Filetes de cabezada de cerdo en salsa

Las mejores salsas para cerdo
Jenna Sims es editora digital de Southern Living y se unió al equipo en 2014. Escribe, produce e idea contenidos centrados en el crecimiento del correo electrónico y los contenidos comerciales. Cubre una amplia gama de temas en el espacio de estilo de vida, desde guías de regalos navideños hasta lanzamientos de nuevos productos y consejos para cocinar con la freidora de aire.
Una salsa de acabado puede ser una parte esencial de cada comida. Tanto si sirve solomillo de cerdo, chuletas de cerdo, lomo de cerdo o asado de cerdo, una salsa llena de sabor es la garantía de que cualquier cena con carne de cerdo pasará de buena a estupenda. Muchas de estas sencillas recetas de salsas se pueden preparar con productos básicos de la despensa, por lo que se pueden preparar rápidamente mientras se cocina la carne de cerdo. Desde salsas de mostaza a salsas de ciruela, salsas barbacoa y mucho más, aquí tienes diez estupendas recetas de salsas para cerdo que puedes probar la próxima vez que haya cerdo en el menú de la cena.
Creamos esta salsa de mostaza dulce para cubrir nuestros Sliders de Solomillo de Cerdo. Prepare la carne de cerdo con antelación si sigue esta receta, ya que debe enfriarse entre una y 12 horas antes de servirla. Cuando esté listo, cúbralo con esta mostaza de mora dulce y ácida.
Salsa rápida para solomillo de cerdo
Solomillo de cerdo perfectamente tierno en una rica y sabrosa salsa de ajo - ¡es una comida hecha para IMPRESIONAR! Esta receta fácil de cerdo es la cena perfecta cuando necesitas algo RÁPIDO y DELICIOSO. Con un sellado rápido para fijar el sabor y los jugos, asar el solomillo de cerdo a la perfección, y una salsa rápida hecha con los jugos de la sartén, esta receta te hará sentir como un chef... ¡sin horas de trabajo!
Cocinar el solomillo de cerdo en el horno puede parecer elegante, pero es fácil de hacer con unos pocos ingredientes cotidianos, una sartén y, por supuesto, ¡el horno! Bonus- Se ve y sabe de lujo ... pero es realmente tan fácil. A pesar de lo simple que es, sigue siendo una de mis mejores recetas de solomillo de cerdo.
Esta receta lleva sabores muy clásicos que la hacen perfecta para servir con muchas de tus guarniciones favoritas de todo tipo. Desde lo clásico a lo saludable, puedes servir casi cualquier cosa con este solomillo de cerdo al ajillo.
Mi forma favorita de servir este solomillo de cerdo al ajillo es cortarlo en medallones y luego echar la salsa por encima. Puedes elegir una guarnición o añadir varias para conseguir una cena completa.
Salsa de nata para solomillo de cerdo
Solomillo de cerdo sazonado con un aliño, dorado al fuego y horneado en una increíble salsa de miel y ajo hasta que esté pegajoso por fuera y jugoso por dentro. Una receta de solomillo de cerdo rápida y fácil con grandes rendimientos por muy poco esfuerzo.
La mejor manera de cocinar el solomillo de cerdo es empezarlo en el fuego y terminarlo en el horno. Sofría el cerdo primero para darle una corteza agradable (recuerde, color = sabor ) y luego termine de cocinarlo en el horno.
Sí, claro que puede, pero el anillo exterior del solomillo estará más cocido de lo ideal para cuando el centro esté recién hecho. Reduzca esta cocción desigual poniendo la carne de cerdo a temperatura ambiente antes de cocinarla.
De nuevo, sí, claro que puede, pero no obtendrá el mismo color en la superficie del solomillo, por lo que notará una pérdida de sabor. Pero con una salsa tan buena, es perdonable saltarse el sellado inicial. Instrucciones en las notas de la receta.
La salsa de miel y ajo utilizada en esta receta de solomillo de cerdo ha aparecido de varias formas en mi sitio web, como con salmón, pechuga de pollo y como salsa para mojar las alitas de pollo al horno más crujientes.
Las 10 mejores recetas de solomillo de cerdo
Maridaje: Busca en California un vino asequible para maridar con esta receta. Resalte el solomillo de cerdo carnoso del plato y las setas cremosas y terrosas con un tinto ligero y afrutado como el Pinot Noir ($9) de The Naked Grape. --Gretchen Roberts
Horrible es la primera palabra que me vino a la mente para el sabor de esta salsa. La rescaté con un poco de nata montada y brandy y entonces era simplemente apetecible. Tal y como se cocinó originalmente (y con enmiendas) la consistencia era líquida y poco apetecible. El sabor original era fuerte en nata agria y ligero en cualquier otra cosa. Tenía champiñones, nata agria y un solomillo de cerdo en la nevera y quería usarlos juntos - encontré esta receta que se leía bien. Un desperdicio de ingredientes excelentes que se podrían haber aprovechado mejor.
Esta receta era estupenda. Utilicé chuletas de cerdo cortadas en el centro y las espolvoreé ligeramente con polvo de porcini (muelo porcinis secos en mi molinillo de especias). También tuve que utilizar yogur en lugar de nata agria. Por último, utilicé una mezcla de setas silvestres y setas shitake.
¡No te lo puedes perder!