Tocino de cielo en horno
Cómo cocinar panceta en dados
Para que escurra la grasa, enrolle el papel de aluminio (esto es lo que yo prefiero con diferencia). Si hace esto, recuerde que antes de arrancar el papel de aluminio del rollo, necesitará unas 2 veces más papel de aluminio para la misma superficie.
Puse el horno a 400F, forré una media bandeja con papel de aluminio, coloqué una rejilla para enfriar dentro de la rejilla, y luego coloqué el tocino encima de la rejilla para enfriar. Se tarda entre 20 y 30 minutos en llegar al punto que a mí me gusta, pero puede que quieras parar antes.
A partir de 300 se cocinará más rápido; en ese punto, su objetivo es un bacon crujiente. Cuanto más caliente, más rápido llegará y mayor será el peligro de que se queme. Yo suelo hacer el mío a 375 para la familia, tarda unos 20 minutos.
Yo cocino los míos sobre una rejilla enfriadora (para escurrir el exceso de grasa) en una bandeja para galletas forrada con papel de aluminio para facilitar la limpieza. Empiezo en un horno frío, a 400 grados durante unos 20 minutos para obtener un tocino de pavo crujiente.
Tocino crujiente en el horno
Precaliente la parrilla a 400 grados Fahrenheit. Coloque las tiras en un trozo grande de papel de aluminio resistente y doble los lados hacia arriba -o utilice una práctica plancha de hierro fundido-, colóquela en la parrilla y cierre la parte superior. Cocer de cinco a siete minutos, dar la vuelta y cocer un poco más.
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Cómo preparar el bacon
¡El plato principal es el que tiene que sorprender! Por eso, invierta en esta receta de Arroz a la española, un plato delicioso con un aroma increíble que estará aún mejor acompañado de un buen vino.
Y si va con gofres, ¡mejor aún! Una masa sencilla hecha con harina de arroz y huevos que tradicionalmente se elabora en una prensa o máquina con una textura cuadrada, ¡lo que le da la textura de un panal! ¡Es sencillamente DELICIOSO!
¿Qué tal aprovechar las vacaciones para hacer un picnic en el parque o incluso en el jardín? Prueba a hacer la receta de esta deliciosa galleta con relleno de chocolate, ¡súper crujiente y que encanta a los niños!
Recetas con bacon
Calentar una sartén grande y ancha a fuego medio y saltear el bacon en su propia grasa, removiendo hasta que se dore. Retirar y escurrir sobre papel absorbente. Retirar la grasa de la sartén y saltear la salchicha durante 3 minutos en su propia grasa. Añadir el arroz cocido, el brócoli y el tomate y sofreír durante 3 minutos. Retirar del fuego y sazonar con sal, pimienta y perejil. Mezcle la mitad del queso y extiéndalo en una fuente de horno redonda. Espolvorear el queso restante y gratinar en el horno precalentado durante 10 minutos. Espolvorear el bacon y servir.
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