Tarta de queso horno mascarpone

Tarta de queso horno mascarpone

Tarta de queso en el horno

- romper las galletas hasta que este cuase en harina pero no demasiado fina mezclar la mantequilla y amasar hasta que todo este bien unido, poner en una forma a su gusto y hornear a 150 ° c durante unos 15 minutos dependiendo del horno pasado ese tiempo sacar del horno y dejar enfriar.

En un bol batimos el queso con la nata y el yogur y la leche batimos durante unos 10 minutos mas o menos, luego ponemos encima la masa y refrigeramos un dia u otro si no unas 4 horas pero a mi me gusta mas de un dia para otro esta mas firme, pasado ese tiempo desenforme y decore a su gusto seija con fruta o alguna otra cosa depende de usted y sus gustos.

No te pierdas esta receta:  Como hacer pularda al horno sin relleno

Massa de queijo

Este bolo parece óptimo, e surpreende-me como é fácil, como diz, não há nada de errado com ele, claro que vai directamente para a cozinha. Foi magnífico e com aquela compota de mirtilo ... que cor.

Ahhh, que bom, vejo que gostou do meu cheesecake. Isto é o que sempre fiz em casa, antes de entrar na loucura da Internet e aprender a fazer bolos de todos os tipos. Tens sido lindaBesos. Ana

Alegna, este bolo parece uma morte lenta... parece fácil e é feito num instante... por isso vou experimentá-lo porque adoro cheesecakes.OBRIGADO PELO RECIPE E PELO SEU SOCOOL BLOG!

Olá Alegna como estás, vejo que estás sempre a cozinhar coisas deliciosas, adoro cheesecakes e a minha boca está a regar vendo aquele que preparaste. Parece delicioso! Se me permite uma sugestão que aprendi após algum tempo de experiência: Quando o tiver cozinhado, desligue o forno e deixe-o lá dentro até estar completamente frio, depois leve-o para o frigorífico, desta forma não terá fendas na superfície. Um beijo, Mar

No te pierdas esta receta:  Roscos de naranja al horno

Tarta de queso con mascarpone y philadelphia

La tarta de queso al horno da un poco más de trabajo que la de gelatina, porque tiene que ir al horno y luego a la nevera, pero si lo piensas es el mismo trabajo que cuando haces una tarta común, al fin y al cabo tienes que hornearla y esperar a que se enfríe, que acaba siendo lo mismo que la tarta de queso, ¿no?

No te pierdas esta receta:  Calabacín al horno en rodajas

Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!

Nota: El Minute Recipes utiliza el sistema de avatar Gravatar, para que su avatar se muestra, hacer un registro en Gravatar, y utilizar aquí en el comentario el mismo correo electrónico de registro Gravatar.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir