Filetes de cerdo en freidora de aire

Solomillo de cerdo marinado en freidora de aire
Los medallones de cerdo envueltos en tocino se cocinan en la freidora de aire para obtener un exterior de tocino crujiente y un centro de lomo de cerdo tierno perfecto. Esta receta rápida para freidora de aire le ofrece un plato de calidad de restaurante con el mínimo esfuerzo.
Esta receta de cerdo envuelto en bacon requiere específicamente solomillo de cerdo, no lomo de cerdo. Pueden sonar parecidos pero no es el mismo corte. Se nota inmediatamente la diferencia cuando se ven estos dos cortes de cerdo uno al lado del otro.
El solomillo de cerdo es un músculo largo y magro que sigue la espina dorsal del cerdo. En algunas tiendas también lo llaman solomillo o filete de cerdo. Si en el expositor ve un corte de carne de cerdo alargado en forma de tubo, ése es.
El lomo de cerdo también es un corte magro que procede de la espalda, pero es mucho más corpulento. La mayoría de los carniceros lo cortan por encargo y puedes pedirlo con o sin hueso. La carne con hueso es la que se utiliza para las recetas de costillas de cerdo.
Cuando se fríen en la sartén, como en mi receta para cocinar medallones de cerdo, las lonchas de solomillo sólo necesitan un par de minutos para dorarse por cada lado. Al cocinar el solomillo de cerdo en una freidora de aire también está listo rápidamente, pero puede necesitar unos minutos más.
Tiempo de cocción del solomillo de cerdo en la freidora de aire
La carne de cerdo también sería increíble en un sándwich con salsa casera cremosa de mostaza y miel o en una ensalada de la cosecha de otoño. De cualquier manera que lo disfrute, le recomiendo hacer un lote doble para que tenga algo para las sobras.
Para empezar, mezcle la mostaza dijon, el azúcar moreno, la sal marina y la pimienta negra en un bol pequeño. A continuación, seque el solomillo de cerdo y úntelo con la marinada utilizando una brocha para hilvanar. Debe quedar una capa gruesa y uniforme de marinada.
Este sitio web proporciona información nutricional aproximada por comodidad y sólo como cortesía. Los datos nutricionales se obtienen principalmente de la base de datos de composición de alimentos del USDA, siempre que esté disponible, o de otras calculadoras en línea.
Acerca de Madeline¡Hola, soy Madeline! Estoy encantada de compartir mis recetas saludables y accesibles contigo. Aquí encontrarás recetas sencillas y reconfortantes que gustarán a toda la familia. Pon tu lista de reproducción o podcast favorito y ¡a cocinar!
Lonchas de solomillo de cerdo para freír en el aire
El solomillo de cerdo es uno de los mejores cortes del cerdo. Nosotros lo llamamos nuestro filete mignon de cerdo. Es tan suave y jugoso, y es un corte de carne común, por lo que se puede encontrar en la mayoría de las tiendas de comestibles. Si busca otras recetas de cerdo para freír al aire, no deje de probar nuestras chuletas de cerdo para freír al aire, las chuletas de cerdo teriyaki, los bocaditos de panceta de cerdo o el bacon.
Hicimos esta receta de solomillo de cerdo en un día muy caluroso de verano. Como hacía tanto calor, no podía soportar la idea de añadir más calor a la casa calentando el horno. Como hacer solomillo en la freidora de aire es tan fácil, ahora es otra de nuestras deliciosas comidas favoritas.
Como mi Cosori Air Fryer es fácil de usar, y ha hecho tantas recetas deliciosas, la usé para hacer esta receta. Además de una freidora de aire, y el lomo, los ingredientes que necesita para hacer el aliño de especias son:
Como he probado esta receta con condimentos McCormick, esta mezcla es una de mis favoritas. Aunque me encanta esta mezcla de aliños, puede aliñar la carne de cerdo con un aliño de especias diferente, salsa BBQ u otros condimentos.
Bocadillo de solomillo de cerdo para freír en el aire
En este post, voy a mostrarte cómo cocinar solomillo de cerdo en freidora de aire, si se puede cocinar solomillo de cerdo desde congelado en freidora de aire, cómo recalentar solomillo de cerdo en freidora de aire y cómo obtener los mejores resultados al cocinarlo.
El lomo de cerdo es una pieza más ancha de carne de cerdo procedente del lomo del animal. Puede venderse con o sin hueso. Es el corte típico de carne que se necesita para hacer un asado de cerdo. Si está buscando una receta de lomo de cerdo para freidora de aire, ¡esta es deliciosa!
Yo utilizo el Termómetro de Lectura Instantánea Kizen para obtener una lectura rápida de mis alimentos mientras los cocino en la freidora de aire. Sólo tarda de 3 a 5 segundos en obtener una lectura completa, ¡lo que significa que más calor puede permanecer en mi freidora de aire!
Cómo Recalentar el Solomillo de Cerdo en la Freidora de Aire:1. Precaliente su freidora de aire a 350 grados.2. Cocine el solomillo de cerdo de 3 a 5 minutos, hasta que esté bien caliente y ¡a disfrutar! Cómo Cocinar el Solomillo de Cerdo Congelado en la Freidora de Aire: 1. Coloque el solomillo de cerdo congelado en la freidora de aire y gírelo a 330 grados.2. Cocine el solomillo de cerdo de 33 a 38 minutos, hasta que alcance 145 grados en su punto más grueso, dándole la vuelta y untando la marinada por encima a mitad de cocción y ¡a disfrutar!
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