Cómo abrir un solomillo para rellenar

Cómo cortar solomillo de cerdo para salteados
Danielle es una escritora y editora gastronómica de Portland (Oregón) galardonada con el premio James Beard. Es autora de cinco libros de cocina y ha contribuido con pruebas de recetas a otros seis libros de cocina. Danielle ha trabajado como redactora y editora para el Oakland Tribune y Eater Portland, entre otros. Danielle escribe para The Spruce Eats desde diciembre de 2018.
Un lomo de cerdo asado relleno es un plato fácil de preparar con resultados impresionantes. Este lomo de cerdo está relleno de un relleno de hierbas bien sazonado con nueces pecanas, que ofrece toneladas de sabor y una textura agradable. Si es posible, compre un lomo de cerdo deshuesado y untado con mantequilla, ya que sólo tendrá que desatarlo y desenrollarlo; si el lomo de cerdo es de una pieza, tendrá que cortarlo casi por completo y aplanar la carne.
Puede añadir arándanos rojos secos al relleno junto con las pacanas, y si a su familia no le gustan los frutos secos, no dude en omitirlos por completo. Sirva este sabroso asado con puré de patatas y verduras asadas para una deliciosa cena familiar.
¿Cómo se cocina un lomo de cerdo para rellenarlo?
Relleno y cocción del lomo de cerdo:
Utilice hilo para atar el lomo antes de sazonarlo con algunos condimentos por los cuatro lados. Una vez sazonado, coloque el lomo de cerdo atado en la rejilla de la bandeja de asar. Cocine hasta que el interior de la carne alcance los 140 °F. Cubra la carne con papel de aluminio y déjela reposar unos 10 minutos.
¿Puedes desarmar un lomo?
El solomillo de ternera es el trozo de carne más tierno que jamás tendrá el placer de morder. Es suave, jugosa y sabrosa sin necesidad de nada más que un simple condimento de sal y pimienta. Este corte de carne también es muy versátil, ya que se puede asar entero o dividir en filetes.
Solomillo de cerdo mariposa
PASO 1: Coloque el solomillo longitudinalmente sobre una tabla de cortar, con un extremo corto más cercano a usted. Manteniendo el cuchillo paralelo a la parte inferior del solomillo, haz un corte longitudinal a lo largo del tercio inferior de un lado largo, cortando hasta 1/2 pulgada del otro lado largo.
PASO 2: Abra la carne por la incisión como si estuviera abriendo un libro. Manteniendo de nuevo el cuchillo paralelo a la tabla de cortar con la hoja hacia el lado más grueso, haga otro corte longitudinal en el lado más grueso del solomillo, cortando hasta 1/2 pulgada del lado opuesto.
PASO 3: Una vez más, abra la carne por la incisión como si estuviera abriendo un libro y, con la parte plana de un mazo para carne o un rodillo, aplane las partes más gruesas de la carne hasta conseguir un grosor uniforme. No aplane la carne más fina de 1/2 pulgada de grosor.
La mejor receta de asado de lomo de cerdo relleno
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Caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio y cocine y remueva el apio y la cebolla en la mantequilla caliente hasta que estén tiernos, unos 8 minutos. Mezcle el pan rallado, el perejil, 1 cucharadita de ajo en polvo, el romero, la sal y la pimienta negra con el apio y la cebolla.
Abra el solomillo y extienda la mezcla de pan rallado sobre la carne hasta 1/2 pulgada del borde. Doblar el solomillo sobre el relleno y atarlo con hilo de cocina; colocarlo en una fuente de horno poco profunda.
Hornear en el horno precalentado hasta que la mezcla de mermelada esté glaseada y un termómetro de carne de lectura instantánea insertado en el centro del relleno indique 160 grados F (70 grados C), de 50 a 60 minutos. Deje reposar la carne 5 minutos antes de desatarla y cortarla.
Cómo cortar el solomillo de cerdo en medallones
Cuando fui de compras el fin de semana pasado, había solomillo de cerdo en oferta, así que decidí comprar un par. No tenía ni idea de lo que iba a hacer con ellos en ese momento, pero después de una seria lluvia de ideas, decidí que empanarlos y rellenarlos sería divertido y me permitiría utilizar algunos ingredientes de mi nevera. Además, ¡es un buen contenido para el blog porque es muy técnico!
Antes de entrar en materia, quiero hablar del relleno. Como se indica en la receta, utilicé espinacas, pimientos rojos asados, parmesano rallado y albahaca porque los tenía en la nevera. Pero quiero recalcar que puedes rellenar tu solomillo de cerdo con lo que quieras. Sólo asegúrese de que el relleno se corta en trozos más pequeños para que sea más fácil formar el roulade. También hay que asegurarse de que las verduras que se utilicen en el relleno se salteen para eliminar el exceso de agua y luego se enfríen. También puede rellenar el solomillo de cerdo con pan rallado, las hierbas de su elección y ajo. La elección es suya.
¡No te lo puedes perder!