Tarta fria de piña sin horno

LA TARTA DE PIÑA CARAMELIZADA MÁS FÁCIL DEL MUNDO
Debemos reservar algunas rodajas de piña, unas 6 u 8, y batir el resto en la batidora. Añadir la nata fresca y batir ambos ingredientes para obtener una crema un poco parecida a la nata montada.
Cuando saquemos la tarta de piña de la nevera, sólo nos queda desmoldar y dar el toque final decorando la parte superior de la tarta con las rodajas de piña que habíamos reservado. Debe servirse muy frío y, si se desea, puede acompañarse con un poco de nata montada. ¡Está delicioso!
LA TARTA DE PIÑA CARAMELIZADA MÁS FÁCIL DEL MUNDO
En una cacerola, añadir el sirope y el coco y llevar a ebullición. Pinche con un palillo la superficie de la tarta mientras aún está caliente y vierta el almíbar uniformemente por encima. Cubrir con coco rallado. Servir frío.
Montar la nata a punto de nieve y añadirla con cuidado a la mezcla de yogur. Colocar un borde encima del plato de servir. Corta la tarta en porciones y colócalas alrededor del borde. Vierta la mezcla semifría en el centro del borde y métala en el frigorífico para que se solidifique. Cuando esté listo, retire el borde y sirva
SIN HORNO PASTELES, BOLLERÍA Y OTROS
Poner las claras en el bol de la Thermomix y batirlas durante 5 ó 6 minutos hasta que las claras estén muy firmes.
Colocar el merengue en la bandeja de horno sobre papel de hornear en forma de círculo, con los lados ligeramente más altos que el centro, bajar la temperatura a 140ºC y hornear durante 1 hora y 10 minutos. Comprobar que la Pavlova está cocida (debe tener pequeñas grietas al final de la cocción).
Colocar el merengue en la bandeja de horno sobre papel de hornear en forma de círculo, con los lados ligeramente más altos que el centro, bajar la temperatura a 140ºC y hornear durante 1 hora y 10 minutos. Consulte
Receta de Budín de Piña | ¡Muy Fácil y Sin Horno!
¡Cómo me gusta comprar una piña preciosa, con esa maravillosa corona, abrirla y sentir el increíble perfume, el indescriptible sabor y dulzor que sólo ella tiene! Cuando compro una piña madura y sabrosa, sirvo una parte aún fresca y utilizo otra para preparar una deliciosa receta de tarta de piña. Es el pastel de piña.
La piña es buena para comer sola, en macedonias, como polo, en ensaladas saladas y en otros platos salados y picantes, los de sabor tropical. Prepara zumos y batidos estupendos y es perfecta para rellenar tartas y dulces.
Horneo el pastel durante unos 40 minutos, hasta que haya subido, esté dorado, firme y se despegue de las paredes del molde (si clavas un palillo en el centro debe salir limpio). Dejar enfriar unos 45 minutos sobre una rejilla y servir.
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