Tiempo horno lubina 1 5 kg

Lubina al horno con limón
Ingredientes Pescado 8 filetes de pescado (merluza o lenguado) Sal y pimienta negra al gusto 2 dientes de ajo picados Pasta 1/2 taza de maicena 1 taza de harina 1 cucharada de levadura en polvo ... Continúa leyendo Receta de filete de pescado con salsa
Ingredientes 1 kg de filete de pescado 4 patatas cortadas en rodajas finas 2 zanahorias cortadas en rodajas finas 1 cebolla cortada en rodajas 1 tomate cortado en rodajas 1 diente de ajo en láminas Cilantro al gusto Sal, pimienta y romero ... Seguir leyendo Filete de pescado al horno
Lubina al horno aromatizada
Esta es una de mis formas favoritas de cocinar un pescado entero, pero requiere cierto cuidado para que no se pase de cocción. Por desgracia, cada vez se cocina menos en los restaurantes.
En una asadera, colocar la cebolla cortada en rodajas, las mitades del bulbo de hinojo, el tomate cortado en rodajas y el ajo. Extender las patatas cortadas en dados, dejando una zona abierta en el centro para el pescado. Rociar con la mitad del aceite de oliva y sazonar con sal.
Meter en el horno durante 10 minutos. Retirar del horno y colocar una ramita de perejil donde estará el pescado. Colocar el pescado y rociarlo con el resto del aceite de oliva. Añadir las cuatro mitades de alcachofa. Espolvorear las patatas con pimentón.
Reducir la temperatura a 160ºC. Hornear otros 10 minutos. Rocíe con la mitad del vino blanco y hornee otros 15 minutos si le gusta el pescado poco hecho. Mientras tanto, rocíe regularmente con un poco de vino.
Lubina al horno todo sabroso
Precalentar el horno a 425°F. Seque el pescado con papel absorbente y espolvoree los filetes con el condimento cajún. Caliente el aceite de oliva en la fuente Staub de hierro fundido a fuego medio-alto. Coloque cada filete con el lado sazonado hacia abajo en el aceite caliente. Cocer un minuto por cada lado hasta que los bordes se doren ligeramente. Transfiera la sartén de hierro al horno. Hornear el pescado durante 5 minutos o hasta que esté crujiente al probarlo con un tenedor. Sirve el pescado al horno directamente en el plato de hierro: ¡un encanto extra!
1 cucharada de pimentón1 cucharada de tomillo1 cucharada de mostaza en grano1 cucharada de ajo en polvo1 cucharada de cebolla en polvo1/2 cucharadas de cayena1/2 cucharadas de pimienta calabresa1/2 cucharadas de orégano
Elaborado con nata espesa y chocolate fundido, es un glaseado infalible y versátil. Se puede preparar con varios tipos de chocolate: con leche, semidulce, blanco y rosa. Recuerde que la calidad de los productos utilizados marca la diferencia en el éxito de la receta.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!