Trucha al horno con tomate y cebolla
Trucha rellena al horno
Verter en un molde antiadherente 1 cucharada de aceite de oliva, untar y acomodar el pescado con el lado de las hierbas hacia arriba. Llévalo al horno hasta que esté blando y empiece a tomar color (unos 30 minutos).
Poco después de publicar esta receta, fui personalmente a comer el ceviche más famoso del mundo al restaurante La Mar, en Lima Perú. Consulte la entrada aquí en el blog. Así pues, la receta impresa será la del ceviche de La Mar , publicada el 26 de octubre.Haga clic aquí para descargar el PDF e imprimirlo.
Coger el filete ya limpio y conservar la piel. Se sazona sólo con sal, pasando una ligera capa por toda la superficie. Encienda el horno a 250 grados. Transcurridos 15 minutos, engrasa una bandeja de aluminio con aceite de oliva y coloca el pescado con la piel hacia abajo. Cubrir con papel de aluminio y hornear a 200 grados hasta que la carne esté tierna (unos 30 minutos). Retira el papel de aluminio y deja que se dore. Sacar del horno, esperar a que se enfríe y cortar en trozos grandes que se puedan llevar a la boca sin romperlos.
Trucha hervida
Seguimos con el tema de las recetas sencillas y nada complicadas. Esta ensalada fue una receta de uno de los pocos talleres que impartí en 2020 y una de mis favoritas, tanto por su sencillez como por ser una receta que gusta fácilmente a todo el mundo.
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo sazonada con sal, junto con los guisantes y los huevos hasta que esté al dente. A continuación, sacar los huevos y ponerlos en agua fría. Escurrir la pasta, enjuagarla con agua fría y rociarla con un poco de aceite de oliva. Reservar.
Mientras tanto, pela y corta los dientes de ajo. Pelar y cortar la cebolla en medias lunas finas. A continuación, calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y añadir los dientes de ajo. Cuando empiecen a freírse, añadir la cebolla y mezclar bien. Añadir las espinacas y dejar que se marchiten. Salpimentar y dejar enfriar.
Batir los huevos con la nata y sazonar al gusto con un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Verter sobre el relleno de la tarta, y hornear de nuevo a 180ºC y durante unos 30 minutos hasta que el relleno esté firme y dorado.
Trucha asada al salmón
Demon Eggs, Southern Main Kitchen, Alpharetta. Una viruta de jamón Benton's aporta humo y crujiente, mientras que la mostaza de Dijon aporta una nota de picante a esta guarnición clásica con huevos de la granja Darby de Georgia.
Buñuelos de queso con pimiento, The Mill Kitchen and Bar, Roswell. Disfrute de una fusión de salado y dulce gracias al queso de pimiento casero y a la mermelada de cebolla caramelizada y bacon de Heywood's Provision Company.
Real Meal, Fat Man's Mill Cafe, Augusta. El Real Meal es un plato clásico de carne a la carta, pero pruebe este combinado superventas: asado de olla sobre arroz con berzas asadas y cazuela de calabaza, con carne cultivada en Georgia.
Patatas ahumadas, cerdo ahumado en el Bar-B-Q Joint, Midway. Elige la carne asada que más te guste para preparar unas patatas cargadas de muerte (aunque la carne de cerdo es una de las favoritas). Como cualquier patata asada que se respete, viene con mucha leche: mantequilla y queso por encima y nata agria aparte.
Trucha en papel maché
Sazonar los filetes con sal, ajo y pimienta y dejarlos aparte. A continuación rehogar la cebolla y el ajo, después añadir el perejil y el tomate picado, salpimentar y rehogar un poco más. Coloque los filetes sazonados en una bandeja de horno untada con mantequilla, luego cubra los filetes con el sofrito y coloque encima una capa de papel de aluminio. Hornear a temperatura media durante 25 minutos.
Sazonar los filetes con sal, ajo y pimienta y reservar. A continuación, rehogar la cebolla y el ajo, luego añadir el perejil y el tomate picado, salpimentar y rehogar un poco más. Coloque los filetes o bistecs sazonados en una bandeja de horno untada con mantequilla, cúbralos con el sofrito y coloque encima una capa de papel de aluminio. Llévalo a un horno medio precalentado y hornea durante 30 minutos. Después de eso, sólo tiene que servir.
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