Cómo se prepara el secreto de cerdo

Cómo se prepara el secreto de cerdo

Iberico secreto receta barbacoa

Octubre es/ha sido el Mes Nacional de la Carne de Cerdo, una "fiesta" americana creada por los productores de cerdo para dar un empujón a su industria, y no hay nada malo en ello.    Me encanta la carne de cerdo y, este año en Encuentros en la Cocina, concentré mis posts de octubre sobre la carne de cerdo en mis recetas favoritas de chuletas de cerdo cortadas finas.    Les mostré ~ El Arte de Freír la Chuleta de Cerdo "Delgada" Perfecta ~, luego, hice un clásico sureño ~ Asfixiado con Amor:    Chuletas de Cerdo con Salsa de Cebolla ~. Puede leer ambos haciendo clic en los enlaces de Artículos Relacionados que aparecen a continuación.    He guardado lo mejor para el final:

Gracias a mi gran amigo y chef del Nittany Lion Inn, Jamison Steffen, tengo acceso a muchos ingredientes exóticos que de otro modo no estarían disponibles en mis mercados locales de Pensilvania Central.    El cerdo ibérico (el Kobe del mundo del cerdo) es uno de ellos.    El año pasado, Jami me presentó el cerdo ibérico en general y, más concretamente, el "secreto", que es un corte difícil de localizar en el propio cerdo, de ahí el nombre de "secreto".

¿Cuál es el secreto del cerdo?

El corte especial ibérico, que en español se conoce como "secreto", es un corte situado en la parte posterior del lomo, junto a los cuartos delanteros, entre la grasa. Es la axila del cerdo.

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¿Cómo cocinar el Secreto Ibérico en el horno?

Un método más primitivo consiste en aplicar calor bajo en el horno: Utilice un recipiente apto para horno -por ejemplo, una salteadora con tapa- y cubra la carne con aceite de oliva. A fuego lento, de 60 a 70°C/140 a 158°F. El Secreto Ibérico no debe alcanzar más de 60°C/140°F.

¿Cuánto tiempo hay que cocer el Secreto Ibérico?

Poner una sartén grande a fuego fuerte y esperar 2 -3 minutos a que esté bien caliente. Sazone el secreto generosamente con sal marina por ambos lados y rocíelo con un poco de aceite de oliva. Colóquelo con cuidado en la sartén y dore el secreto durante 3 minutos, antes de darle la vuelta y cocinarlo otros 3 minutos.

Secreto de cerdo ibérico

¡El secreto está a la vista! Nuestro Secreto de Cerdo está repleto de capas de sabor y sabor entreverado, listo para que lo cocine inmediatamente. El secreto de cerdo se corta de la parte exterior de la paleta, lo que lo convierte en un corte de carne increíble, con la consistencia de un costillar pero con el aspecto de un filete de falda.

Método de cocción preferido: El método de cocción preferido de Second City Prime para el Secreto de Cerdo es a la parrilla a fuego alto. Ponga la parrilla a 400 grados Fahrenheit. Para alcanzar el punto de cocción deseado, recomendamos utilizar un termómetro de carne para controlar la temperatura interna de la carne.

Nuestro método para alcanzar la perfecciónEl orgullo que sentimos por abastecernos de la mejor carne del mundo sólo es comparable al orgullo que sentimos por cocinarla a la perfección. Dominamos el arte de las técnicas culinarias para que usted también pueda hacerlo.

Iberico secreto sous vide

¡Bienvenidos de nuevo a otra receta! Esta vez empezamos una serie sobre el Cerdo Ibérico, también conocido como "Pata Negra" debido a sus características pezuñas oscuras. La mejor manera de describirles esta raza es comparándola con la Carne Wagyu, es lo mejor de lo mejor cuando se trata de carne de cerdo.

El Cerdo Ibérico es una de las razas más antiguas, y es originario del centro y sur de España, así como de Portugal. Estos cerdos, en el último invierno de su vida, se alimentan únicamente con una mezcla de bellotas y pastos en libertad; y además se crían con unas normas muy estrictas.

Hoy en esta video receta, voy a probar este Cerdo Ibérico y voy a empezar con un corte muy especial llamado "Secreto Ibérico". Este es el mayor secreto que estoy feliz de haber encontrado, es la tierna tira de cerdo escondida bajo la gruesa capa de grasa de la panza. Sólo con mirarlo se me cae la baba, ya que se puede ver ese veteado tan bonito que no se suele ver en la carne de cerdo - y ya sabéis lo que me gusta decir: ¡la grasa es sabor!

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Cerdo ibérico a la barbacoa

Secreto de cerdo ibérico con salsa de mostaza al vino blancoEsta sencilla receta (sí, la lista de ingredientes es larga, pero confíe en nosotros, ¡es fácil!) fue un gran éxito entre el personal en una reciente sesión de desarrollo de recetas ibéricas en la cocina de pruebas.

"El secreto es un corte muy rico y marmolado. Quería asegurarme de combinarlo con sabores ácidos y 'limpios' para cortar la grasa. El cerdo combina muy bien con la mostaza, y a mí me encanta. Con la coliflor, quería algo que fuera ideal para el otoño y el invierno.

Muchas salsas Dijon para cerdo (especialmente las francesas) añaden nata, que me parece demasiado rica para esta carne de cerdo. Así que hice la salsa de sartén más mínima y brillante. Es fácil de preparar, pero es tan sabrosa y satisfactoria" Liv Rinde 2 porciones

Rico, increíblemente suculento secreto de cerdo ibérico (un corte "secreto" muy bien marmoleado escondido detrás de la articulación de la paletilla) equilibrado con pepinillos picantes, coliflor asada con sabor a tierra y nuez y una salsa de mostaza y vino blanco.

"Suelo chamuscar las plumas y los secretos ibéricos a una temperatura de 135-140°F, para que alcancen los 140-145°F mientras reposan (término medio). Creo que la carne de cerdo sabe mejor así, especialmente esta carne. Ya no es necesario cocinar la carne de cerdo hasta que esté bien hecha*... a menos que le guste así".

¡No te lo puedes perder!

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