Tarta de yogur griego sin horno con cuajada

X tarta de queso con moras
Aquí he dado una pequeña receta, pero creo que merece la pena preparar la receta doblada de una vez, ya que el pepino suelta mucho líquido y encoge horrores después de exprimirlo. Como la pasta es demasiado buena, se acaba en un abrir y cerrar de ojos.
También se puede hacer con yogur sin lactosa o yogur desnatado, siempre que sean cremosos. Probé a hacer la pasta vegana con tofu batido con aceite de oliva y sal hasta que quedara suave y aterciopelado, y también estaba bueno.
Llevo la mezcla a la nevera para que repose durante al menos 3 horas para afinar el sabor y la textura, o hasta 24 horas, después de lo cual el pepino empieza a ablandarse. A la hora de servir, ajusto la sal y la pimienta y mezclo las hierbas.
Puedes hacer la pasta con yogur sin lactosa o yogur desnatado, siempre que sean cremosos. Probé a hacer la pasta vegana con tofu batido con aceite de oliva y sal hasta que quedara suave y aterciopelado y también estaba bueno.
Puedes hacer la pasta con yogur sin lactosa o yogur desnatado siempre que sean muy cremosos. Probé a hacer la pasta vegana con tofu batido con aceite de oliva y sal hasta que quedara suave y aterciopelada y también estaba buena.
Tarta de arándanos
Para solidificar el yogur natural casero, es necesario mantenerlo caliente durante unas horas. Para ello, tapa el recipiente y envuélvelo con un paño grueso o una manta. Manténgalo en un lugar cálido y sin corrientes de aire de 8 a 12 horas.
Me encanta hacer este yogur. Aquí en casa es muy popular, nos gusta comerlo con gelatinas caseras que hago, sobre todo mermelada de mora y jabuticaba. Un truco es que, en lugar de envolver el tarro en un paño, pongo el tarro de cuajada en otro tarro con agua caliente, a la temperatura de la leche, lo tapo con un paño y lo meto dentro del horno.
Postre de moras
Como la mayoría de las tartas griegas de hojaldre, la Prassopita sabe mucho mejor al día siguiente y si se sirve caliente o a temperatura ambiente. Cuando esté listo, déjalo enfriar un rato antes de servirlo - ¡aguanta el hambre, te juro que merecerá la pena!
6. Repetir todo el proceso desde el paso 1 hasta que se acaben las hojas de pasta filo. Doble todos los lados y unte la parte superior con más mantequilla. En el caso del hojaldre semilaminado, basta con colocar la otra lámina encima y doblar los lados.
Qué puedo hacer con las moras
2) Deja que la leche se caliente, esto puede llevar casi una hora. Para saber el momento exacto de añadir el yogur: introduce de vez en cuando el dedo en la leche y cuenta hasta 10. Cuando está a 10 es la temperatura correcta.
Coloque un colador dentro de un recipiente hondo que deje espacio para que escurra el suero -o mejor aún, utilice una olla a vapor- y fórrelo con un paño de cocina aparte sólo para esto. Verter la cuajada y dejar escurrir toda la noche o unas seis horas en el frigorífico.
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