Zamburiñas al horno con ajo y perejil

Zamburiñas al horno con ajo y perejil

Vieiras sabor intenso

Calentar una sartén, cuando esté caliente añadir un chorrito de aceite de oliva e introducir las vieiras, freír unos 90 segundos por cada lado e introducir en el horno precalentado (90ºC), hornear durante 5 minutos.

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Vieiras de marisco

(i) nenhuma outra arte de pesca além das redes estáticas costeiras fixas com estacas, dragas de vieiras, dragas de mexilhões, linhas de mão, linhas de mão, redes de arrasto mecanizadas, redes envolventes-arrastantes, redes de cerco com retenida e nassas, e eur-lex.europa.eu

pode começar com a comida à nossa frente, mas a salada evoca a memória associada da salada que a nossa mãe fez no nosso casamento, que leva à memória do casamento de outra pessoa, que leva à memória de onde fomos casados, que leva à memória de onde fomos casados, que leva à memória de onde fomos casados, que leva à memória de onde fomos casados, que leva à memória de onde fomos casados.

6.3 Em derrogação dos pontos 6.1 e 6.2, é permitida a pesca com redes de estacas estáticas costeiras, dragas de vieiras, dragas de mexilhões, linhas de mão, toneiras mecanizadas, redes envolventes-arrastantes, redes de cerco com retenida e nassas nas zonas e durante os períodos especificados, desde que eur-lex.europa.eu

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Vieiras frescas

4.  Limpiar las espinas del bacalao y colocar los lomos en una bandeja de horno con la piel hacia abajo. Añadir dos dientes de ajo machacados y la hoja de laurel. Cubrir el bacalao con el pan de maíz triturado para formar una costra. Rociar la bandeja con aceite de oliva hasta que cubra 1/3 del corte. Hornear a 180º durante 15 minutos.

Pulpo: 3 kg de tentáculos de pulpo crudo 1 dl de aceite de oliva virgen extra 1 dl de aceite de oliva virgen extra 250 g de tocino entreverado 450 g de cebolla picada5 dientes de ajo picados1,5 dl de aceite de oliva virgen extra3 tallos de romero fresco1 cucharadita de pimentón2 hojas de laurel1 cucharadita de pimienta molida

Pulpo:1.  Colocar el pulpo en una bandeja y añadir la cebolla, el ajo, el tocino, el romero, el pimentón, el laurel, la pimienta y 0,5 dl de aceite de oliva. Cubrir con papel de aluminio y hornear a 150ºC durante 2h30.

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Cortar el tomate por la mitad, sazonar con el resto de ingredientes y hornear a 150ºC durante 20 minutos.  Foto: Arlindo CamachoCordero al fuego de Alexandre SilvaReceta para 4 personas

Precio de las vieiras frescas

Los pedidos deben hacerse por teléfono (11-2639-2077) antes del jueves anterior a Navidad, día 22, o del jueves anterior a Nochevieja, día 29. Las recogidas deberán efectuarse en el restaurante de Vila Olímpia antes de las 16.00 horas los días 24 y 31.

Puedes elegir entre diferentes tamaños: S (30 reales clásico y 36 reales sabores), M (55 reales clásico y 58 reales sabores) y G (75 reales clásico y 78 reales sabores), así como platos para hasta ocho personas (180 reales) o 12 personas (220 reales). También es posible llevar su propia fuente para que le monten el postre en el momento.

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