Torta de coliflor al horno

Torta de coliflor al horno

Recetas con coliflor saludables

Como la coliflor es todo bondad, sabrosa, con textura deliciosa y bonita, va bien en el día a día y en momentos especiales. Hago mucha coliflor en casa, ya que es muy versátil y combina bien con mil tipos de recetas .

Si lo prefiere, cocine la coliflor en la vaporera o en el microondas, eso funciona bien. Para hacerlo en el microondas, corta la coliflor en trozos medianos, colócala en una fuente de horno, añade aproximadamente 1/2 taza de agua y cocina durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que esté muy tierna.

Si lo prefieres, cuece la coliflor al vapor o en el microondas, que también funciona bien. Para hacerlo en el microondas, corta la coliflor en trozos medianos, colócala en una fuente de horno, añade aproximadamente 1/2 taza de agua y cocina durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que esté muy tierna.

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Suflê de couve-flor

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Tarta de coliflor baja en carbohidratos

8. Pollo gratinado con patatas y crema de cebolla Maggi: Este delicioso y fácil plato se prepara con crema agria y crema de cebolla. Añada ramilletes de coliflor -o coliflor finamente picada- y la receta se volverá más sofisticada y muy sabrosa.

11. Arroz de coliflor con filetes de pollo: Esta receta es muy sencilla de hacer y está lista en sólo 20 minutos. Este arroz de coliflor viene con tomates cherry y cebollas verdes. El filete de pollo es súper sano y va muy bien como guarnición.

17. Arroz Biro-Biro: Delicioso, se hace con arroz, tocino, cebolla, huevo, palitos de papa y condimento y sabor a pasta, se pone aún más sabroso y relleno cuando se le ponen floretes de coliflor. Es una receta súper práctica que está lista en sólo 15 minutos para esos días con prisa.

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19. Arroz integral cremoso con pollo y verduras: el arroz con coliflor es muy sabroso, por lo que recomendamos añadir la verdura en esta receta para que llene más. El plato también lleva arroz integral, pollo, brécol, calabaza y nata sin lactosa.

Pastel de col rizada

Hay muchas formas de preparar la coliflor, entre ellas este estofado de coliflor. Puedes hervir la coliflor, freírla o asarla en el horno. Cada método da a su Yakhnit Arnabit un sabor ligeramente diferente. Si opta por freír, obtendrá más sabor de la grasa, pero el guiso también será un poco más insano. Cuando cocines la col rizada, tu piso olerá a caca y habrás cocinado la mayor parte del sabor, pero tu guiso será superligero, ¡yaaaay! Y si quieres el centro exacto, deja que la coliflor se tueste bien en un horno caliente, así es como lo hago yo.

¡No te lo puedes perder!

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