Tarta de queso mascarpone y yogur sin horno

Tarta de queso semifría
Para preparar esta deliciosa tarta de queso quark, comience triturando las galletas y la mantequilla en un robot de cocina hasta obtener una mezcla esponjosa. Si lo prefiere, puede triturar las galletas con un punzón y mezclarlas manualmente con la mantequilla.
Vierta la crema de tarta de queso sobre la base ya horneada y enfriada, extiéndala y golpee ligeramente el molde sobre la encimera (para eliminar las burbujas de aire y que quede uniforme). Cubrir con papel film y reservar en el frigorífico toda la noche.
A la hora de servir la tarta de queso con queso quark, sácala de la nevera y resérvala en el congelador durante 30 minutos, será más fácil desmoldarla. Desmolda, cubre con una mermelada de frutas a tu gusto y ¡disfruta de este postre bien frío!
La mejor tarta de queso del mundo
1 bote de yogur desnatado + 2 huevos + 400 g de requesón + 2 cucharadas de edulcorante + 1 cucharada de almidón de maíz + 1 cucharada de pasas blancas picadas (opcional) + 1/2 taza de pasas negras + Margarina ligera para untar
En una batidora, batir el yogur, los huevos, la ricotta, el edulcorante y la fécula hasta obtener una pasta cremosa. Mezclar las pasas sultanas sin batir. Verter en un molde redondo con borde desmontable, engrasado con margarina. Llévalo al horno precalentado y hornea durante 15 minutos. Apagar el fuego, abrir un poco el horno y dejar enfriar.
1 bote de crema de requesón + 1/2 lata de leche condensada + 1 caja de queso crema + 12 galletas de champán + 1 taza de zumo de naranja + 1/2 taza de frutos rojos + 1 taza de uvas verdes sin pepitas y partidas por la mitad
Tarta de queso y galletas
1. 1. Coloque todos los ingredientes en la batidora ThermoCook Optimum ThermoCook y seleccione 20 seg, velocidad 6. También puede utilizar una batidora o batidora de mano y batir hasta obtener una mezcla homogénea.2. Encienda la gofrera, engrásela con un poco de aceite de coco y deje que se caliente.3. Coloque de 2 a 4 cucharadas de la masa (dependiendo del tamaño que desee), ciérrela y deje que se cocine durante aproximadamente 4 minutos.
1. En el robot triturar las galletas, añadir la mantequilla y el cacao. Velocidad 7 y luego 2 minutos, velocidad 3, 70ºC. Colocar la mezcla en un molde y cocer en el horno precalentado a 175°C mientras se prepara el relleno (+-10 min).
1. 1. Poner el chocolate en el robot, pulverizar.2. Añadir el resto de ingredientes y poner 15 segundos en vel4.3. Programar 3 min, 70 ºC, velocidad 3.4. Triturar. Colocar en el molde y hornear hasta que esté cocido (aprox. 30 minutos)
1. Añadir los frutos secos y el espolvoreado y mezclar a velocidad alta hasta que quede "pulverulento".2. Añadir el resto de ingredientes y mezclar 15 seg, a velocidad 4 (o mezclar con la cuchara de madera hasta que quede homogéneo).3. Extender en un molde para tartas (18 cm), presionando bien con una cuchara.4. Cocer en el horno a 180ºC durante 10 min. hasta que esté cocido.5. Extender en un molde para tartas (18 cm), presionando bien con una cuchara. Al sacar del horno, pasar la cuchara para "alisar" el fondo de la masa que pueda haber crecido en el horno. Aparta.
Tarta de queso con queso fresco
Hoy os voy a dar la receta de flan de yogur y miel para servir con daditos de fruta fresca alrededor. La receta es muy refrescante y perfecta para los días de mucho calor, lleva ingredientes comunes y es sencilla y rápida de preparar, sólo necesita unas 3 horas en la nevera para congelarse y endurecerse antes de desmoldar.
A la hora de servir, presiono ligeramente todo el borde para aflojar el flan, si me cuesta, intento aflojar una esquina con la punta de un cuchillo para soltar el aire, acabando con cualquier vacío, y desmoldo el flan en un plato.
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