Cómo hacer cinta de lomo rellena al horno

Solomillo relleno
Tradicionalmente, un cordon bleu ("lazo azul" en francés) es un plato en el que la carne se envuelve alrededor de queso o la carne tiene un relleno de queso. La carne se empaniza y se fríe en sartén o en aceite. No, no es un plato bajo en carbohidratos.
A continuación, retire los solomillos a una tabla de cortar. Usted va a mariposa cada lomo cortando a lo largo, pero no todo el camino a través. Sólo para que puedas abrirlos como las alas de una mariposa.
Enrolla el queso dentro de las lonchas de jamón doblando los extremos del jamón y luego enrollándolo para sellar el queso suizo. Así evitarás que el queso se derrita en la sartén mientras horneas el cerdo.
Asado de lomo de cerdo relleno fácil
En una sartén grande a fuego medio-bajo, derrita la mantequilla y añada las cebollas. Cocinar las cebollas, removiendo de vez en cuando, hasta que se caramelicen, unos 30 minutos. Añadir las manzanas y las cerezas secas, retirar del fuego y añadir el ron. Volver a poner al fuego hasta que se haya evaporado casi todo el ron. Incorporar el pan rallado y la salvia, retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Abrir los solomillos de cerdo con una mariposa. Coloque el envoltorio de plástico sobre la carne y aplástela. Retire el envoltorio de plástico y extienda la mezcla de manzana fría sobre la carne de cerdo, dejando un borde de ½ pulgada alrededor. Enrolle como si fuera un rollito y átelo con hilo de carnicero cada 5 cm.
Caliente el aceite en una sartén grande apta para horno a fuego medio-alto. Sofría los rollos de cerdo por 3 lados durante 1-2 minutos por cada lado. Dar la vuelta a los rollos por el lado que no está dorado y meterlos en el horno. Asar hasta que la temperatura interna alcance 140-145 ° F, unos 35-40 minutos. Retire los rollos de cerdo de la sartén sobre una tabla de cortar y cubra con papel de aluminio.
Tiempo de cocción del cerdo relleno
Caliente el horno a 400°F. Forre una bandeja para hornear con papel de aluminio antiadherente (o utilice papel de aluminio normal rociado con spray para cocinar sin grasa). Coloque el solomillo en una tabla de cortar y utilice una chaira o un cuchillo de deshuesar ligeramente aceitado (con aceite de oliva) para hacer un agujero en el centro del solomillo hasta el fondo. Rellene la cavidad con albaricoques secos, empezando por un extremo cada vez y asegurándose de que llegan hasta el centro. Coloca el solomillo en la sartén y espolvorea con pimienta negra, cebolla en polvo y orégano. Cocine durante 45 minutos, o hasta que un termómetro de carne marque al menos 160 °F. Si prefiere la carne de cerdo bien cocida, cocine hasta que el termómetro indique 170°F. Retire y deje reposar 5 minutos antes de cortar.
Mientras la carne reposa, enrolle una hoja de berza en un rollo apretado. Con un cuchillo afilado, córtala en tiras finas. Repita la operación hasta que todas las hojas parezcan cintas verdes. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto y añadir la cebolla y el ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté casi transparente. Añadir los grelos (que aún deben estar húmedos) y saltear, moviendo rápidamente hasta que los grelos se hayan relajado y adquirido un color más intenso, 2-3 minutos. Si la mezcla empieza a pegarse a la sartén, añadir 1 cucharada de agua. Retire las verduras del fuego. Para servir, ponga aproximadamente 1 taza de verduras en un plato. Corte el solomillo en rodajas de 2,5 cm. Coloque las lonchas de carne sobre las verduras.
Pinwheels de cerdo con relleno
Este Solomillo de Cerdo Asado es una forma fácil de preparar una proteína magra para la cena que es sabrosa y combina bien con diferentes guarniciones como Zanahorias Glaseadas con Arce y Patatas Trituradas Crujientes. Está perfectamente dorado por fuera, pero tierno por dentro. Sólo tarda 20 minutos en cocinarse.
Cada vez que veo lomo de cerdo en oferta en la tienda, siempre lo compro. Es una carne tan fácil de cocinar como el punto focal de cualquier cena. Aunque el corte de solomillo se ha vuelto un poco más caro en los últimos 5 años, sigue siendo un corte de carne relativamente asequible. Sobre todo si se tiene en cuenta que ya está recortado y que no hay que quitarle el exceso de grasa. Lo que se obtiene y se cocina es prácticamente todo proteína magra que se puede cortar en lonchas y servir.
Al igual que el solomillo de ternera, se trata de un corte muy magro, pero a diferencia de las chuletas de cerdo, es relativamente tierno ya que no es un músculo muy utilizado. Como es tan magro, me gusta condimentarlo con un adobo o una mezcla de condimentos, que explicaré más adelante.
Fríela primero y luego métela en el horno - Aunque técnicamente podrías saltarte el proceso de cocción, el hecho de que el exterior esté caramelizado y dorado hace que el resultado final sepa mucho mejor. Puedes hacer que el proceso sea realmente fácil y fluido dorando la carne en una sartén apta para el horno y luego metiéndola en el horno para que ni siquiera tengas que pasarla a una bandeja.
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