Tarta queso philadelphia y leche condensada al horno
Tarta de queso con leche condensada
Batir la leche condensada hervida hasta que adquiera una textura uniforme. Aparte, montar la nata con el queso hasta que esté cremosa. Añadir la leche condensada hervida e incorporar la gelatina escurrida y recién derretida a fuego lento.
Batir la leche condensada hervida hasta que adquiera una textura uniforme. Aparte, montar la nata con el queso hasta que esté cremosa. Añadir la leche condensada hervida e incorporar la gelatina escurrida y recién derretida a fuego lento.
Receta de tarta de queso Philadelphia
La tarta de queso horneada al baño maría se cuece de forma más uniforme. Además, esta medida protege contra el secado y el agrietamiento, lo que garantiza una superficie bonita y uniforme del producto acabado.
La cuajada es un producto que se encuentra en todos los frigoríficos. Además de los platos sencillos habituales, puede utilizarse para preparar postres. Por ejemplo, una exquisita tarta de queso con requesón, que se prepara sin hornear.
A la mayoría de los niños les encantan los plátanos. Te propongo hacer una tarta de queso y plátano en slow cooker, que se convertirá en la golosina favorita de tu hijo. La base de cuajada de plátano funciona bien con la base de shortbread desmenuzada.
Receta original de tarta de queso
8 huevos M 80 ml de nata 120 g de queso 1 buena pizca de pimienta blanca Sal al gusto 1 cebolla picada 2 dientes de ajo picados 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra 180 g de brécol (sólo los ramilletes) 1/2 cucharadita de tomillo 60 g de bacon cortado en lonchas 1 patata cocida y pelada Comenzar calentando un chorrito de aceite de oliva en una sartén grande apta para el horno y añadir la cebolla y los dientes de ajo. Cuando se ablanden, añade el brócoli y el beicon cortado en trozos pequeños. Rehogar unos minutos hasta que el brécol esté tierno, añadir la patata pelada y cortada en dados muy pequeños. Mientras tanto, mezclar los huevos con la nata y sazonar con sal, pimienta y tomillo. Mezclar bien y verter en la sartén. Añadir el queso, en dados pequeños, y bajar el fuego. Cocer hasta que el fondo de la tortilla parezca firme. Cocer en el horno, precalentado a 180°C, de 10 a 15 minutos. Cuando se presiona el centro con una cuchara y parece firme, se puede sacar del horno y servir.
Receta sencilla de tarta de queso
Mezclar la leche condensada, el queso crema y la nata espesa y verter sobre la cáscara de galleta y cocer en el horno (180º) durante 45 minutos. Cuando esté listo se deja enfriar y se pone la gelatina por encima. Déjelo en el frigorífico y sírvalo frío.
Montaje: ponemos un poco de guaraná con un pincel antes de poner los rellenos para que la tarta quede húmeda. Ponga el relleno en el centro y extiéndalo con una espátula. El otro relleno lo hicimos con leche condensada hervida.
Modo de preparación: Precalentar el horno a 180º. Mezclar los ingredientes secos y, a continuación, añadir la mantequilla, la leche, los huevos y la vainilla. Se remueve todo bien y se coloca en un molde para hornear y luego en el horno durante unos 25 min.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!