Tarta de queso facil al horno

Receta de tarta de queso
Batir la leche condensada cocida hasta que adquiera una textura uniforme. Aparte, montar la nata con el queso hasta que esté cremosa. Añadir la leche condensada cocida e incorporar la gelatina escurrida y recién derretida a fuego lento.
Batir la leche condensada hervida hasta que adquiera una textura uniforme. Aparte, montar la nata con el queso hasta que esté cremosa. Añadir la leche condensada hervida e incorporar la gelatina escurrida y recién derretida a fuego lento.
Tarta de queso en el horno americano
Las tartas de queso horneadas pueden congelarse, siempre que no lleven coberturas. Déjalos enfriar completamente y envuélvelos o cúbrelos bien con film transparente. Cuando los sirvas, deja que se descongelen y sólo entonces prepara los toppings.
Por último, cocer lentamente, a 160ºC como máximo. Después de unos 45 minutos, o un poco más dependiendo de los hornos, apaga el horno y deja la tarta de queso dentro del horno apagado durante otra hora.
El baño maría se hace utilizando un recipiente con agua, donde quepa el molde de la tarta de queso. Protege la base y los laterales del molde de la tarta de queso envolviéndolo bien con papel de aluminio resistente, para evitar que entre agua.
Colocar el molde con la base y la masa dentro de un recipiente más grande lo suficientemente alto como para que quepa agua hasta la mitad del molde de tarta de queso, verter el agua caliente en el recipiente más grande y hornear en el horno precalentado.
Horno para tartas de queso
Base: La base se suele hacer con la clásica masa de galleta + mantequilla, para tener una base perfecta es importante triturar muy bien la galleta, mezclarla con mantequilla fría y cubrir sólo el fondo del molde para que quede todo muy bien compactado.
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con cariño y en el afecto que alimenta el cuerpo y el alma!
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Tarta de queso fácil y rápida
Esto empezó porque quería hacer algo diferente para nuestra cena familiar de Nochebuena. Pensé en una tarta de queso, algo que hacía mucho tiempo que no probaba. Más concretamente, quería una tarta de queso al horno, que nunca había hecho. El sabor tenía que tener alguna relación con la Navidad, lo que me hizo pensar inmediatamente en la granada, una fruta que es símbolo de la Navidad y sus tradiciones. Ya tenía la idea, ahora sólo necesitaba investigar un poco. Acabé encontrando esta estupenda receta en Mel's Kitchen Cafe, que salió perfecta - y que sin duda utilizaré como base para futuras tartas de queso. Lleva su tiempo hacerla, y es mejor empezar el día anterior, ¡pero merece la pena!
Sólo una nota rápida sobre el zumo de granada: estaba en Portugal, donde es difícil encontrarlo en los supermercados, así que acabé comprando algunas granadas de más y haciendo mi propio zumo, licuando las semillas y tamizando el resultado. Al final utilicé 4 granadas en total para obtener suficientes granos para el relleno, la decoración y el zumo de granada.
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