Pote asturiano receta de la abuela

Fabada
No te ha pasado que alguien te da una receta de un guiso y después de intentar hacerla dices "No salió igual''. Esto se debe a que el sabor de una receta hecha con sofrito, depende de cómo se haga esta base esencial para cualquier guiso. Aquí tienes una pequeña ayuda con mi receta favorita de sofrito...
El líquido que sale del Sofrito es tan importante como el resto del contenido. Utiliza ambos para cocinar. Dependiendo de cómo lo hagas, será el color y la textura que obtendrá. Por ejemplo: el de la foto está finamente picado a la perfección y nunca pasó por la batidora o procesadora... mi abuela dice que es la mejor forma de hacerlo. El de mi madre, en cambio, sale verde oscuro y realmente rallado mientras que otros son verde más claro y más parecido a un puré... todo depende de la receta de cada uno y de la cantidad de cilantro y culantro utilizada. Todos son buenos, dependiendo de cómo cortes los ingredientes, qué cantidad de cada uno utilices y cómo los mezcles, es como resultará tu Sofrito. Puedes guardarlo en el congelador y te durará meses. Pero si guardas un poco en la nevera, puede durar hasta un mes siempre que lo guardes en un recipiente de cristal.
Recetas asturianas
"Tres tipos de Miami se lo pasan en grande preparando sabrosos platos cubanos. [Son] un grupo cordial de bon vivants que ofrecen una deliciosa variedad de platos de inspiración cubana acompañados de anécdotas culturales y un humor fuera de lo común. Cada receta viene acompañada de divertidas bromas entre los Tres Tipos... Para nosotros, la fiesta nunca termina", dicen los autores. Tome asiento y únase a la diversión".
"Culminando una historia de amor de 35 años con todo lo cubano, especialmente la comida, este trío dará vida a cualquier cocina con sus recetas e historias. Recetas cubanas salpicadas de historia culinaria y social".
Guiso de judías blancas
Está elaborado y envasado por ASTURSabor siguiendo una receta tradicional, sin conservantes y sin gluten; Además, cabe destacar que la carne cuenta con el sello 100% Raza Autóctona y que la empresa está amparada por la marca de calidad Alimentos del Paraíso Natural
LA SIDRA.- "Son recetas de mi abuela, elaboraciones tradicionales en tarro de cristal o en lata. Se abren, se calientan y se comen. No llevan ni conservantes ni gluten. Son totalmente naturales. Y cuando se prueban, se saben los guisos de toda la vida, porque eso es lo que son. "Así define sus productos Judith Naves Morán, fundadora de ASTURSabor, una empresa que lleva cinco años en el mercado.
Entre sus productos ofrecen Gochu Asturcelta guisado con sidra. De él destaca que se elabora siguiendo la receta de la abuela de Judith, Fina, que lo cocinaba con nuestra bebida más tradicional. "Así lo cocinaba en el restaurante desde hace muchos años, lo que hicimos fue adaptar un poco la receta y puedo decir que es uno de los platos estrella. Sale de lujo, maravilloso y además utilizamos sidra Alonso", explica.
Guiso de judías
Este kit contiene todo lo necesario para preparar un "Guiso o Cocido" español. Chorizo Bilbao, Morcilla de Cebolla, un trozo de Jamón Serrano con hueso y Tocino (panceta) hacen un cocido abundante y satisfactorio.
La famosa "Sardina pilchardus" de carne azul y brillante ventresca plateada. Cuidadosamente envasada alcanzando altas cotas gastronómicas de sabor y textura. En Albo se le da una gran importancia a la sardina, no hay nada más que observar la cantidad de referencias y variedad en su...
AlcaparrasEl cogollo de alcaparra salado y encurtido (a menudo llamado simplemente alcaparra) se utiliza habitualmente como condimento o guarnición. Gracias a su inconfundible sabor, aroma y valores nutricionales, las alcaparras se utilizan en multitud de platos, desde pizzas hasta pasta y todo tipo de carnes, pescados, salsas y ensaladas. 100% Natural Sin conservantes, sin colorantes artificiales Sin OGM,...
Queso de Leche de Vaca Semicurado PasteurizadoUn firme favorito de las familias, nuestro queso semicurado tiene una maduración de entre 90 y 120 días. Su sabor láctico es sofisticado y persistente, con notas de mantequilla y...
¡No te lo puedes perder!