabores son mejores y al final queda más bonito 😀 Calienta una sartén a fuego medio-alto con un poco de aceite y dora rápidamente el solomillo por todos los lados.

Una vez dorado, colóquelo en una bandeja para hornear o sartén ligeramente engrasada.Añadir ConsejoPreguntarComentarDescargarPaso 4: Cocción + ReposoInserte un termómetro de sonda en el centro de la parte más gruesa de la carne de cerdo. Cocinará el solomillo en un horno a 400 F durante 15-20 minutos.

¿Hay que cubrir un lomo de cerdo al hornearlo?

Para obtener una superficie crujiente en el asado de lomo de cerdo, asegúrese de que el horno está totalmente precalentado antes de introducir la carne y no la cubra mientras se asa.

¿Es la mostaza un buen aglutinante para el solomillo de cerdo?

Para un solomillo de cerdo, me gusta utilizar mostaza para ligar las especias a la carne. Si no usas mostaza, ¡el aceite funciona bien! En este caso, utilicé una buena cantidad de sal y pimienta, varias pizcas de pimentón, tres de romero y una pizca de ajo y otra de cebolla en polvo. La mostaza es sólo unas cucharaditas.

¿Cuánto tiempo se tarda en cocinar un lomo de cerdo a 350 grados?

Una buena regla general es cocinar el lomo de cerdo 25 minutos por libra a 350 grados F (177 grados C). La temperatura interna debe ser de al menos 145 grados F (63 grados C), así que utilice un termómetro para saber cuándo está hecho. Deje reposar el lomo de cerdo al menos tres minutos antes de servirlo.

Solomillo de cerdo a la mostaza y miel a la parrilla

Soy Cassy Joy Garcia, autora de best sellers del New York Times, nutricionista holística certificada y cocinera casera profesional. Me encanta ayudar a resolver los problemas diarios de la vida con recetas fáciles, soluciones de preparación de comidas, ciencia de la nutrición y consejos para un estilo de vida saludable.

Ahora, vamos a hablar de la carne de cerdo por un minuto caliente. A veces (nadie está señalando a nadie aquí), la carne de cerdo puede ser seca. Puede ser seca, sosa, y cuando la comes, piensas "SÍ, esto es proteína". Si has tenido demasiadas comidas tristes de cerdo en el pasado, ten por seguro que ésta te conquistará de nuevo. ¿La mejor combinación? Este lomo de cerdo a la mostaza y miel (con la salsa de mostaza y miel casera más cremosa), patatas asadas y tu verdura favorita.

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Para conservar las sobras del asado de cerdo, mételo en un recipiente hermético en la nevera. Se conservará bien durante unos 5 días. Si buscas una solución de almacenamiento a más largo plazo, puedes congelar las sobras de asado de cerdo en un recipiente hermético. Para recalentarlo, sólo tienes que dejarlo descongelar en el frigorífico y meterlo en el microondas (si congelaste el lomo en rodajas) o en el horno a 325°F hasta que esté bien caliente.

Solomillo de cerdo a la mostaza y miel con patatas

1. Precalentar el horno a 190°C, termostato 5. Cocer las patatas en una olla grande con agua hirviendo durante 5 minutos y escurrirlas bien. Mientras tanto, mezclar el aceite de oliva, la mostaza, la miel, el ajo y algunos condimentos.

2. 2. Colocar la carne de cerdo en una fuente de horno pequeña y disponer las patatas alrededor. Con una cuchara o un pincel, echar la mezcla de mostaza sobre el cerdo y esparcir la salvia por encima. Asar durante 35-40 minutos, hasta que el cerdo esté bien cocido y no quede carne rosada, y las patatas estén doradas y tiernas.

3. 3. Sacar el cerdo a una tabla de trinchar y dejar reposar unos 5 minutos. Mientras tanto, añadir 1-2 cucharadas de agua hirviendo a los jugos de asar en la lata y remover para incorporar, luego llevar de nuevo a ebullición. Cortar el cerdo en rodajas y servir con las patatas y la salsa de la sartén.

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Solomillo de cerdo con mostaza de dijon y romero

Sólo necesitas 5 ingredientes y unos 5 minutos para preparar este tierno, jugoso y saludable Solomillo de cerdo asado al Dijon con miel. Puede parecer un plato festivo de lujo, pero esta receta fácil de solomillo de cerdo pronto se convertirá en tu cena favorita entre semana. Acompaña esta carne dulce y sabrosa con una guarnición de arroz, una sartén de pan de maíz o una crujiente ensalada César.

El solomillo de cerdo es un alimento básico en muchas cocinas porque es un corte de carne magro y asequible que ofrece una buena alternativa al pollo. Como el solomillo de cerdo se cocina rápidamente, este corte en particular es ideal para cenas familiares entre semana.  Nuestra receta de solomillo de cerdo asado con miel y Dijon parece elegante con un glaseado dulce y salado, ¡pero en realidad no podría ser más fácil!

Saltear el solomillo de cerdo en una sartén de hierro fundido antes de asarlo en el horno puede fijar el sabor y dar a la carne un bonito exterior crujiente; sin embargo, no es absolutamente necesario. A veces, una receta fácil y sin manos es más atractiva (especialmente en una noche ajetreada), ¡y ahí es donde entra en juego la parrilla!

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