Verduras al horno en láminas

Ensalada de verduras con salsa de mostaza
Empezar colocando la mezcla de harina de arroz y huevo en una bandeja de horno untada con aceite de oliva. Para ello, basta con añadir la harina de arroz batida con los dos huevos enteros, el diente de ajo y el queso rallado. A continuación, cocer la masa durante unos minutos en el horno a 180 grados. Retirar y espiralizar las rodajas de calabaza, zanahoria y calabacín. Hornear de nuevo durante unos 15 minutos a 200 grados.
Cocer previamente dos tazas de champiñones en agua. También puedes cocer el brócoli en la misma olla. A continuación, sécalos bien y hazlos puré con la batidora. Poner la mezcla en una sartén con una cucharadita de aceite de coco, el perejil y el ajo y dejar cocer a fuego lento durante cinco minutos.
Partir un cuarto de coliflor en trozos pequeños, lavarlos y secarlos bien. Poner en el rallador o en la picadora con las palas más gruesas para que se convierta en una especie de arroz. Poner a cocer en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y un cuarto de cebolla picada. Si es necesario, añada un poco de agua. Dejar cocer unos cinco minutos y seguir removiendo. Por último, añadir perejil o cilantro.
Cómo asar verduras en la Airfryer
Ensalada de verduras asadas: ¿qué tal una ensalada diferente y sabrosa con verduras asadas? Éste incluye cebolla roja, boniato y calabacín asados con Sazonador SAZÓN® Sabores del Noreste y aceite de oliva. Una vez frío, basta con añadir el queso Minas cortado en dados y las hojas de lechuga rasgadas.
Quingombó relleno: ¿quieres conocer una forma diferente y deliciosa de preparar el quingombó? En esta receta se rellena con carne picada, que gana un sabor extra con el Sazonador SAZÓN®. Merece la pena probarlo.
ENSALADA DE VERDURAS
Empezar rehogando el calabacín cortado en trozos pequeños, pelado y sin semillas, en ajo y sal y reservar. A continuación, hierve las zanahorias, córtalas en rodajas, cada rodaja por la mitad y añádelas al sofrito. Añadir el maíz y los palmitos y servir
Cocer las verduras al vapor durante unos 5 minutos. Colocar las verduras en una fuente, mezclar bien todos los ingredientes con las verduras y dejar reposar durante 1 hora, removiendo de vez en cuando. Colocar las verduras en la parrilla, la parrilla eléctrica está bien, dejar de 2 a 3 minutos. Servir con barbacoa o carne a la parrilla.
Primero se cuecen las remolachas en agua. Retíralas, pélalas y córtalas en rodajas. Sofreír el ajo machacado y el shoyo en margarina. Añadir las remolachas, sazonar con sal, vinagre y pimienta al gusto. Rehogar un poco más y servir caliente o frío.
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