Tarta de queso y chocolate blanco al horno

Tarta de queso y chocolate blanco al horno

Tarta de queso y calabaza

Añadir las yemas de huevo, la harina, la maicena, el aceite de coco, el zumo de lima y la miel. Por último añadir las claras a la mezcla que hay en el bol y con la espátula incorporar suavemente las claras hasta que estén bien incorporadas a la masa, quedará una masa muy ligera, esponjosa y aireada. Verter en el molde y hornear al baño maría durante 1 hora y 10/15 minutos.

En otro recipiente colocar las yemas, agregar el queso, la leche, el aceite de coco, la harina, el almidón de maíz, la miel y el chocolate, batir muy bien hasta obtener una masa muy esponjosa y casi del doble de tamaño, por último agregar las claras y con la ayuda de una cuchara de madera incorporar suavemente las claras hasta que estén bien incorporadas a la masa, quedará una masa muy ligera, esponjosa y aireada, verter en el molde y hornear a baño María durante 1 hora y 10/15 minutos.

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Tarta de queso henrique sá persona

La idea original para esta fiesta era hacer una tarta de zanahoria como las que tenemos por aquí. Sin embargo, cuando estaba revisando mis libros, me topé con esta receta de tarta de Piña Colada de Peggy Porschen y decidí hacerla enseguida.

Hoy en día tengo un cuadernito donde apunto mis ideas (porque créeme, el bloqueo creativo existe y es algo serio), pero esta tarta en concreto se me ocurrió cuando aún estaba en el colegio. Recuerdo que un día llegué pronto para limpiar material y estudiar para el examen práctico, y acabé dibujando algunas ideas que tenía en ese momento. Incluso compré el material para hacer esta tarta cuando estuve allí, pero por falta de tiempo lo dejé para más tarde cuando volviera a casa.

Debo decir que trabajar con chocolate nunca ha sido mi especialidad. Durante muchos, muchos años he intentado hacer trufas, bombones y cosas así, pero el chocolate siempre era demasiado blando, demasiado opaco o alguna otra cosa que me hacía desistir.

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Tarta de queso y chocolate

Notas: Yo lo cubrí con gnache de chocolate. Lo hice con 200 g de chocolate negro y un paquete de nata. Llevo el chocolate a fundir al baño María, una vez fundido lo retiro del fuego y le añado la nata, que mezclo muy bien con un palo de alambre. Cubrir con la nata.

Hornear a 180 grados, hasta la mitad, de 30 a 40 minutos, dependiendo del horno que se tenga. Comprobar el punto de cocción como para un pastel normal, esperando la punta de un cuchillo o un palillo. Dejar enfriar antes de desmoldar y ¡a merendar! Es ideal para un tentempié, o para un picnic, o como entrante, acompañado de algo muy salado...

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Tarta de queso y chocolate blanco

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