Tiempo dorada al horno a la sal

Tiempo dorada al horno a la sal

Dorada cocida con patatas

Primero hay que precocer las patatas. Para ello, pela y corta las patatas en dados de 1 cm aproximadamente. Pasar a una cacerola, cubrir con agua y llevar a fuego medio. Dejar cocer unos 15 minutos.

Reservar un bol grande con agua y cubitos de hielo. Con una espumadera, saque las patatas de la sartén y sumérjalas en el hielo. Dejar enfriar unos 3 minutos y pasar a un colador. En la encimera, abre un paño de cocina limpio y seca los dados de patata. Páselo a una bolsa hermética e intente dejarlo plano para que salga todo el aire posible. Métalo en el congelador y consérvelo hasta 2 meses.

Dorada al horno salada

Coloque el pescado entero encima de la capa de cebolla y distribuya las verduras en la fuente de horno. Unte con mantequilla el pescado y las patatas precocinadas, espolvoree romero y hornee en un horno precalentado a 200 grados durante 25 minutos cubierto con papel de aluminio, luego retire el papel de aluminio y hornee de nuevo durante unos 25 minutos o hasta que el pescado esté ligeramente dorado.

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Su pescado dorado al horno está listo para servirlo en la comida de Pascua. ¿Ves qué fácil y práctico es cocinar pescado entero? Coloca el pescado, las patatas y las verduras en una fuente y sírvelo con una buena ensalada y la guarnición que más te guste. ¿Busca más recetas de pescado para Semana Santa y Pascua? Vea cómo hacerlos:

Dorada al horno con sal

Triturar la carne y el tocino con el disco de 3 mm por separado. Poner la carne en el cortador y añadir la mitad del hielo y todos los ingredientes (excepto la fécula). Cuando la masa esté refinada añadir el bacon y el resto del hielo. Al final de este proceso, añadir el almidón.

Déjelo en el horno a esta temperatura durante 1:30 horas. Pasado este tiempo, sácalo del horno, átalo y cuécelo. Por cada 100 litros de agua añadir 3 litros de Urucu Tinte Vegetal. También debemos añadir 01 Kg de sal refinada.

Receta de dorada al horno

Cocer las patatas sin pelar en una olla con agua hirviendo durante 20 minutos. Recomendamos utilizar patatas Asterix porque contienen menos agua que otros tipos. Deben quedar ligeramente duros, como "al dente". Sacar las patatas del agua y dejar que se enfríen naturalmente. Una vez fríos, mételos en la nevera y déjalos reposar durante 12 horas.

En una sartén antiadherente grande, untar un poco de aceite de oliva y colocar la mitad de las patatas ralladas llenando el fondo de la sartén. Freír y dar la vuelta varias veces hasta que se forme una costra dorada. Reservar.

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- Poner el filete mignon en rodajas, sazonado con sal y pimienta negra, saltear en la sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir las setas, la salsa de madera y dejar reducir. A la hora de montar, coloca el relleno sobre la primera capa de patatas y encima las lonchas de queso cheddar. Cubrir con la segunda capa de patatas.

Cocer las patatas sin pelar en una olla con agua hirviendo durante 20 minutos. Recomendamos utilizar patatas Asterix porque contienen menos agua que los otros tipos. Deben quedar ligeramente duras, como al dente. Sacar las patatas del agua y dejar que se enfríen naturalmente. Una vez fríos, mételos en el frigorífico y déjalos reposar durante 12 horas.

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