Tarta de queso sin horno y sin nata

Tarta de queso con leche condensada
Lo primero que vamos a preparar es la base. Para ello, derretimos la mantequilla en el fuego o en el microondas. Amasamos las galletas con un robot de cocina, un rodillo o un mortero y las mezclamos con la mantequilla derretida hasta formar una pasta. Cubrimos la base del molde con esta mezcla bien repartida y metemos en la nevera.
Retirar del fuego y pasar la mezcla por la batidora para obtener una textura suave y sin grumos. Colocamos nuestra masa agria en el molde en la nevera, sobre la base de galleta. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y volvemos a meter el molde en la nevera. La tarta tarda unas 4 horas como mínimo.
¿Cuánto tiempo se conserva la tarta de queso en el frigorífico?
Montar la nata hasta que esté firme, añadir la leche condensada y la pulpa de fruta de la pasión (reservar 3 cucharadas de pulpa para la cobertura). Batir muy bien hasta obtener una crema homogénea. Por último añadir la gelatina previamente hidratada y disuelta.
Mientras tanto, pon la leche condensada en un cazo, mezclada con la maicena y el chocolate blanco. Calentar hasta que se derrita el chocolate. Añadir la nata y remover constantemente hasta que espese. Retirar y dejar enfriar.
En un bol, colocar la pulpa de mango y el yogur natural y mezclar bien. Poner las hojas de gelatina en agua fría y dejar que se ablanden un poco. Escurrir y calentar en el microondas durante 30 segundos hasta que se derritan. Remover y mezclar con la mezcla anterior. Por último, añadir la nata montada y refrigerar durante al menos 6 horas antes de servir. Lo ideal es dejar enfriar toda la noche. Delicie-se❗
La mejor tarta de queso del mundo
2. 2. Distribuir las galletas en moldes de papel, colocados en bandejas de horno metálicas, y presionar para cubrir el fondo de los moldes.3. Introducir los moldes en el horno, precalentado a 180ºC, de 2 a 3 minutos, hasta que la base de las galletas esté dorada y crujiente. Sacar del horno y dejar enfriar completamente.
6. 6. Lleve las tartas de queso al horno, precalentado a 180 ºC, durante unos 20 minutos.7. Sáquelas del horno y déjelas enfriar completamente, después métalas en el frigorífico durante al menos 2 ó 3 horas y decórelas al gusto antes de servirlas.
Receta sencilla de tarta de queso
La tarta de queso al horno da un poco más de trabajo que la de gelatina, porque hay que ir al horno y luego a la nevera, pero si lo piensas, es el mismo trabajo que tenemos cuando hacemos una tarta común, al fin y al cabo hay que hornearla y esperar a que se enfríe, que acaba dando lo mismo que la tarta de queso, ¿no?
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy Culinarista y Food stylist, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
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