Cómo abrir un solomillo de cerdo para rellenar

Cómo abrir un solomillo de cerdo para rellenar

Cómo cortar un solomillo de cerdo para rellenarlo

Los productores de carne de cerdo de Ontario se comprometen a proporcionar a los consumidores -incluidas sus propias familias- un suministro seguro de alimentos y se toman esa responsabilidad muy en serio. Los productores actuales utilizan la tecnología más avanzada -productos y equipos- para alimentar, cuidar, supervisar y llevar un registro de los animales a su cargo. Sepa dónde comprar carne de cerdo criado en Ontario.

Ontario Pork representa a los 1.192 ganaderos que comercializan 5,41 millones de cerdos en la provincia. La organización participa en muchos ámbitos, como la investigación, la representación gubernamental, las cuestiones medioambientales, la educación de los consumidores y la garantía de calidad de los alimentos.

 

¿Cómo se corta un lomo de cerdo para lomo de cerdo relleno?

Haz el cerdo: Cortar el lomo de cerdo por la mitad a lo largo casi hasta el final, empezando por arriba y parando en la última pulgada de abajo. Deje la pulgada inferior sin cortar y abra el cerdo como un libro. Cúbralo con film transparente y golpéelo ligeramente con un mazo para aplanarlo. Retire y deseche el envoltorio de plástico.

¿Puedes separar el solomillo de cerdo?

El solomillo de cerdo es magro, por lo que no es necesario cocinarlo a fuego lento. Si lo "sobrecocinas" un poco en un ambiente húmedo se desmenuzará fácilmente.

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¿Cómo se aplana un solomillo de cerdo?

Paso 2: Abrir y presionar. Una vez hecho el corte en el centro, abra el solomillo de cerdo como si fuera un libro y presione suavemente para aplanarlo. A veces, la receta te pedirá que aplastes el solomillo de cerdo aún más, ¡hazlo ahora! Pero no lo hagas demasiado fuerte...

 

Cómo rellenar un solomillo de cerdo

Cuando fui de compras el fin de semana pasado, había solomillo de cerdo en oferta, así que decidí comprar un par. No tenía ni idea de lo que iba a hacer con ellos en ese momento, pero después de una seria lluvia de ideas, decidí que empanarlos y rellenarlos sería divertido y me permitiría utilizar algunos ingredientes de mi nevera. Además, ¡es un buen contenido para el blog porque es muy técnico!

Antes de entrar en materia, quiero hablar del relleno. Como se indica en la receta, utilicé espinacas, pimientos rojos asados, parmesano rallado y albahaca porque los tenía en la nevera. Pero quiero recalcar que puedes rellenar tu solomillo de cerdo con lo que quieras. Sólo asegúrese de que el relleno se corta en trozos más pequeños para que sea más fácil formar el roulade. También hay que asegurarse de que las verduras que se utilicen en el relleno se salteen para eliminar el exceso de agua y luego se enfríen. También puede rellenar el solomillo de cerdo con pan rallado, las hierbas de su elección y ajo. La elección es suya.

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Cómo rellenar un lomo de cerdo con crema de queso

Hay muchas cosas con las que se puede rellenar un solomillo de cerdo, pero hoy vamos con el clásico relleno de salvia y manzana. Principalmente porque el relleno de salvia y manzana es tremendamente delicioso, pero también porque la salvia y la manzana combinan muy bien con la carne de cerdo. Este relleno también le da un centro suave agradable, que complementa la carne de cerdo jugosa y tocino crujiente en el exterior.

Proceso: derretir la mantequilla (foto 1), sofreír el apio y la cebolla (foto 2), sofreír la manzana, el ajo, la salvia y el tomillo (foto 3), añadir la mostaza de dijon (foto 4), añadir el pan rallado y las nueces (foto 5), mezclar con un chorrito de caldo o agua (foto 6).

Si no conoce el solomillo de cerdo, lo encontrará fácilmente en la mayoría de los supermercados o carnicerías locales. Se trata esencialmente de un corte largo y estrecho de carne de cerdo cerca de la espina dorsal que, como su nombre indica, es bastante tierno. No lo confunda con el lomo de cerdo.

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Parece complicado, pero es increíblemente sencillo. Sólo tienes que cortarlo a lo largo por el centro, más o menos por la mitad, y luego abrir el lomo para que tenga un grosor uniforme. A continuación, aplánalo para que sea fácil enrollarlo. Para ello, puedes utilizar un rodillo, un mazo o incluso una sartén pesada.

Cómo mariposear dos veces un solomillo de cerdo

Aprende a preparar este sabroso solomillo de cerdo relleno. El solomillo de cerdo es el mismo corte de carne que el filet mignon, pero a un tercio de su precio. Siguiendo esta receta aprenderá algunas habilidades culinarias muy útiles.

Aprenda a preparar este sabroso solomillo de cerdo relleno. El solomillo de cerdo es el mismo corte de carne que el filet mignon, pero a un tercio de su precio. Siguiendo esta receta aprenderás grandes habilidades culinarias transferibles.

Aspiro a compartir recetas que usted y su familia puedan disfrutar mientras aprenden los fundamentos de la cocina. Asistí a la California Culinary Academy en San Francisco, California, y ahora disfruto de la cocina como hobby.

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