Trucha al horno con jamón y patatas

Trucha al horno con jamón y patatas

Receta de trucha

Nuestra diversidad en patatas nos ha permitido jugar con platos en los que hay 20 variedades de patatas, y obviamente cada una debe tener su propio condimento que a su vez necesita un queso distinto y especial, y para rematar, salsa de chile".

Nuestra diversidad en patatas nos ha permitido jugar con platos en los que hay 20 variedades de patatas, y obviamente cada una debe tener su condimento que a su vez necesita un queso distinto y especial, y para rematar, salsa de chile", dice Vargas. infosurhoy.com

Trucha al horno con verduras

La cocina de Bortola va a ser italiana, porque este episodio está dedicado a la pasta. Una forma rápida y práctica de aumentar su repertorio de recetas, aprendiendo a preparar estos platos tradicionales.

En este episodio de Sabores, Bortola utiliza varios cortes de carne, variando el tipo de preparación de cada uno. Además de este festival de platos calientes, el presentador elabora un postre helado que lleva la etiqueta "para llorar".

Recordando el consumo de pescado de piscifactoría, Bortola prepara platos a base de pescado de piscifactoría. Prepara tus utensilios para aprender a preparar moqueca y cebo pintado, filete de tilapia a la parmegiana y ¡una mayonesa para llorar!

No te pierdas esta receta:  Muslos de pollo al horno tiempo y temperatura

¡Otra receta "para llorar"! Bortola enseña a preparar una hamburguesa de cebolla. En este episodio también tenemos una ensalada de olla para llevar de pesca, un carreteiro de cecina y requesón y un queso frito.

¡Este episodio de Sabores es muy variado! Bortola le enseñará a preparar un jarrete de oveja al horno, así como salsas mexicanas muy especiales. Hay chile, guacamole y una mayonesa perfecta para acompañar aperitivos rápidos.

Recetas de trucha frita

El festival ya está en la agenda de quienes disfrutan de la buena mesa a un precio asequible. El objetivo de la Restaurant Week (RW) es precisamente democratizar la alta cocina. Entre el 25 de febrero y el 10 de marzo, la capital del estado de Minas Gerais acogerá el evento.

Plato principal: Pizza di cinghiale (Salsa de tomate, mozzarella especial, salchicha de jabalí y romero fresco) o Pizza la svizzera (Salsa de tomate, mozzarella especial, queso fondue con sabor a gruyere, culatello y orégano)

No te pierdas esta receta:  Pechugas rellenas de jamón y queso al horno

Plato principal: Filete de pescado y tierra (Filete de pescado a la plancha servido con patatas y crema italiana de calabacín) o Entrecote verde bianco e rosso (Ternera Red Angus a la plancha y pasta con tomates pelados italianos y albahaca)

Postres:Brulée de dulce de leche de Viçosa o Petit Gateau de chocolate con cupuaçu y helado o Copa de Curral Del Rey con paçoquinha amor, helado de vainilla y siropes o Crema de papaya con catuaba

Plato principal: Haryali fish tadka (Pescado del día en salsa de espinacas con cebollas y tomates frescos sazonados con especias indias) o Matter paneer (Dados de queso paneer horneados al tandoor en una salsa de tomates frescos, guisantes y especias indias).

Trucha al horno con jamón

Cuando el jamón esté cocido, retirar el hueso, desmenuzar la carne y añadir las verduras (previamente cortadas) y el aceite de oliva. Aparte, disolver la harina de maíz en un poco de agua fría y añadirla al caldo cuando las verduras estén casi cocidas. Dejar que la harina hierva y espese y ajustar la sal.

No te pierdas esta receta:  Pollo troceado al horno con patatas panaderas

Sofreír la cebolla picada y el aceite de oliva. En cuanto la cebolla empiece a resquebrajarse, añadir el bacalao bien remojado y cortado en trozos. Darle la vuelta y verter suficiente leche para cocer el bacalao.

Tras limpiarlo y quitarle la frescura, se barrea el cabrito por dentro y por fuera con unas gachas hechas con ajo machacado, sal gorda, pimentón (que aquí se llama pigmento), laurel, aceite de oliva y manteca de cerdo. El cabrito debe sazonarse así de un día para otro o al menos de 3 a 4 horas.

Se sirve con patatas, que se cocinan de la siguiente manera: Después de lavarlas, se hierven 2 kg de patatas pequeñas con piel. Pelar y dorar en un poco de aceite de oliva en el que se habrá dorado un diente de ajo.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir