Volovanes rellenos al horno con bechamel

BRANDON DE BACALHAU: aprenda a preparar un plato clásico
En esta receta cocinaremos el pollo en la sartén y en la bandeja varoma. Obtendremos así una carne ligera y garantizaremos una receta ligera, sencilla y muy veraniega. Se puede servir como ensalada o como relleno de wraps, fajitas ... Como siempre, hecho en la Thermomix
Cuando nos reunimos todos en casa, rara vez falta una empanada. Esta vez se hizo con berenjena y preparamos tanto el relleno como un rissolle de verduras cargado de sabor en Thermomix. En este caso, la berenjena es la protagonista y vendrá acompañada de cebolla y nueces.
TRES RELLENOS CREMOSOS SALADOS | DIKA DA NAKA
Preparar 1,5 l de caldo de pollo y llevar a ebullición. Añadir 75 g de pasta muy fina. Añadir dos cucharadas de puré de tomate. Por último, añadir tres cucharadas de rebozuelos en polvo, previamente secados y molidos. Hervir durante 10 minutos.
Cocer las trufas en vino de Madeira. Cortar algunas en rodajas y colocarlas bajo la piel del pavo. Salpimienta el pavo por dentro y por fuera y coloca dentro el resto de las trufas. Dejar el pavo así sazonado durante veinticuatro horas. Poner 200 g de foie-gras en un adobo de vino de Madeira, también durante 24 horas. Colocar este relleno dentro del pavo. Se unta con tiras de tocino y se asa en un horno muy caliente.
En una sartén, calentar unos cuadraditos de cerdo, ternera o pollo con un poco de margarina. Dejar que se dore durante dos o tres minutos. Verter sobre la carne una cucharada de harina de maíz, dos cucharadas de salsa de soja y una cucharada de postre de jerez (o madera). Cortar las setas en trozos pequeños (se pueden utilizar setas secas una vez hidratadas) y añadirlas a un caldo de carne en otra cazuela, hirviéndolo durante diez minutos. Verter este caldo sobre la carne y añadir una cebolleta picada. Dejar cocer a fuego lento otros dos minutos. Si se desea, se puede espesar con una cucharada de harina de maíz o fécula de patata.
Postres
Agnolotti (pasta rellena de ternera, cerdo y tocino); costata di manzo al Barolo (carne en salsa de vino tinto Barolo); tacchino ripieno (pavo relleno). De postre, el sabroso zabaione (flan de huevo con vino de Marsala); el chocolate Gianduia y los bombones elaborados con este chocolate, los gianduiotti.
Suppli di riso (albóndigas de arroz rellenas de queso fundido); gnocchi alla romana (hechos con trigo en lugar de patatas, una receta de la época del imperio); abbacchio (cordero lechal asado); saltimbocca alla romana (escalopes de ternera envueltos en lonchas de jamón crudo y cubiertos de salvia) y cabrito asado.
Spaghetti del pescatore (con marisco); zuppa di pesce con piselli (sopa de pescado con guisantes); pescatrice ripiena (pescado relleno de huevo, queso y jamón); coniglio alla molisana (conejo con salchicha).
Volovanes rellenos al horno con bechamel 2021
Asfixia: técnica utilizada para cocinar un alimento prácticamente en su propio jugo. Engrasar una sartén, colocar el alimento dentro, tapar bien y cocer a fuego lento, para que "sude" y se cuezan los líquidos que suelta.
Anís estrellado - : Fruto en forma de estrella, originario de China. Cuando se seca es ligeramente amargo y tiene un aroma intenso, por lo que se utiliza en recetas típicas chinas de carne, cerdo y pato. También se utiliza para aromatizar bebidas.
Brownie - Famoso pastel de chocolate, de origen angloamericano, compuesto de chocolate, frutos secos y nata, su receta no es más que una mousse francesa más frutos secos, u otros frutos secos y harina. Un postre maravilloso que va muy bien con una deliciosa bola de helado de vainilla, ¡¡¡siempre!!!
Caldo - Líquido condimentado resultante de la cocción de uno o varios alimentos en agua hirviendo (por ejemplo, carne, pollo, pescado, verduras y hierbas), esta técnica es una de las más importantes en una cocina porque contiene todo el sabor del alimento que se va a preparar. Una cocina sin caldo es una cocina sin alma, sin sabor ni olor y, sobre todo, sin nutrientes. Aquí en mi blog hay varias recetas de caldo:
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!