Tarta de queso horno mascarpone
Tarta de queso en el horno
- romper las galletas hasta que este cuase en harina pero no demasiado fina mezclar la mantequilla y amasar hasta que todo este bien unido, poner en una forma a su gusto y hornear a 150 ° c durante unos 15 minutos dependiendo del horno pasado ese tiempo sacar del horno y dejar enfriar.
En un bol batimos el queso con la nata y el yogur y la leche batimos durante unos 10 minutos mas o menos, luego ponemos encima la masa y refrigeramos un dia u otro si no unas 4 horas pero a mi me gusta mas de un dia para otro esta mas firme, pasado ese tiempo desenforme y decore a su gusto seija con fruta o alguna otra cosa depende de usted y sus gustos.
Massa de queijo
Este bolo parece óptimo, e surpreende-me como é fácil, como diz, não há nada de errado com ele, claro que vai directamente para a cozinha. Foi magnífico e com aquela compota de mirtilo ... que cor.
Ahhh, que bom, vejo que gostou do meu cheesecake. Isto é o que sempre fiz em casa, antes de entrar na loucura da Internet e aprender a fazer bolos de todos os tipos. Tens sido lindaBesos. Ana
Alegna, este bolo parece uma morte lenta... parece fácil e é feito num instante... por isso vou experimentá-lo porque adoro cheesecakes.OBRIGADO PELO RECIPE E PELO SEU SOCOOL BLOG!
Olá Alegna como estás, vejo que estás sempre a cozinhar coisas deliciosas, adoro cheesecakes e a minha boca está a regar vendo aquele que preparaste. Parece delicioso! Se me permite uma sugestão que aprendi após algum tempo de experiência: Quando o tiver cozinhado, desligue o forno e deixe-o lá dentro até estar completamente frio, depois leve-o para o frigorífico, desta forma não terá fendas na superfície. Um beijo, Mar
Tarta de queso con mascarpone y philadelphia
La tarta de queso al horno da un poco más de trabajo que la de gelatina, porque tiene que ir al horno y luego a la nevera, pero si lo piensas es el mismo trabajo que cuando haces una tarta común, al fin y al cabo tienes que hornearla y esperar a que se enfríe, que acaba siendo lo mismo que la tarta de queso, ¿no?
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
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