Tarta de queso philadelphia sin horno con gelatina

Tarta de queso rápida y fácil
La tarta de queso al horno da un poco más de trabajo que la de gelatina, porque hay que ir al horno y luego a la nevera, pero si lo piensas, es el mismo trabajo que tenemos cuando hacemos una tarta común, al fin y al cabo hay que hornearla y esperar a que se enfríe, que acaba siendo lo mismo que la tarta de queso, ¿no?
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
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¿Cuál es el mejor queso crema para tarta de queso?
Añadir esta mezcla a los moldes y cocer en el horno a 180º C al baño maría durante 40 minutos aproximadamente (varía de un horno a otro). Dejar enfriar durante al menos 3 horas y decorar con hebras de chocolate fundido. ¡Está listo para servir!
Triturar las galletas en una batidora o robot de cocina. Mézclelos con la mantequilla derretida y la canela hasta obtener una mezcla esponjosa. Extender esta mezcla en un molde de fondo desmontable, presionar bien sobre la base y hacer una capa de dos dedos de alto en los laterales.
Cocer la leche condensada, la mantequilla y el coco rallado hasta que espese. Separar la mitad de este beso y añadir la nata fresca. Dejar enfriar (fuera de la nevera) y cuando esté a temperatura ambiente añadirlo sobre la tarta de queso fría.
Mezclar estos dos ingredientes con la punta de los dedos hasta obtener una mezcla esponjosa. Póngalo en el fondo de un molde para hornear y presiónelo bien. Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 10 minutos. Aparta.
Añadir primero la masa blanca sobre la base de galleta, nivelarla bien con una espátula, y añadir encima la mitad de chocolate. Llevar al horno a 180ºC en baño maría y hornear durante aproximadamente 1h - 1h30 minutos (varía de horno a horno).
Receta de tarta de queso
Para mí, una tarta de queso tiene que ser aterciopelada, ligera, con un toque de acidez que contraste con la intensidad y cremosidad de la crema de queso. Tiene que tener una base crujiente y sabrosa y, para terminar, debe llevar un sirope de frutas o una mermelada por encima.
Pero puedes usar otras mermeladas pastosas o jaleas o jarabes en lugar de guayaba. Ya lo he hecho con bananada, mangada, mermelada casera de jabuticaba, mermelada casera de mora y frambuesa, con mermelada de pitanga y cambuci que os enseñaré a preparar en cualquier momento, con mermelada de anacardos, sirope de frutos rojos y sirope rápido de chocolate.
Ya horneada y a temperatura ambiente la tarta de queso pasa a la nevera para enfriarse y endurecerse durante al menos 3 horas, pero puede permanecer allí hasta 3 días y esta espera es, al menos para mí, la parte más dura del proceso.
Justo antes de servir, siempre con un escalofrío en el estómago, ya que la tarea tiene sus riesgos, cojo una espátula o un salva tartas, desmoldo la tarta de queso, desecho el papel de aluminio de la base metálica y la transfiero al plato.
Tarta de queso con leche condensada
la tarta de queso fue el primer postre que aprendí a hacer en cuanto puse un pie en el hemisferio norte. pero la mía era canadiense. hay muchas variaciones, y creo que la mía era sin hornear. hoy me cuesta mucho comer tarta de queso. creo que tengo que hacer la mía propia, ¿eh? ¡:-)) besos!
Llevo tiempo intentando hacer tarta de queso, pero hay una cosa que me lo impide, el queso crema... están bien los quesos crema danubio y philadelfia o es algo más específico para tarta de queso... estoy en duda, lo como con tostadas y no hago la tarta de queso....
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