Vol au vent rellenos al horno

Vol au vent rellenos al horno

Bacalao Vol-au-vent

Tomar una galleta de maíz y untarla generosamente con Mousse de Queso Rondelé al Ajo y Hierbas.Espolvorear con bacon crujiente y cubrir con otra galleta.Terminar espolvoreando los lados con cilantro picado.

Encender el horno a 180 º.Cortar la baguette en rebanadas finas y meter en el horno hasta que se tueste. Poner en una fuente las tostadas, una cucharada de Président Ajo y Finas Hierbas Rondelé, ½ anchoa y 20 gramos de aceitunas y servir inmediatamente.

Cocer la pasta en agua con un poco de aceite de oliva y sal hasta que esté "al dente". Escurrir el agua y envolver la pasta caliente con el queso y servir con una cucharada del mismo queso por encima y cebollino picado para adornar.

Cortar los palitos de apio y pimiento.Cortar los rábanos en cuartos y los tomates cherry en mitades.Emplatar con los palitos de cocina y colocar la Mousse de Queso Rondelé Président y Nueces en el centro del plato.

Rehogar la cebolla en un poco de aceite de oliva, luego añadir la calabaza, la zanahoria y la patata y rehogar un poco más, removiendo constantemente. A continuación, añadir un poco de agua, suficiente para cubrir las verduras, sazonar con sal, pimienta y un poco de cardamomo y llevar a ebullición. Añadir la nata y cocer un poco más. Al servir, colocar una cucharadita de queso rondelé de nuez sobre la sopa.

No te pierdas esta receta:  Caracoles al horno con ajo y perejil

Volován de gambas

Agnolotti (pasta rellena de ternera, cerdo y tocino); costata di manzo al Barolo (carne en salsa de vino tinto Barolo); tacchino ripieno (pavo relleno). De postre, el sabroso zabaione (flan de huevo con vino de Marsala); el chocolate Gianduia y los bombones elaborados con este chocolate, los gianduiotti.

Suppli di riso (albóndigas de arroz rellenas de queso fundido); gnocchi alla romana (hechos con trigo en lugar de patatas, una receta de la época del imperio); abbacchio (cordero lechal asado); saltimbocca alla romana (escalopes de ternera envueltos en lonchas de jamón crudo y cubiertos de salvia) y cabrito asado.

Spaghetti del pescatore (con marisco); zuppa di pesce con piselli (sopa de pescado con guisantes); pescatrice ripiena (pescado relleno de huevo, queso y jamón); coniglio alla molisana (conejo con salchicha).

Cómo hacer vol-au vent

- Poner a hervir una olla con agua y sal. Cuando hierva, añade las verduras que has preparado. Déjelos cocer durante cinco minutos. Añadir los centros de merluza y cocer otros cinco minutos, escurrir todo.

- Bajar de nuevo el fuego y añadir la bechamel y el knorr de marisco y la pulpa de tomate, removiendo bien para que la salsa espese y quede homogénea, dejando que el knorr se deshaga y la salsa quede uniforme.

No te pierdas esta receta:  Pechuga de pollo empanada al horno

- Preparar el atún. Poner un hilo de aceite de oliva en una sartén y dorar la cebolla finamente picada. Añadir los champiñones y luego el atún desmenuzado. Añadir la pulpa de tomate y cocer unos 3 minutos a fuego lento.

Es una receta muy sencilla pero me ha gustado mucho, sobre todo porque me encantan los higos. Conseguí recolectar una buena cantidad de higos de la higuera que tengo aquí en casa y fue suficiente para satisfacer mi antojo de higos y también para utilizarlos en algunas recetas.

- Llévalo al horno a 250º unos 40 minutos, dándole la vuelta al pollo cuando esté dorado por un lado y deja que se dore por el otro. Unos 10 minutos antes de apagar el horno, colocar los higos abiertos en cuatro partes dentro del pollo y encima. Deja que terminen de cocinarse, apaga el fuego y córtalas en trozos.

Vol-au-vent continente

Y como me encanta la comida hecha al horno, sobre todo el pollo, opté por hacerlos al horno y durante la cocción les di la vuelta unas cuantas veces para que quedaran dorados por ambos lados, con la piel crujiente y la carne muy tierna.

No te pierdas esta receta:  Solomillo de ternera al horno jugoso

Cuando encargué mi molde con forma de tronco de Navidad mi idea era precisamente simplificar la tarea y la verdad es que es muy útil para todas aquellas personas, entre las que me incluyo como habréis podido comprobar, que no se nos da muy bien enrollar tartas.

- Añadir el arroz, pesar el agua de cocción del pulpo reservada, añadir 800g de agua y programar 18min, Temp 100º, Velocidad cuchara inversa.  A mitad de cocción, retire la tapa y con la ayuda de una espátula, afloje el arroz del fondo del bol.

Aprovecho para desearos un buen fin de semana y una fantástica semana por delante, ya que yo estaré unos días de vacaciones con mi maridito 🙂 aprovechad para descansar, quizás dar un paseo (si el tiempo ayuda...) y hacer frente a los regalos de Navidad.

En un domingo de pereza, en el que todo eran ganas de ir a la cocina, le pedí a mi marido que cogiera un pollo, ¡que era lo que realmente me apetecía! Bueno, como solo somos 2, claro que sobra pollo asado.... ¡No hay problema, sale una quiche muy apetitosa y reconfortante!

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir