Tiempo de cocción de una pizza en horno eléctrico
Cómo hacer una pizza en el horno de gas
Los físicos Andrey Varlamov y Andreas Glatz, de la Universidad del Norte de Illinois, y el antropólogo de la alimentación Sergio Grassio estudiaron la mejor manera de hacer pizza y publicaron el artículo "The Physics of baking good Pizza".
Tras muchos cálculos, los científicos llegaron a la conclusión de que, para que la pizza saliera perfecta en el horno eléctrico, debía hornearse a 230 grados centígrados durante 170 segundos. Si se aplican más ingredientes, la pizza debe permanecer más tiempo en el horno.
Cómo hacer pizza en el horno
Así, se evita que ciertas partes queden más cocidas o incluso se quemen, mientras que otras quedan poco hechas. Por lo tanto, el uso de un horno eléctrico para pizzería representa un gran aumento de la productividad de su establecimiento, lo que genera economía y rentabilidad.
Este es un punto crucial. Cuando un cliente hace un pedido, espera que se le atienda a tiempo. Para ello, es necesario que el establecimiento disponga de hornos capaces de satisfacer la demanda de pedidos en el menor tiempo posible.
Cómo hacer pizza en el horno
Precalentar el horno a temperatura media (200°C) durante 15 minutos; Retirar el film de plástico que envuelve la Pizza Seara y colocarla en una fuente o bandeja de horno; Llevar el horno a 180°C y calentar la Pizza de 15 a 17 minutos o hasta que el queso esté fundido y la masa crujiente.
A saber, para la mayoría de los pizzeros profesionales, un buen horno para pizzas debe alcanzar una temperatura mínima de 400°C. El resultado es una base fina y crujiente que derrite el queso al mismo tiempo. El calor debe estar por debajo y por encima de la pizza durante la cocción.
Horno eléctrico para pizza Tempo
Para garantizar que los alimentos se cocinan de forma correcta, es muy importante comprender la diferencia entre un horno estático y un horno ventilado: el horno ventilado cocina de forma uniforme, gracias al flujo de aire que reparte el calor; el horno estático, en cambio, produce calor de forma lateral o vertical.
Este tipo de cocción puede ser de gran ayuda cuando se necesita cocinar más alimentos al mismo tiempo, ya que el calor llega a todos los puntos del horno. De este modo, puede utilizar ambos estantes, cocinando, por ejemplo, un asado en la parte superior y patatas en la inferior, o lasaña y verduras, o un plato de pescado y una guarnición. En general, es mejor utilizar este modo de cocción para alimentos que necesitan crear una costra en la superficie: pescado, carne blanca, carne roja, verduras, platos de pasta al horno, pero también dulces con un interior blando.
respuesta correcta en el para...Smart Solutions01/03/18Quiero comprar una secadora, pero tengo miedo de que dañe la ropa y consuma demasiada energíaUna secadora puede hacerte la vida más fácil, especialmente durante el
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!