Tarta de queso y nata al horno

Tarta de queso al horno
Batir la leche condensada cocida hasta que adquiera una textura uniforme. Aparte, montar la nata con el queso hasta que esté cremosa. Añadir la leche condensada cocida e incorporar la gelatina escurrida y recién derretida a fuego lento.
Batir la leche condensada hervida hasta que adquiera una textura uniforme. Aparte, montar la nata con el queso hasta que esté cremosa. Añadir la leche condensada hervida e incorporar la gelatina escurrida y recién derretida a fuego lento.
Tarta de queso semifrío
Pastel de Nata SelecciónPastel de Nata tipo artesano, elaborado con margarina vegetal y aceite de palma sostenible ( RSPO). Relleno cremoso, rico en leche y hojaldre pronunciado (crujiente y con más capas).20'29g1448x12xxSKU 40895
Pastel de Nata CheesecakePastel de Nata con un crujiente hojaldre laminado con margarina. Crujiente y ligero, con un delicado relleno de queso Philadelphia y compota de frutos rojos, que aporta un delicioso sabor y contraste. 70% relleno.45'72g448x17xxSKU 65205
Tarta de queso Filadelfia
Con hojaldre ya hecho, preparado con grasa hidrogenada o margarina especial para hojaldre, el resultado siempre será básico. El hojaldre puede tener buen aspecto, pero la textura es siempre desmenuzable y el sabor y el aroma dejan mucho que desear.
Unos 15 minutos antes de que acabe el tiempo, caliento el horno a 200ºC (alto). Unos 10 minutos después, saco los moldes de la nevera y reparto la crema entre ellos. Los horneo durante unos 15 minutos, hasta que la masa esté dorada y crujiente y la crema dorada por encima.
Receta original de tarta de queso
Si lo desea, congele la tarta sin la cobertura de merengue. Conservar hasta 3 meses en el congelador o en un duplex. Para descongelar, deje la tarta unas 3 horas en el frigorífico. Cubrir con el merengue y cocer en el horno precalentado (150°C) durante unos 15 minutos. Sírvelo.
Buenas noches. No estoy seguro de que esto sea una buena idea, pero es una buena idea si es una buena idea. Voy a hacerlo en cacerolas individuales y quiero congelarlo. Lo voy a hacer en moldes individuales y quiero congelarlo. ¿No está demasiado agrio después de descongelarlo? Gracias.
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