Tarta queso philadelphia sin horno

Tarta queso philadelphia sin horno

Tarta de queso americana receta original

La tarta de queso es un postre muy apreciado en todo el mundo. Aunque muchos afirman que tiene su origen en Nueva York, descubriremos que se remonta mucho más atrás. Retrocedamos más de 4.000 años hasta la antigua Grecia. Siéntese, tome un cremoso trozo de tarta de queso y conozca la rica historia de este postre.

(La persona que la creó fue Patrick Clark, difunto chef de Tavern on the Green, que contaba que de niño se gastaba el dinero de su paga en queso fresco en busca de la tarta de queso perfecta. ¡Lo ha conseguido! Y nos dejó el mayor legado del mundo en ese sentido).

Triturar las galletas en el robot de cocina o en la batidora -modo pulsación- y reservar. Derretir la mantequilla en el microondas y añadirla a la galleta reservada. Mezclar esta "farofa" y extender esta mezcla sobre la base de una fuente de horno con fondo desmontable. Mételo en el congelador mientras preparas el relleno.

No te pierdas esta receta:  Lomo a la sal tiempo horno

Añadir la nata y mezclar bien. Colocar la crema en la fuente de horno reservada, encima de la mezcla de galletas y hornear en horno precalentado a temperatura media-baja (alrededor de 150*C) durante aproximadamente 1h-1h15 , o hasta que esté firme en el centro.

Receta sencilla de tarta de queso

Triturar las galletas. Mezclar las galletas con la mantequilla y la leche. Remover hasta obtener una mezcla con aspecto de arena gruesa (si es necesario añadir un poco más de leche).Colocar un borde de semifrío (20 cm) en el plato de servir (el plato debe ser completamente poco profundo). Colocar la mezcla de galletas dentro del aro de manera que cubra uniformemente el fondo y presionar bien con la ayuda de una cuchara.

Verter la nata preparada en el aro. Para la cobertura de fresas, poner todos los ingredientes de la cobertura en un cazo y llevar a ebullición. Cocer a fuego lento hasta que las fresas estén desmenuzadas y espesas, removiendo con frecuencia. Retirar del fuego y triturar con una batidora de mano. En el momento de servir, saque la tarta de queso del frigorífico y retire con cuidado el borde. Extender la cobertura de fresa sobre la tarta de queso.

Tarta de queso económica

Fábia, hola. Me alegro de que hayas vuelto. :)¡Hice un curso básico y ahora entreno y estudio mucho! Veo muchas fotos, leo mucho y poco a poco voy mejorando, ¡pero aún me queda mucho por aprender! Bjos

Hola Glau, ¡buenas noches! He llegado aquí a través del blog de Renata, strawberrycrumble, ¡y ya me está encantando! Nunca he probado la tarta de queso con chocolate, ¡pero ya me ha conquistado!

No te pierdas esta receta:  Como sustituir el papel de horno

Me encantan tus recetas, tengo tus consejos aquí y los uso mucho, entra en mi flickr para ver mi tarta de queso inspirada en tus consejos, y gracias Cacauhttp://www.flickr.com/photos/24991785@N03/7147237243/

¿Cuánto tiempo se conserva la tarta de queso en el frigorífico?

Batir la leche condensada hervida hasta que adquiera una textura uniforme. Aparte, montar la nata con el queso hasta que esté cremosa. Añadir la leche condensada cocida e incorporar la gelatina escurrida y recién derretida a fuego lento.

Batir la leche condensada hervida hasta que adquiera una textura uniforme. Aparte, montar la nata con el queso hasta que esté cremosa. Añadir la leche condensada hervida e incorporar la gelatina escurrida y recién derretida a fuego lento.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir