Tarta de queso philadelphia al horno

Tarta de queso al horno
- la "Tarta de queso Filadelfia "o "Tarta de queso estilo Filadelfia". Es más ligera y mucho más sabrosa que la New York Cheesecake, pero también es menos común en la propia Filadelfia, de donde es originaria esta tarta;
-la "Chicago Cheesecake"-o "Tarta de queso al estilo de Chicago". Tiene una textura más firme por fuera y más suave y cremosa por dentro. Es típico de la ciudad de Chicago, pero es bastante común incluso fuera de sus fronteras;
NB Para el excelente éxito de la tarta de queso, es fundamental que sólo se utilice queso Philadelphia, nada de mascarpone, ricotta u otros quesos, y que las galletas sean digestivas (nada de galletas mantecosas o secas), lo ideal es utilizar galletas McVitie.
Receta de tarta de queso al horno
Batir la leche condensada cocida hasta obtener una textura uniforme. Aparte, montar la nata con el queso hasta que esté cremosa. Añadir la leche condensada cocida e incorporar la gelatina escurrida y recién derretida a fuego lento.
Batir la leche condensada hervida hasta que adquiera una textura uniforme. Aparte, montar la nata con el queso hasta que esté cremosa. Añadir la leche condensada hervida e incorporar la gelatina escurrida y recién derretida a fuego lento.
Tarta de queso al horno tradicional
La tarta de queso es un postre muy apreciado en todo el mundo. Aunque muchos afirman que tiene su origen en Nueva York, descubriremos que se remonta mucho más atrás. Retrocedamos más de 4.000 años hasta la antigua Grecia. Siéntese, tome un cremoso trozo de tarta de queso y conozca la rica historia de este postre.
(La persona que la creó fue Patrick Clark, difunto chef de Tavern on the Green, que contaba que de niño se gastaba el dinero de su paga en queso fresco en busca de la tarta de queso perfecta. ¡Lo ha conseguido! Y nos dejó el mayor legado del mundo en ese sentido).
Triturar las galletas en el robot de cocina o en la batidora -modo pulsación- y reservar. Derretir la mantequilla en el microondas y añadirla a la galleta reservada. Mezclar esta "farofa" y extender esta mezcla sobre la base de una fuente de horno con fondo desmontable. Mételo en el congelador mientras preparas el relleno.
Añadir la nata y mezclar bien. Colocar la crema en la fuente de horno reservada, encima de la mezcla de galletas y hornear en horno precalentado a temperatura media-baja (alrededor de 150*C) durante aproximadamente 1h-1h15 , o hasta que esté firme en el centro.
Filadélfia do cheesecake de receita
Este bolo parece óptimo, e surpreende-me como é fácil, como vocês dizem, não tem nada, claro que este vai directamente para a cozinha. Foi magnífico e com aquela compota de mirtilo ... aquela corUm beijo.
Ahhh, que bom, vejo que gostou do meu cheesecake. Isto é o que sempre fiz em casa, antes de entrar na loucura da Internet e aprender a fazer bolos de todos os tipos. Tens sido lindaBesos. Ana
Alegna, este bolo parece uma morte lenta... parece fácil e é feito num instante... por isso vou experimentar, adoro cheesecakes... OBRIGADO PELO RECIPE E PELO SEU BLOG!
Olá Alegna como estás, vejo que estás sempre a cozinhar coisas deliciosas, adoro cheesecakes e a minha boca está a regar vendo aquele que preparaste. Parece delicioso! Se me permite uma sugestão que aprendi após algum tempo de experiência: Quando o tiver cozinhado, desligue o forno e deixe-o lá dentro até estar completamente frio, depois leve-o para o frigorífico, desta forma não terá fendas na superfície. Um beijo, Mar
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!