Carrilleras de cerdo con verduras en olla rápida

Receta de carrillada de cerdo
La técnica sous vide ha sido el secreto de los grandes chefs durante décadas, dándoles la consistencia y precisión que necesitan para alcanzar sus altos estándares. El galardonado SousVide Supreme fue el primer horno de agua introducido en todo el mundo que fue diseñado para llevar la técnica de cocción sous vide al hogar, haciendo que sea fácil y asequible para cualquier persona crear comidas de calidad gourmet. Este asombroso horno de agua Sous Vide cuenta con un exclusivo diseño patentado y autónomo, y es el aparato Sous Vide más versátil y mejor diseñado del mercado. Clientes de todo el mundo están disfrutando de los muchos beneficios de la cocina sous vide con SousVide Supreme, convirtiéndola en la marca más confiable en sous vide doméstico con nuestro renombrado servicio al cliente y producto de calidad respaldado por nuestra garantía de satisfacción.
Carrilleras vietnamitas
No es mi formato habitual de artículo esta semana, ya que voy a pasar directamente a la receta. Aparte de no haber pensado del todo por dónde va a ir este artículo, quería hablar de la receta antes de que algunos de vosotros decidáis no seguir leyendo. Sí, carrilleras de cerdo y están deliciosas, ¡¡créeme!! Si mi recomendación no es suficiente, puede que no sepas que se sirve en uno de los mejores restaurantes tradicionales de Londres, Simpson's-in-the-Strand, y no es ni mucho menos el entrante más barato de su menú.......
Hace ya algún tiempo que probé la comida de este restaurante, de hecho fue hace muchos años, cuando me encontraba en Londres, por negocios, con un pequeño grupo de americanos. Me ofrecieron elegir el restaurante, y elegí Simpson's. Por supuesto, es la quintaesencia de lo británico y es perfecto para los visitantes que quieran sumergirse en los 185 años de historia culinaria de Simpson. La verdad es que yo también quería probar el restaurante porque mis suegros habían ido allí en un viaje turístico a Londres y desde entonces me habían ensalzado sus virtudes en numerosas ocasiones.
Carrilleras de ternera a la cerveza en slow cooker
A continuación, pela y pica las chalotas, machaca el ajo y añade algunos de los tallos de salvia a la misma sartén que utilizaste para dorar las carrilleras, caramelizando las verduras a fuego medio. Vierta el vino blanco y el caldo de pollo en la sartén y llévelo a ebullición.
Verter el licor de cocción sobre las carrilleras, asegurándose de que queden totalmente sumergidas, añadiendo agua si es necesario. Cocer las carrilleras en el horno precalentado a 120°C durante 2,5-3 horas hasta que estén tiernas, después dejarlas enfriar en su licor de cocción durante aproximadamente media hora.
Asar en una bandeja de horno a 160°C durante unos 30-35 minutos hasta que estén tiernas y ligeramente doradas. Una vez listos, pasar los calabacines a una batidora y triturarlos a alta velocidad con la mantequilla y unos chorritos de agua si es necesario. A continuación, sazonar con sal y pimienta negra y dejar reposar hasta el momento de montar el plato.
A continuación, caliente el aceite vegetal a 160°C y eche con cuidado las semillas de calabaza. Utilice una cuchara para mantener el aceite en circulación hasta que las semillas empiecen a hincharse. Sáquelas con una espumadera, séquelas en una bandeja con papel de cocina y sazónelas con sal en cuanto las saque del aceite.
Carrilleras de cerdo
La carrillada de cualquier animal es una porción muy apreciada entre los que saben lo buena que está. Incluso cuando es absolutamente diminuta en algo como un pescado entero asado, sigue siendo un delicioso bocadito que merece la pena encontrar antes que nadie. Esta sencilla receta de carrillada de ternera es muy fácil y deliciosa, y además puedes utilizar esta técnica con cualquier corte de ternera más duro para reducir el tiempo de cocción.
Las carrilleras de ternera son lo suficientemente grandes como para hacer una gran comida. Se puede pensar en ellas casi como si fueran pechugas en miniatura (hay dos por animal). Tienen una capa decente de tejido conjuntivo, lo que significa que con una cocción lenta se convierten en una de las carnes más tiernas y sabrosas del animal. El popular plato mexicano Barbacoa suele utilizar carrilleras de ternera para lograr una de las opciones más clásicas en cualquier buen antro mexicano. ¡Algunos incluso las ahúman!
Paso 1: Dorar las carrilleras. Pon tu olla instantánea en la función Saltear a fuego alto. Sazona las carrilleras generosamente por ambos lados con sal. Una vez caliente, pon una cucharada pequeña de aceite en la olla instantánea y coloca la carrillada de ternera con la grasa hacia abajo. Sofríe durante unos minutos y dale la vuelta. Repite con la segunda carrillada hasta que ambas estén doradas. Reservar. Mientras haces este paso, corta el boniato por la mitad a lo largo y colócalo con el corte hacia abajo en una bandeja forrada con papel pergamino. Haz unos agujeros en la piel y mételo en el horno a 375 grados para asarlo hasta que esté tierno.
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