Tarta de requeson y leche condensada al horno

Tarta de hojaldre con relleno de mascarpone y fresas
Para la coliflor gratinada hice la receta de Cilene Gomes, que colgó en su comunidad de Orkut:Ingredientes:1 coliflor pequeña100 mozzarella100 jamón100 pimiento calabrés (opcional)requesón (opcional)queso rallado al gustoSal al gustoSalsa bechamelIngredientes:2 cucharadas (soperas) de mantequilla2 cucharadas (de postre) de harina300 ml de leche aproximadamenteEspecia y nuez moscada al gustoMétodo de preparaciónEn una sartén
1 litro y medio de agua 3 dientes de ajo machacados 1 cebolla mediana picada 3 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de mantequilla sal 1 lata de nata espesa 250 gramos de gorgonzola picado olor verde
LA NATA MONTADA CASERA MÁS SABROSA DEL MUNDO
INGREDIENTES:600 g de carne picada, 2 huevos 2 dientes de ajo machacados2 cucharadas de cebolla picada3 cucharadas de perejil picadoSal y pimienta negra al gusto100 g de mozzarella picada250 g de jamón en lonchas2 cucharadas de aceite para untar1 taza de salsa de tomate casera PREPARACIÓN: Mezclar la carne con los huevos y los condimentos. Abrir entre dos envoltorios de plástico, colocar dos capas de jamón y queso mozzarella. Envuélvalo en el propio envoltorio de plástico, selle bien los extremos y a lo largo. Retirar del plástico, pincelar con aceite y hornear en una bandeja engrasada hasta que estén doradas. Colocar en un plato y cubrir con la salsa de tomate.
Tarta de plátano y queso. ¡¡¡Puro Sabor!!!
Hice un filete de pollo al que le di un marinado rápido con mostaza dijon, ajo, sal y pimienta negra y lo llevé a la sartén con un poco de aceite de oliva. Al final añadí un poco de agua para soltar el color que se pegaba al fondo de la sartén y que los filetes se sonrojaran.
Normalmente 1 tomate es suficiente para satisfacerme, pero los tomates eran pequeños y decidí comerme dos. Todavía me estoy acostumbrando a comer muy poco (es uno de mis objetivos para este año).
Fue difícil bajar. Y durante la clase me entraron unas ganas enormes de comer comida reconfortante, cualquier cosita que pudiera prepararme. Me apetecía algo húmedo y caliente.
NINHO RELLENO DE LECHE NO VA EN EL FUEGO Y
Lavar los tomates. Para abrir el tomate, corte la tapa superior y retire con cuidado la semilla. En un bol, mezclar el requesón y el queso ricotta. Sazonar con perejil, cebolleta, sal y otras hierbas. Mezclar todo y rellenar cada tomate, de manera que sobrepase un poco el borde. Espolvorear un poco de queso rallado sobre los tomates.
Rehogar la cebolla, la carne y el tomate en aceite, añadiendo 2 cl. de agua para que se cuezan bien. Cuando la carne esté cocida, añadir la zanahoria, las judías verdes y la sal. Al servir, añadir el perejil para adornar el plato.
Sazonar los filetes con todos los condimentos. Dejar reposar 30 minutos. Repartir la zanahoria rallada sobre los filetes y enrollar. Sujételos con palillos de dientes. Colocar en una fuente rectangular tapada y hornear de 15 a 20 minutos.
Lavar los filetes de pescado, secarlos, untarlos con aceite y rebozarlos en pan rallado mezclado con el perejil picado y la sal. Colocar los filetes en una fuente de horno grande, rociarlos con 1 cucharada de postre de aceite y hornearlos a 180º C durante 10 minutos.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!